Следы Древних Цивилизаций Или Обмана Истории?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Всегдаодин
26.11.2025 - 14:44
7
Статус: Offline

Приколист

Да успокойтесь вы уже, как идиоты носитесь с этой галиматьёй. В мире тысячи профессиональных археологов и историков, которые вот все вместе сговорились и хранят секреты мировой цивилизации от простых смертных. Вы себе как это представляете? У меня есть бывший друг, тоже из этой же секты свидетелей закопанного Санкт-Петербурга. Дебил редкий. Он в школе был троечником еле-еле, мамка ему купила какой-то диплом липовый в 90-х, за всю жизнь ни одной книжки не прочитал, а рассуждает о таких вещах. Еблан безмозглый.

Это сообщение отредактировал Всегдаодин - 26.11.2025 - 14:49

[^]
Ghost1326
26.11.2025 - 14:48
0

Ярила

Людишки мочканули своих предтечей, чтобы не испытывать конкуренции, чтобы захватить власть.

[^]
Гайгоша
26.11.2025 - 14:51
0

Весельчак

Глупое рассуждение с пустыми доводами.

[^]
МашруМ
26.11.2025 - 15:03
3

عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن

Цитата (ChumaSt @ 26.11.2025 - 14:40)
Тридцать минут чувак рассказывает удивительные факты, поражающие воображения цифры, обсуждает шокирующие документы.
Ни назвав ни одного факта, не приведя ни одной цифры, не сославшись ни на один документ.
Но речь грамотная, слова умные и тем кто смотрит это видео - кажется что все стройно и логично.
Древние дворцы имеют схожую архитектуру по всему миру.
Хорошо, КАКИЕ дворцы, в каких городах.
Ужасающие цифры убыли населения.
Хорошо, КАКИЕ цифры, с привязкой к годам и регионам.
Сопоставляя документы.
Хорошо, КАКИЕ документы, кем изданы, кем подписаны, когда.
Люди, неужели Вы не видите, что он даже страну ни разу не назвал, в которой якобы это все происходило....
За 30 минут буквально - ни одного географического названия, к которому можно было бы прицепить я, ни одной цифры - лишь выводы о том, что из этих якобы существующих у автора цифр следует.
А знаете почему? Потому что фактов - нет, а начнёшь притягивать факты за уши, люди проверят и посмеются.
А на счёт сроков работы, например, последние 130 лет человечество выдумывает себе занятия для безделья. Фильмы, комиксы, телевидение, потом развлекательный сегмент интернета - тьма людей заняты в сферах изобретение средств бессмысленного уничтожения времени. И львиная доля времени каждого отдельного человека тратится на это. Плюс - серьёзный упадок инженерных знаний. Среднестатистический житель земли сейчас заметно тупее среднестатистического жителя 19 века. Раньше в инструкции к автомобилю писали, как регулировать клапанные зазоры, а теперь пишут, что нельзя пить жидкость для аккумулятора :)

вот такие комменты должны быть в плюсах. Но увы, как ты и сказал, люди реагируют только на умные слова, скорее на их наличие в ролике, не вникая в их смысл.

[^]
EVGpro
26.11.2025 - 15:18
1

Я есть Грут

Ойблять очередной тик-ток высер.
Хотябы почитали сколько по времени стоили все эти соборы и всякие там крепости.
Например:

Строительство Миланского собора (Дуомо) продолжалось более 500 лет — с 1386 по 1965 год.

Это сейчас опять же к примеру:
Строительство небоскрёба «Бурдж-Халифа» длилось шесть лет — с 21 сентября 2004 года по 4 января 2010 года.
Вопросы?

При строительстве всех зданий которые строили раньше, бывало что блять три, а то и четыре поколения строителей въебывали на одной площадке.
Так же и архитекторы, инженера и прочие ключевые специалисты менялись.

И да, если сейчас повторить тот же Миланский Собор один в один, думаю уйдет на это лет 10, ну может 20...
И вот вам ответ, про технологии и прочие материалы.

Даже хуй с ним, ближе взять по времени.
Возведение башни Биг-Бен (Башня Елизаветы) заняло 16 лет — с 1843 по 1859 год.
И это только БАШНЯ.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 26.11.2025 - 15:21

Следы Древних Цивилизаций Или Обмана Истории?

[^]
Несобака
26.11.2025 - 15:21
0

Ярила

Напишите лучше про Фаросский маяк

[^]
dragd
26.11.2025 - 15:27
1

Ярила

Я вот иногда думаю смотря на такие видео. Такое ощущение что те кто снимает это думают, ЧТО? Что там совсем тупые люди жили в те времена? Да там умельцы были золотые руки! Та эпоха талантов ушла, остались только айфонщики. А если и есть мастера то им щас не надо строить такие строения, в наше время это не практично.

[^]
sanya1978
26.11.2025 - 15:35
1

Хохмач

Вот вам очень простое объяснение: мы живём в симуляции и вся эта непонятная архитектура отспавнилась однажды в один момент. А вместе с ней всякая нелогичная фауна-все эти жирафы, утконосы и прочие глючные твари.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Blauwal
26.11.2025 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 25.11.2025 - 11:54)
На первых же двух минутах парень доходчиво разложил- в чем суть его сомнений. Далее подробней развил тему.
Досматривать не стал. Поскольку сам давно считаю всю историю Земли глубже лет 300- обманом.
Подтвердил мои догадки знакомый. Увлекшийся полтора десятка лет назад краеведением в свой Читинской области. Потом в целом в регионе. Потом в целом по стране...
У него немного другая суть недоверия к устоявшейся истории.
Он нигде не видел массовости найденных-раскопанных предметов, характерных казалось бы, для проживающего на тот момент населения данной территории. Наоборот- такие предметы чуть ли не единичны во всех местячковых музеях.
Зато вся страна завалена предметами как под копирку повторяющими друг друга. И не важно- что они массово найдены даже там, где их не должно и быть то в таких количествах и на то заявленное время...
Такое впечатление у него, что историю-текст, писали одни люди, структура. А подтверждалки тексту подкидывали люди или хз кто там, из другой.
И оба ведомства как обычно- не особо то и согласовывали друг с другом точность, хронологию событий подтасовываемых. В основном лишь потому, что- а зачем? Как скажем- так и было значит. Кто массово перечить то начнёт?

Зачет, спецслужбы так и работают, в одном кабинете не знают, что делается в соседнем и могут выполнят даже взаимоисключающие задачи. Историю кораблестроения писал один отдел, а историю электричества другой, потом выходит, что фотография недоделанного корабля со сварным корпусом намного старше открытия самой электросварки.

[^]
billy83
26.11.2025 - 15:43
1

Юморист

Цитата (Hihiker @ 25.11.2025 - 13:36)
По одной из конспирологических версий, прошлая высокоразвитая цивилизация погибла в ядерной войне. По всей Земле есть места, которые похожи на массированные взрывы атомных бомб

Согласен. Достаточно посмотреть на карту Сибири. Она почти вся в круглых кратерах, и не заселена.

[^]
Undertaker
26.11.2025 - 15:50
3

Завсегдатай

Вообще заметил, эти и подобные видео, всегда либо упускают неугодные моменты, либо вообще о них не знают.
По поводу всех этих строительств, включая между прочим и египетские пирамиды: с помощью новых современных технологий, были досконально просканированы и изучены все древние сооружения. По результатам работы стало видно, как из раза в раз совершались ошибки. Как они исправляли их, как в дальнейшем находили решения для того чтобы обойти эти проблемы.
Т.е. строили, допускали ошибки, учились на этих ошибках.

[^]
активитка
26.11.2025 - 16:02
1

Весельчак

ядерка была где то во времена когда Наполеон Москву сжёг,думаю спровоцировал её народ который отовсюду гнали потом и который сейчас опять везде гадит

[^]
FruitCake
26.11.2025 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (PenelopaGnu @ 26.11.2025 - 13:36)
есть люди безграмотные :школу прокурили, в институтах ваших не учимши, книжек хороших не читамши Для них вся эта чушня, коей интернет полон с начала 2000 - новое откровение. Ну ладно, сами верьте, но сюда не тащите, пожалуйста ЯП конечно, то еще сборище, но великих ИНЕРНЕТ - ОТКРОВЕНИЙ с фейковыми картинками - увольте

Все учебники истории - одно сплошное враньё. Историю пишет победитель, а какая история могла быть у крепостных рабов?

[^]
Remove
26.11.2025 - 16:33
1

Старая больная обезьяна

Цитата (PauL7 @ 26.11.2025 - 14:29)
Какие соборы за пару лет построили?
Реймсский собор 200 лет, например, строили

Собор Парижской богоматери в видео неоднократно показывается, его тоже 180 с лишним лет строили. Выглядит внушительно, но если посмотреть на его размеры: высота собора — 35 м, длина — 130 м, ширина — 48 м, то получается что он по размерам как три двенадцатиэтажных типовых дома на 5 подъездов, стоящих фасадами впритык друг к другу. Сейчас на их постройку уходит год-два не такими уж массовыми силами строителей в совсем неавральном темпе строительства.

Плюс в той же википедии есть информация о том, что упомянутый собор многократно ремонтировался, реставрировался и достраивался. Я думаю, что при наличии богатого центрального властного аппарата, хорошей мотивации исполнителей (кнутами и пряниками) проблем с постройкой таких сооружений не было ни 100, ни 1000, ни 5000 лет назад. Сроки постройки довольно большие, всегда есть время подумать над решением строительных вопросов даже если нет учебников и опыта.

[^]
SALIH
26.11.2025 - 16:57
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (EVGpro @ 26.11.2025 - 15:18)
Например:

Строительство Миланского собора (Дуомо) продолжалось более 500 лет — с 1386 по 1965 год.

Строительство небоскрёба «Бурдж-Халифа» длилось шесть лет — с 21 сентября 2004 года по 4 января 2010 года.
Вопросы?

При строительстве всех зданий которые строили раньше, бывало что блять три, а то и четыре поколения строителей въебывали на одной площадке.

И да, если сейчас повторить тот же Миланский Собор один в один, думаю уйдет на это лет 10, ну может 20...

И это только БАШНЯ.

Сколько тогда была средняя продолжительность жизни, как нам говорят? Это сколько же поколений за 500 лет на той стройке сменилось? Вот людям делать нехуй было!

[^]
МаркПатриций
26.11.2025 - 17:01
2

Ярила

Цитата (активитка @ 26.11.2025 - 16:02)
ядерка была где то во времена когда Наполеон Москву сжёг,думаю спровоцировал её народ который отовсюду гнали потом и который сейчас опять везде гадит

почему об этой ядерке не знали жившие тогда поколения? gigi.gif

я написал, что в районе 200 лет у меня есть некая часть родослдовной и я знаю, что рассказывала моя прабабушка моей маме, где жила прабабушка прабабушки и примерно как они жили

или ты, надеюсь, шутишь?

а ещё я был в своё время допущен в относительно юном возрасте к архивам Оптиной пустыни и читал письма, которые писались в Оптину в 19м веке

личные письма людей, простых в том числе - мещан, грамотных крестьян, лавочников, горожан - в оригиналах - и они для меня только подчеркнули непрерывность нашей истории, очень похожи на современных людей

читал не наспех, не один день

[^]
Cab48
26.11.2025 - 17:50
0

Юморист

В декабре админы на Атласе прилетят и всех перезагрузят)

[^]
Microscopium
26.11.2025 - 18:01
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 25.11.2025 - 13:27)
Очередной конспироЛух и немоглик, спасибо, не надо. Нам zdesia хватает.

Ха, сравнил! zdesia эксперименты ставит: пленных мух говном кормит. А ТС просто какой-то ролик из интернетов приволок.
А хоть одну муху он накормил? Не говоря уже об этих ... выхухолях, там, и прочих блогерах и хайлайнерах.

[^]
remark24
26.11.2025 - 19:19
2

Ярила

В мире живет достаточно большое количество ебанько с узким кругозором,которые создали для себя всякую хуйну чтобы им жилось проще и думать не приходилось.
Живут себе на плоской земле,вокруг которой вращается солнце, среди выкопанных городов,построенных Атлантами с нибибуру,которые трахали обезьян и все у них заебизь. Игнорирование доказательств—основной их постулат

[^]
mogolka
26.11.2025 - 19:56
0

Любознательный ворчун

Цитата
Кто же уничтожил эту цивилизацию?...
Горе блогеры, дурачки их слушающие и море ленивых раздолбаев.

[^]
EVGpro
26.11.2025 - 20:18
1

Я есть Грут

Цитата (SALIH @ 26.11.2025 - 16:57)
Цитата (EVGpro @ 26.11.2025 - 15:18)
Например:

Вопросы?

И это только БАШНЯ.

Сколько тогда была средняя продолжительность жизни, как нам говорят? Это сколько же поколений за 500 лет на той стройке сменилось? Вот людям делать нехуй было!

Фактически да, делать было нехуй.
Обычный человек либо был ремесленником или скот там разводил, в лучшем случае.
Остальные были батраками у хозяев.
А у хозяев было дохуя бабла и заняться было 3 варианта.
1. Кутить и ебаца
2. Воевать с кемнить, интриги там
3. Строить во имя себя.

Вот и получается, что дешевая рабочая сила + дешевые архитекторы и всякие инженера, достаточно им дать орден с привилегиями и все, дело в шляпе.
А с историей и с этими стройками великими прям раздувают тему, что анунаки помогали.
Они бы такую хуйню не строили, я больше поверю в то, что луна искусственная. Чем в то, что ктото там прилетал и помогал строить ебучие никому не нужные пирамиды...

Ах да, нужные, фараонам, потому что они блять ебнутые на всю голову были, что считали когда помрешь обязательно должен запечатан быть в ебучем камне.
И еще вспомнил еблана Тутанхамона, который пизданулся и сломал себе ногу и помер.
Если бы были анунаки, запихнули бы этого долбоеба в холодильник, и через день как новенький.
Но нет, только тапки остались в музее lol.gif

Это сообщение отредактировал EVGpro - 26.11.2025 - 20:19

[^]
Американист
26.11.2025 - 20:28
1

гуманитарий со справкой

Опять поебень антинаучная вылезла? В любом случае вы тему про кремниевые пеньки по уровню упоротости не перепрыгните.

[^]
w1w23qw
27.11.2025 - 00:03
0

Приколист

60 лет назад строили ракеты которые до луны летали
а сейчас даже до киева долететь не могут

[^]
Васяныч
27.11.2025 - 01:38
1

Ярила

Первый вменяемый механизированный арифмометр появился в начале 17 века. Не 19. За 200 лет про него забыли и в начале 19 придумали новый. С ютубом, телегой и даже Максом. Но - на голубях (тогда еще никто не придумал модели OSI, но поговаривают, что некоторые наработки уже были).
Высокие ворота могут быть стандартом, если проезжает конный или воин с алебардой. Какой пролет должен быть у него? Или все горизонтально свои пики вносили? Небезопасненько. Остальное хуета и расхожие домыслы.

У меня сосед новый ворота раскапывал в гараже. Так там цунами, тайфуны, сели, чума, понос и извержения супервулканов за 10 лет уровень грунта перед воротами подняли сантиметров на 20. Вот это вот ебать катастрофа. Незадокументированная.

ТС, я честно потратил 20 минут своей жизни на эту хуету. Ты молодец. Разнообразие кантента на япе. А так бы шпалу въебал не глядя.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 27.11.2025 - 01:45

[^]
Gravitt
27.11.2025 - 02:34
1

Юморист

Сейв забаговался и при загрузке оного сбой - юниты исчезли. Автоскрипт на создание новых юнитов отработал, но на серваке не был допилен ИИ. Юниты оказались недалёкими. Ну не с начала же проходить теперь! Так поиграю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16744
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх