С меня хватит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сиськин
23.12.2025 - 14:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (biohazard911 @ 23.12.2025 - 09:59)
Ты бы в своем возрасте, если верить профилю, вместе с приятелем лещей бы от всего вагона получил и дома батя бы еще добавил

💯👍😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SALIH
23.12.2025 - 14:17
0

Ярила

Цитата
Специально для быдланов, выросших на полу зоновских пацанских понятиях, рассказываю очевидное. В цивилизованном обществе не принято махать кулаками, преследуя какие-либо цели, кроме необходимой самообороны. В цивилизованном обществе, если вам кажется, что кто-то громко разговаривает, вы не можете из-за этого напасть на человека. Даже если вы сделали ему замечание, а он не перестал, или в ответ даже послал вас. Если вы не уверены, что происходит нарушение закона, а вам просто мешают разговоры - это ваши проблемы. Можно пересесть. Если вы уверены, что закон нарушается, например орут матом на весь вагон, то там в вагоне есть волшебная кнопочка "связь с машинистом" называется. Жмёте и просите вызвать полицию в такой то вагон. Что точно нельзя так это проявлять физическую агрессию. Если каждый начнет нападать на другого при решении конфликтов, это будет не общество, а хаос.

На ЯПе часто ругаются на потерявших берега малолеток. А берегов они не видят, так как знают: что-бы они ни сделали - им не будет НИ-ХУ-Я ! Максимум: пожурят. Цивилизованное общество ведь у нас. Бывал в Каспийске, Махачкале (Дагестан) в 90-е. Сильно удивило ровное, доброжелательное и уважительное отношение всех ко всем. Наверное потому, что ответка на грубость могла быть непредсказуемой? Не знаю, как там сейчас.

[^]
SimpleJack
23.12.2025 - 14:22
-1

Весельчак

Тк кто заступается за мужика выглядят примерно как со стороны

С меня хватит!

[^]
simondemon
23.12.2025 - 14:31
-2

Ярила

Цитата (SimpleJack @ 23.12.2025 - 14:22)

А улыбаться и пиздеть матом в общественном месте на весь вагон - это типа одно и тоже?

Ахуеть логика blink.gif

Это сообщение отредактировал simondemon - 23.12.2025 - 14:31

[^]
otec453
23.12.2025 - 14:34
2

Ярила

Цитата (simondemon @ 23.12.2025 - 14:06)
Цитата (otec453 @ 23.12.2025 - 13:55)
Цитата (priprava @ 23.12.2025 - 09:59)
Спорная ситуация. Эти зумера сегодня наглые и не уважают никого. Наверняка матом общались громко , что бы все слышали . Вот и получили

вот и спрашивается, чем такие как ты лучше чурок?
что они в залупу лезут только когда численное преимущество.
что такие диванные рембо, желающие пиздить только тех, кто меньше и слабее.
готов спорить, если б чурки лезгинку танцевали в вагоне - они этому долбоёбу не мешали бы. глаза бы в пол спрятал. Они не охуели. а зумеры охуели, да, ату их, ату!

главное, за что? "громко разговаривал", "не уважает". Ну нихуя себе! Люди в общественном месте разговаривать посмели! срочно всем пиздюлей! или посмотрели на него "без уважения".

Тебе дураку даже админ статью нарисовали за мат в общественном месте, а ты всё блеешь "Люди в общественном месте разговаривать посмели! срочно всем пиздюлей! или посмотрели на него "без уважения"." gigi.gif faceoff.gif

Тоже диточку долбоеба ростишь? biggrin.gif

ого, при этом ты позволил себе оскорбить меня и несколько раз письменно матюгнуться.
я имею теперь право разбить тебе ебало? ну потому что "административная статья", вот это вот всё... Ну потому что ты объективно уже охуел? И ты после этого не побежишь в полицию жаловаться, потому что получишь за дело (в рамках твоего мировоззрения)? да? ведь не побежишь, и примешь свою судьбу, потому что "заслужил"?

Плюс я что-то не помню в КОАП РФ наказания за административные правонарушения в виде "разбить ебало"

[^]
simondemon
23.12.2025 - 14:37
-5

Ярила

Цитата (otec453 @ 23.12.2025 - 14:34)
Спорная ситуация. Эти зумера сегодня наглые и не уважают никого. Наверняка матом общались громко , что бы все слышали . Вот и получили

готов спорить, если б чурки лезгинку танцевали в вагоне - они этому долбоёбу не мешали бы. глаза бы в пол спрятал. Они не охуели. а зумеры охуели, да, ату их, ату!

главное, за что? "громко разговаривал", "не уважает". Ну нихуя себе! Люди в общественном месте разговаривать посмели! срочно всем пиздюлей! или посмотрели на него "без уважения".

Тебе дураку даже админ статью нарисовали за мат в общественном месте, а ты всё блеешь "Люди в общественном месте разговаривать посмели! срочно всем пиздюлей! или посмотрели на него "без уважения"." gigi.gif faceoff.gif

ого, при этом ты позволил себе оскорбить меня и несколько раз письменно матюгнуться.
я имею теперь право разбить тебе ебало? ну потому что "административная статья", вот это вот всё... Ну потому что ты объективно уже охуел? И ты после этого не побежишь в полицию жаловаться, потому что получишь за дело (в рамках твоего мировоззрения)? да? ведь не побежишь, и примешь свою судьбу, потому что "заслужил"?

Плюс я что-то не помню в КОАП РФ наказания за административные правонарушения в виде "разбить ебало"

Ну приезжай разбивай) хули сисю мнешь? gigi.gif

В рамках моего мировозрения пиздюк, если он базарил громко и матом получил в ебучку заслуженно. По закону ли? Да похуй. По закону у нас собаки вроде как и людей на улицах живьем есть не должны))

Это сообщение отредактировал simondemon - 23.12.2025 - 14:40

[^]
carignano
23.12.2025 - 14:37
0

Весельчак

теперь на СВО "попросят" поехать

[^]
нусчтош
23.12.2025 - 14:42
1

Хохмач

Цитата (AgipTM @ 23.12.2025 - 10:01)
однако.. сколько защитников быдлогана :)

Да если бы зумеры вели себя по-другому, то защитников бы не было, поверь.

[^]
Echisa
23.12.2025 - 14:45
2

Поганище

Вот же идиот... faceoff.gif Поезд далеко себе не битком, мог-бы просто пересесть.
А то, что уголовку поднял - так и надо, нечего быдланам всяким руки распускать.
Видишь нарушения правил пользования метрополитеном - сообщи по связи.
А всяким агрессивным "Мачорэмбо" место в кутузке.

[^]
нусчтош
23.12.2025 - 14:46
0

Хохмач

Цитата (SimpleJack @ 23.12.2025 - 14:22)

А те кто за этих ?которые в дыню (заслуженно)как выглядят? Полгода назад была тема как кучерявый кадр обсасывал свои пальцы в автобусе, после того как сожрал жирный продукт. Прям засовывал пальцы целиком в рот обсасывал их а потом хватался ими за поручни сиденья. Так тоже стали осуждать того кто это заснял. На кого они похожи?

[^]
Insendante
23.12.2025 - 14:57
0

Rocka Rolla

Цитата (simondemon @ 23.12.2025 - 14:37)
Ну приезжай разбивай) хули сисю мнешь?

В рамках моего мировозрения пиздюк, если он базарил громко и матом получил в ебучку заслуженно. По закону ли? Да похуй. По закону у нас собаки вроде как и людей на улицах живьем есть не должны))

А если твои действия будут для кого-то "борщем", ну или действия твоих близких? Я совершенно серьезно интерес проявляю, без глума и подкола. Адекватно воспримешь? Ну, т.е. сядешь такой, задумаешься и скажешь себе "я/моя жена/сын/иное получил(а) заслужено"?
Так?
Можешь пояснить, если время имеется?

[^]
Bein
23.12.2025 - 15:02
2

Шутник

Читаешь первые заплюсованные комменты и страшно становится. Чтоб ваших детей так хуярили, эта глыба ебаная даже замечания не сделала, сразу сзади ударил. Посмотрел бы я на вас, когда такой уебал бы вам или вашему чаду. Блд это не подзатыльник даже, серия ударов без предупреждения

[^]
Жирный
23.12.2025 - 15:03
3

Ярила

С твоим мировозрением в обществе делать нечего! Тебе надо туда где тайга закон а медведь прокурор!

[^]
otec453
23.12.2025 - 15:11
2

Ярила

яркий пример эффекта Даннинга-Крюгера.
ты ведь даже не осознаешь, насколько жалко выглядишь со стороны, вояка диванный.
и что мировоззрение твоё - это банальное "право сильного", не имеющее отношения к миру людей и законности, а произрастающее из "мира животных"

у тебя виноваты пиздюки, потому что они слабее
ты оскорбил меня, в надежде что я слабее.
ты приглашаешь меня "приезжать разбивать" тебе ебучку, потому что надеешься что я слабее.
ты осознаешь что наговорил хуйни и заслужил "получить по щщам", но не перестаешь нести хуйню - хоть и осознаешь, что ты не прав, но надеешься что ты сильнее и по щщам не получишь.

А если окажется что я вдруг окажусь сильнее - ты сразу своё "мировоззрение", своё "по закону ли? да похуй" засунешь сам себе куда подальше и побежишь в полицию жаловаться, апеллируя к законам.

короче мораль какая... ты не имеешь отношения к "человеку разумному" и на уровне развития остался где-то на уровне шимпанзе со своим "правом сильного".

но страшнее всего, что судя по плюсикам на первой странице таких как ты - большинство. Люди, которых обошла эволюция.

Это сообщение отредактировал otec453 - 23.12.2025 - 15:12

[^]
simondemon
23.12.2025 - 15:18
-5

Ярила

Цитата (Insendante @ 23.12.2025 - 14:57)
Ну приезжай разбивай) хули сисю мнешь?

А если твои действия будут для кого-то "борщем", ну или действия твоих близких? Я совершенно серьезно интерес проявляю, без глума и подкола. Адекватно воспримешь? Ну, т.е. сядешь такой, задумаешься и скажешь себе "я/моя жена/сын/иное получил(а) заслужено"?
Так?
Можешь пояснить, если время имеется?

Ну жена у меня как никак за "помелом" следит и в общественном месте\транспорте громко не разговаривает и тем более не матерится, ибо сама таких кретинов не переваривает. Я как бы такой же. Так какие мои действия ты хочешь обсудить? Конкретно, что на видео ( что в принципе у меня невозможно) или какие-то абстрактные?

И да, меня не ломает извиниться если я не прав. Это всё же уберегает от немотивированных и спонтанных пиздюлей И я больше чем уверен, что и у пиздюка на видео была возможность разойтись без урона, но он ей не воспользовался, ибо ахуевший и тупорылый, коих я вижу ежедневно в том же метро. Единственное, что меня радует - это непомерная их тяга к энергетикам, что прямо скажется на продолжительности их жизни))

Это сообщение отредактировал simondemon - 23.12.2025 - 15:18

[^]
Cirrus
23.12.2025 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Bein @ 23.12.2025 - 16:02)
Читаешь первые заплюсованные комменты и страшно становится. Чтоб ваших детей так хуярили, эта глыба ебаная даже замечания не сделала, сразу сзади ударил. Посмотрел бы я на вас, когда такой уебал бы вам или вашему чаду. Блд это не подзатыльник даже, серия ударов без предупреждения

сразу сзади ударил - это на какой секунде ?

[^]
Hihiker
23.12.2025 - 15:20
-2

Ярила

Я за мужика, зная, как зумерообразные пидорасы позволяют себе вести себя в общественных местах

Это сообщение отредактировал Hihiker - 23.12.2025 - 15:21

[^]
simondemon
23.12.2025 - 15:22
-4

Ярила

Цитата (otec453 @ 23.12.2025 - 15:11)

яркий пример эффекта Даннинга-Крюгера.
ты ведь даже не осознаешь, насколько жалко выглядишь со стороны, вояка диванный.
и что мировоззрение твоё - это банальное "право сильного", не имеющее отношения к миру людей и законности, а произрастающее из "мира животных"

у тебя виноваты пиздюки, потому что они слабее
ты оскорбил меня, в надежде что я слабее.
ты приглашаешь меня "приезжать разбивать" тебе ебучку, потому что надеешься что я слабее.
ты осознаешь что наговорил хуйни и заслужил "получить по щщам", но не перестаешь нести хуйню - хоть и осознаешь, что ты не прав, но надеешься что ты сильнее и по щщам не получишь.

А если окажется что я вдруг окажусь сильнее - ты сразу своё "мировоззрение", своё "по закону ли? да похуй" засунешь сам себе куда подальше и побежишь в полицию жаловаться, апеллируя к законам.

короче мораль какая... ты не имеешь отношения к "человеку разумному" и на уровне развития остался где-то на уровне шимпанзе со своим "правом сильного".

но страшнее всего, что судя по плюсикам на первой странице таких как ты - большинство. Люди, которых обошла эволюция.

А ты похоже жопой читаешь) ну да ладно, дебилам простительно)

Ладно господа, откланиваюсь. Объяснять дебилам, ростящих дебилов в том что они дебилы, и дети у них такие же, у меня желания особо нет))

Это сообщение отредактировал simondemon - 23.12.2025 - 15:26

[^]
Bein
23.12.2025 - 15:22
-2

Шутник

Цитата (Cirrus @ 23.12.2025 - 15:18)
Цитата (Bein @ 23.12.2025 - 16:02)

сразу сзади ударил - это на какой секунде ?

хорошо, сбоку удар, что это меняет? парень не видел удара, без предупреждения

[^]
simondemon
23.12.2025 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (Жирный @ 23.12.2025 - 15:03)

С твоим мировозрением в обществе делать нечего! Тебе надо туда где тайга закон а медведь прокурор!

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти) Бывай...)

[^]
Insendante
23.12.2025 - 15:28
1

Rocka Rolla

Цитата (simondemon @ 23.12.2025 - 15:18)
Ну жена у меня как никак за "помелом" следит и в общественном местетранспорте громко не разговаривает и тем более не матерится, ибо сама таких кретинов не переваривает. Я как бы такой же. Так какие мои действия ты хочешь обсудить? Конкретно, что на видео ( что в принципе у меня невозможно) или какие-то абстрактные?

И да, меня не ломает извиниться если я не прав. Это всё же уберегает от немотивированных и спонтанных пиздюлей И я больше чем уверен, что и у пиздюка на видео была возможность разойтись без урона, но он ей не воспользовался, ибо ахуевший и тупорылый, коих я вижу ежедневно в том же метро. Единственное, что меня радует - это непомерная их тяга к энергетикам, что прямо скажется на продолжительности их жизни))

Услышал тебя. Это хорошо, что не ломает извиниться, это признак принятия себя.

А могу ещё вопрос задать? А как ты "больше чем уверен", что у пиздюка была возможность краями разойтись с нападавшим? На видео из вагона нет звука. Мы даже не знаем, разговаривал ли парнишка "громко" и вообще разговаривал ли. Лица заблюрены, мы даже рта не видим.
Можешь пояснить?

[^]
KEX84
23.12.2025 - 15:28
-5

Ярила

да ладно, сто процентов малолетка охреневшая за дело получила. Там бы еще его дружку-партнёру лещей прописать не мешало

Это сообщение отредактировал KEX84 - 23.12.2025 - 15:29

[^]
BestWeb
23.12.2025 - 15:30
2

Ярила

Цитата (Johnees @ 23.12.2025 - 14:25)
Ну бля.. сразу так.. можно и челюсть сломать
Попробуй в следующий раз с устных инструментов

На одной из станций БКЛ сделал замечание подростку, который парил свой вонючий вайп.
Знаешь, что мне он ответил - "хочу и парю"!!!
И хрен, что дальше по нашинские законам ты сделаешь...
А между тем, вонь, прелой ссанины от его электронной соски на пол перрона распространилась.

[^]
simondemon
23.12.2025 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (Insendante @ 23.12.2025 - 15:28)
Ну жена у меня как никак за "помелом" следит и в общественном местетранспорте громко не разговаривает и тем более не матерится, ибо сама таких кретинов не переваривает. Я как бы такой же. Так какие мои действия ты хочешь обсудить? Конкретно, что на видео ( что в принципе у меня невозможно) или какие-то абстрактные?

А могу ещё вопрос задать? А как ты "больше чем уверен", что у пиздюка была возможность краями разойтись с нападавшим? На видео из вагона нет звука. Мы даже не знаем, разговаривал ли парнишка "громко" и вообще разговаривал ли. Лица заблюрены, мы даже рта не видим.
Можешь пояснить?

Я конечно свечку в том метро не держал, но я очень сомневаюсь, что чел сидел сидел и такой "а дай ка въебу соседа")) Ну реально же бред. Есть предыстория там. При том, что чел ему что-то выговаривает еще. В любом случае мой жизненный опыт и личные наблюдения в том же метро подсказывают мне, что там ахуевший пиздюк. Ну а если всё же нет, то считаю, что шпалы в моих комментах заслуженные))

Вся история с этими пиздюками достаточно примитивная на мой взгляд - ранее непизженные понаражали корзиночек, которым забыли рассказать про обязанности, но подробно рассказали про права. Отсюда та же дичь, как они общаются с теми же учителями в школе. Вот как бы и всё. why.gif

Это сообщение отредактировал simondemon - 23.12.2025 - 15:42

[^]
Жирный
23.12.2025 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (simondemon @ 23.12.2025 - 15:36)
Цитата (Insendante @ 23.12.2025 - 15:28)

Можешь пояснить?

Я конечно свечку в том метро не держал, но я очень сомневаюсь, что чел сидел сидел и такой "а дай ка въебу соседа")) Ну реально же бред. Есть предыстория там. При том, что чел ему что-то выговаривает еще. В любом случае мой жизненный опыт и личные наблюдения в том же метро подсказывают мне, что там ахуевший пиздюк. Ну а если всё же нет, то считаю, что шпалы в моих комментах заслуженные))

Вся история с этими пиздюками достаточно примитивная на мой взгляд - ранее непизженные понаражали корзиночек, которым забыли рассказать про обязанности, но подробно рассказали про права. Отсюда та же дичь, как они общаются с теми же учителями в школе. Вот как бы и всё. why.gif

а мои наблюдения в метро, все конфликты на почве синьки или слишком широких плеч, как правило типа спортсмены, сидельцы, жители аулов, ну и пенсия отдельной категорией, есть в их рядах особо скандальные персонажи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17575
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх