С меня хватит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xof
23.12.2025 - 19:43
1
Статус: Offline

Хохмач

чОт я прям взгрелся сколько тут господ считают российское общество цивилизованным)

А особо одаренные о посадках грезят...тут о здравомыслие, а не о цивилизованности в пору говорить.

[^]
gxermes
23.12.2025 - 19:44
0

Балагур

если не отпиздили дома то ктото отпиздит в троллейбусе.

[^]
Zarin38
23.12.2025 - 21:47
-1

Дамилола

Малолетние уебаны, привыкшие, что им все можно и все должны вообще краев не знают. На днях ехал в автобусе, мурло с чувихой ехало и матом разговаривали на весь автобус вообще без напряга. Тетка сделала им замечание, так пидарок еще и огрызаться начал. Было отчетливое желание уебать его со всей дури в тухлое хлебало... Но ведь он первым делом в ментовку сразу побежит жалобу писать...

[^]
Фокуспокус
23.12.2025 - 22:35
1

Ярила

Мне было лет 16, стоял знойный летний день и на улице людей почти не было. Я шёл с подругой и громко общался. Вдруг из кустов вылазит местный алкаш (бывший спортсмен к слову) бьёт мне рукой в дыхалку так чтоб я почувствовал и объясняет, что материться на улице не хорошо. После этого я на улице не матерился, но затаил злобу. Думал, что подрасту и верну ему должок. Стал постарше, покрепче, но про тот случай забыл,, да и обидчик лет через пять помер от той же синьки. Сейчас с высока прожитых лет понимаю какой важный урок дал мне тот хороший дядька.
Так вот именно таких уроков не хватает нынешним детишкам.

[^]
gunstilzit
23.12.2025 - 22:42
0

05.05.2018

AgipTM
Цитата
сколько же кругом придурков.. даже страшно :)

Ну я придурок!
Дважды бил чурок за громкую связь.
Чурбанкам раз пять говорил,извинялись.
Не надо молчать просто.

[^]
Asteris
23.12.2025 - 23:21
-2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Фокуспокус @ 23.12.2025 - 22:35)
Мне было лет 16, стоял знойный летний день и на улице людей почти не было. Я шёл с подругой и громко общался. Вдруг из кустов вылазит местный алкаш (бывший спортсмен к слову) бьёт мне рукой в дыхалку так чтоб я почувствовал и объясняет, что материться на улице не хорошо. После этого я на улице не матерился, но затаил злобу. Думал, что подрасту и верну ему должок. Стал постарше, покрепче, но про тот случай забыл,, да и обидчик лет через пять помер от той же синьки. Сейчас с высока прожитых лет понимаю какой важный урок дал мне тот хороший дядька.

О бля - пенсионер с видоса подключился

[^]
Asteris
23.12.2025 - 23:25
-1

Д'Артаньян всея интернетов.

А особенно кайфую, когда те, кому мешают говорящие по телефону школьники с пеной у рта отстаивают право курить в тех же поездах, подьездах, остановках ит.д.

[^]
ОрантоСанчес
24.12.2025 - 08:23
0

Хохмач

Бесят упыри болтающие по громкой связи в общественном транспорте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жирный
24.12.2025 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Фокуспокус @ 23.12.2025 - 22:35)

а подруга наверное всем рассказала что ты чушпан

[^]
ТриТыщиТри
24.12.2025 - 10:12
-1

Ярила

Хуяк, хуяк, тебе условняк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17572
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх