В Иркутской области ученик подрался с сотрудницей школы.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
REF200 16 фев 2026 в 14:23
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Трахтурист @ 16.02.2026 - 16:30)
В Иркуткую область можно поместить десять Франций, пару Бельгий и ещё для Швейцарии место останется... поконкретней нельзя?..

Это Залари ...почему cool.gif

Да я я так думаю ...а да я родом с тех мест lol.gif

Денег нет ...работы нет...
zomvolend 16 фев 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (burjuin @ 16.02.2026 - 08:28)
В моё время можно было грязной, мокрой тряпкой получить в ебало от технички только за один косой взгляд в её сторону

А в моё время даже никто бы не подумал так себя вести, как и получать тряпкой.
ОсатаневшийЛ 16 фев 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (n0clip @ 16.02.2026 - 11:02)
Пишут, что женщина гардеробщица. Не дала куртку, замерз на улице, она виновата. Дала куртку, он ушол на улицу, там замерз, она виновата.

У нас раздевалки закрывались на время проведения занятий, ключ у технички, подходишь называешь причину, или показываешь разрешение, получаешь куртку - уходишь. Попытка взять куртку мимо кассы - звонок технички завучу, прибегают завуч, физрук, трудовик и не дайбох у тебя нет официального разрешения, вломят как родной отец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
huligan200 16 фев 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (almi0606 @ 16.02.2026 - 10:39)
Дети конечно припухли совсем, но зачем вот эти самопожертвование от даже не учителя, а тех работницы? Ей какая разница?! И не понимаю учителей, которые спорят, ругаются с учениками. Нарушает дисциплину, иди в за дверь в коридор. Не идёшь? Урок продолжаться не будет пока не выйдешь. Весь класс пару раз пропустит тему, потом сами одноклассники объяснят своему товарищу, что он не прав, как поймут, что могут завалить экзамены. Сейчас все заиочнено на экзамены, а не знания. Нет, вступаю в перепалку, драки, ппц.

Правильное замечание. Тетка влезла не в свою войну. Зачем кидалась? Зачем его била? Видно парень плачет, обижен, вторая пытается разнять, держит парня, что он не прибыл эту дуру, одновременно другой рукой пытается защитить подростка от ударов разбушевавшейся тетки. Просто зная бабскую натуру, она легко могла на эмоциях и не объяснимых доводах накинуться на ученика. От слов к делу.
derik19 16 фев 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Почему ненаказывают за то что снимают подобные видеоролики и тем более потом ими делятся... Мелкие пездюки бывает тупо взрослых провоцируют на улице и хрен знает что с этим делать когда такое случается.

ledchik74 16 фев 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (poiloff @ 16.02.2026 - 10:11)
Вот вы теперь знаете своё место и сидите не выёбуйтесь.

Конечно знаю. И знаю что выебываться чревато

Yava77 16 фев 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (UnicUserName @ 16.02.2026 - 08:29)
Зрители шоу аж завизжали от радости

Такие же, только не очень буйные

tarikov74 16 фев 2026 в 16:09
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
-5
Дело этой шкуры полы драить, мразь ёбаная
Надеюсь выкинут с волчьим билетом и до пенсии будет только хуи насасывать чтобы прокормиться.
Пацана понять можно - его сегодня всё заебало, или травят его сегодня особенно сильно или обещали отпиздить после уроков поэтому решил свалить пораньше... а тут ещё это уёбище решило повозникать и окончательно доебать прости с нихуя.
Биомусор с первых комментов сразу узнаю. Комменты про личинки и "нынешних детей которых избаловали". Сами-то пай-мальчики были.

DikiPredok 16 фев 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Amber1rabbit @ 16.02.2026 - 08:36)
Я считаю, что родители мальчика должны добавить ему пиздюлин и как минимум извиниться перед сотрудницей. А еще лучше, постааитб его перед всей школой, и пусть извиняется публично(пиздюли не отменять).

да штафчик с "яжмамы" "сыночки корзиночки" этак так как годовая зп пострадавшей от хамства... и в систему
Eggert 16 фев 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
А что вы хотели - дети ничего не делают, не моют полы, не трудятся на грядках в трудовую четверть, не работают после школы, поколение бездельников, уткнувшихся в мобилы. Воспитания тоже нет, в семье не воспитывают, в школе только образовательные функции. Родители сами родились и почти не воспитывались в 90-е "святые". Вот и вырастили одуванчиков, яркие, веселые сорняки. Я в 7 классе на почте работал на полставки на велосипед копил, жили небогато. Дома прибирал, за братом ухаживал вместо няньки. Видимо мы последнее нормальное поколение
Лис123456789 16 фев 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
По закону это статья за удержание. Никто не в праве никого удерживать. Звоните родителям.

Граф77 16 фев 2026 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
3
утопить ублюдка и его родителей
CrashCN 16 фев 2026 в 16:52
новенький  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Полиция и СК проводят проверку

надо к проверке привлечь еще пожарных, судмедэкспертов и архитекторов
Zhamani 16 фев 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Проверить малолетнего уебка на вменяемость

CTOIIKPaH 16 фев 2026 в 17:22
.  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (arturwr2000 @ 16.02.2026 - 14:15)
А какое, собственно, плломойке дело до малого?

А такое, что если не она сделает сейчас, это сделают позже, но уже по-взрослому, в полный рост пиздюлей выхватит подсвинок. Вот и думайте, что лучше - так как на видео или потом, через лет 5 от взрослого мужика?
Можете сколько угодно скулить и защищать щенка, но то что он будет отпизжен и не раз - факт.

buzjura 16 фев 2026 в 17:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Долбоеб, не смог по тихому свалить, пропала страна

Чё за пидоры минусят? Мы в свое время с уроков сбегали, так если нас ловили, западло это было, никто не рамсил, попался так попался, сам себе злобный Буратино, а уж с женщиной воевать ....

hokkey 16 фев 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Мы в советское время свободно уходили из школы в любое время. Школа не была тюрьмой с тётками вертухаями.

BlagVest 16 фев 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 16.02.2026 - 08:26)
Что с детьми сделали? Этож он не один такой. Это целое поколение так воспитано. Дале если у этой женщины сын или муж уголовник и он выпилит этого ученика этотне решит проблему в целом.

Нужно быть уголовником чтобы кого-то выпилить? 🙄

coin99 16 фев 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
надо этого мальчика торжественно назначить техничкой на месяц.
он же, тяжелее хуя, ничего в руках и не держал.
вот пусть поработает на 8тыщ

Это сообщение отредактировал coin99 - 16 фев 2026 в 18:27
pravdarub45 16 фев 2026 в 20:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Дебилизация и деградация.Малолетний наебышь,потомок каторжан.
Abarzilio 16 фев 2026 в 20:35
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Vygolov @ 16.02.2026 - 08:58)
Так. Я техничка. И мне абсолютно фиолетого

Прогульщик ты махровый, а не техничка gigi.gif
azztec 16 фев 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
армейский опыт, коллективная отвественность. И не ржать будут "зрители", а сами роняя кал побегут этого пиздюка тушить.
azztec 16 фев 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tarikov74 @ 16.02.2026 - 19:09)
Дело этой шкуры полы драить, мразь ёбаная
Надеюсь выкинут с волчьим билетом и до пенсии будет только хуи насасывать чтобы прокормиться.
Пацана понять можно - его сегодня всё заебало, или травят его сегодня особенно сильно или обещали отпиздить после уроков поэтому решил свалить пораньше... а тут ещё это уёбище решило повозникать и окончательно доебать прости с нихуя.
Биомусор с первых комментов сразу узнаю. Комменты про личинки и "нынешних детей которых избаловали". Сами-то пай-мальчики были.

Ебать ты черт! dont.gif
Я надеюсь 74 в нике, это не год рождения? Иначе это очень и очень печально.

В Иркутской области ученик подрался с сотрудницей школы.
zelenkin 16 фев 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пора бы исключать из школы тех кто снял, а то виноваты только те кто учудил.

lexlexlex 16 фев 2026 в 21:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Ну, решил сыбаццо с уроков - ей какое дело? Сообщают родителям - и пусть они и разбираются. Решила применить силу - становись спарринг-партнёром.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх