В Иркутской области ученик подрался с сотрудницей школы.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zzloyy 16 фев 2026 в 22:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А что за пидористеский смех за кадром? Почему эту шелупонь тоже не разматали по коридору ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CosmicEmp 17 фев 2026 в 00:57
Приколист  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата (ЖорикБатарея @ 16.02.2026 - 10:55)
А техничке не похуй на то, куда пошел пиздюк?

А тебе не похуй, что ей не похуй куда он пошел?)

Mathemat 17 фев 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Про детей с ебанцой и так все понятно, но разве у технического персонала есть полномочия контроля посещаемости или право задерживать опёздала?

Настучать кому надо - это другое дело, но вот руки распускать она точно не имела право...
ValetPik 17 фев 2026 в 06:45
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (raptor1c @ 16.02.2026 - 08:40)
Не понял, а какое она право имеет куда-то кого-то не пускать? Может, ему младшего брата нужно забрать из яслей или к врачу сходить. Я бы тоже кулаками махать начал.

Меня как-то раз военрук пытался грузить на тему моих длинных волос. Был послан нахуй

школота? какой крутой военрука послал, хотя скорее пиздобол shum_lol.gif
Metylan 17 фев 2026 в 07:04
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Какая-то сраная техработница-поломойка решила левого пацана за вихры потаскать? Ну-ну...
Во-первых, я наверное повел бы себя также как этот пацан
А во-вторых, этой техработнице разговора с моей маман было бы не избежать.
votarukso 17 фев 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alatay @ 16.02.2026 - 08:31)
И на фоне смех таких же дебилов

Так это девки хихикают. Что с них взять в таком возрасте, они поумнеют только годам к 18, научатся пацанов аленить и писяндру свою продавать.
Metromike 17 фев 2026 в 07:14
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
не дай бог мой бы такое сказал - с синей жопой до конца школы проходил бы...
поколение ублюдков какое то...
REF200 17 фев 2026 в 13:16
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (tarikov74 @ 17.02.2026 - 00:09)
Дело этой шкуры полы драить, мразь ёбаная
Надеюсь выкинут с волчьим билетом и до пенсии будет только хуи насасывать чтобы прокормиться.
Пацана понять можно - его сегодня всё заебало, или травят его сегодня особенно сильно или обещали отпиздить после уроков поэтому решил свалить пораньше... а тут ещё это уёбище решило повозникать и окончательно доебать прости с нихуя.
Биомусор с первых комментов сразу узнаю. Комменты про личинки и "нынешних детей которых избаловали". Сами-то пай-мальчики были.

Вот таким имбицилам надо показывать сериал не про слово чушпана а Черный двор..[u]

Почему у них снимают нормально то..

И проебучуюю бригаду там есть..

Сам с Ирк.обл..

Это сообщение отредактировал REF200 - 17 фев 2026 в 13:16
ЛешийСова 17 фев 2026 в 22:59
Балагур  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (particle @ 16.02.2026 - 10:51)
У технического работника (уборщицы) есть трудовые обязанности. Туда точно не входят воспитательные функции. Как то можно было уйти от конфликта, разрулить, не дотрагиваться до малолетнего матершинника.
Фиговая ситуация для уборщицы, не завидую. Психолог тоже не очень - была обязана быстро оценить ситуацию и не допустить конфликта ученика с сотрудником школы.

В паблике пишут, что вторая женщина - школьный психолог.
https://vk.com/wall-211115314_68436?ysclid=...v5hqsc610126227
"школа 30 гришево
женщина достаточного возраста берёт и бьёт 12 летнего пацана и ей ничего не делают и бьёт она его прямо перед психологом пацан тоже не прав обозвал её но тут все решает возраст
Надеюсь это попадёт в министерство образования и будут проверки
потому что это уже никуда не идёт брать и бить ученика и при этом оставаться чистым ангелом без каких либо проблем.
Одна держит, а другая бьёт?! Это никто не увидел?! Обломала бы этому педагогу руки по самые плечи."

upd
Местные пишут, что женщина гардеробщица. Не давала ученику куртку.

И - Идиотка!

Серв 18 фев 2026 в 14:59
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Какие полы у них чистые, "зеркальные")
ААК65 18 фев 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (n0clip @ 16.02.2026 - 11:02)
Цитата (ELProximo @ 16.02.2026 - 10:54)
Цитата (rok88 @ 16.02.2026 - 10:33)
Зачем техработница лезет к ребенку? Он перед ней не должен оправдываться куда он идет. Так то школа не тюрьма, хотя пофакту как тюрьма

Вы наверное не в курсе, если с ним что-то случится во время, в которое он должен был быть на занятиях, то затаскают директора, учителей и т.д. по прокуратурам, и будут вопросы задавать, почему он именно с вашего урока ушел и т.п. К сожалению, не все это знают и даже не все учителя в курсе. Был случай в мое время, парня на год постарше убили, поехал на электроне мотыляться, на одной из пллатформ встретил стайку отморов, нашли его под платформой, таскали по прокуратурам потом в 90е. Сейчас затаскают похлеще.

Пишут, что женщина гардеробщица. Не дала куртку, замерз на улице, она виновата. Дала куртку, он ушол на улицу, там замерз, она виновата.

Нет.
Не выдала куртку - виновата, согласен.
Потомучто ее прямая обязанность - выдавать одежду.
А проверять, кто, куда, зачем пошел - не ее дело.

Выдала куртку, замерз на улице ...
Гардеробщица не виновата. Не ее зона ответственности.
Вздрючат директора, зпвуча, классрука, учителя, на чьем уроке он должен был быть. Такие правила.
Хоть я с ними и не согласен.
Ушел пиздюк сам, вышел за территорию школы ... Да хоть волки съели - сам виноват.
Но у нас не так.
Примеров, когда ученики попадают в истории, даже в неучебное время, а потом в этом пытаются виноватить учителей (классрука и директора в одном случае) - масса.
DUnlim 18 фев 2026 в 15:15
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 16.02.2026 - 08:26)
Что с детьми сделали? Этож он не один такой. Это целое поколение так воспитано. Дале если у этой женщины сын или муж уголовник и он выпилит этого ученика этотне решит проблему в целом.

Кем воспитано то?
Тобой же. Твоим поколением

Это сообщение отредактировал DUnlim - 18 фев 2026 в 15:15
ААК65 18 фев 2026 в 15:16
0
Цитата (ValetPik @ 17.02.2026 - 06:45)
Цитата (raptor1c @ 16.02.2026 - 08:40)
Не понял, а какое она право имеет куда-то кого-то не пускать? Может, ему младшего брата нужно забрать из яслей или к врачу сходить. Я бы тоже кулаками махать начал.

Меня как-то раз военрук пытался грузить на тему моих длинных волос. Был послан нахуй

школота? какой крутой военрука послал, хотя скорее пиздобол shum_lol.gif

Зависит от года.
Если бы я, например, послал классе в восьмом - меня с говном съели.
На это был 1978 год.

А в 1993-98 г.г. - запросто могли послать.
ААК65 18 фев 2026 в 15:22
0
Цитата (hokkey @ 16.02.2026 - 17:52)
Мы в советское время свободно уходили из школы в любое время. Школа не была тюрьмой с тётками вертухаями.

Смотря где. В каком году.
В Москве хуй бы я просто так из школы вышел, по моему личному желанию.
Писулька от директора, завуча, медсестры, ну какмин от классрука должна была быть.
Иначе бы не выпустили. Тупо дверь бы не открыли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх