Уроки труда в школе

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bynthtc 18 фев 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На уроках труда сделали по ножовке и небольшому молотку. Прошло 50 лет, а ими и сейчас на даче пользуюсь. А из дерева на трудах помню, сделали игрушку наковальню с мужиком и медведем.
Девчонок учили готовить и шить.
ВотВоМхуЕнот 18 фев 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (snoochie @ 18.02.2026 - 06:18)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 17.02.2026 - 12:09)
За полвека ничего не поменялось.
Те же станки, то же выпиливание лобзиком. 
Не хватает только ящиков для посылок.
Вот это стабильность.

Пс. Минусоиды, наверное, роботов на уроках труда собирали и ракеты в космос запускали?

А что не так? Вырастут не чмошниками безрукими, будут уметь многое своими руками. Роботов с ракетами на факультетах в институте нашаманят, если захотят на такой пршфиль поступать

А с хуя ты решил, что что-то не так? Обоснуй.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 18 фев 2026 в 07:59
Неавокадный 18 фев 2026 в 10:18
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Шанцунг @ 17.02.2026 - 12:13)
опасносте, так пилять ненадоть!!! покажите мелкому струпцину и пусь он ей зажмет
фонэру через какую дощичку и потом уже лобзит, работать надо сразу правильно. отмаслать себе руку много лишнего ума не надо.

Техника безопасности написана кровью,инструктаж надо лучше проводить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MorfeiSYS 18 фев 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (PLITA @ 17.02.2026 - 12:07)
Я аж запах вспомнил в таком кабинете! Самый интересный по мне был урок. rulez.gif

Я такая же херня! ЫЫЫЫЫ. Помню как у некоторых криворуких заготовки вылетали из станков по дереву. И ничего никто не бегал судится с трудовиком. smile.gif
VitIva 18 фев 2026 в 11:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я матушке на токарном станке скалку на 8ое марта точил. И она ей отлично пользовалась!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх