— Еще моей жене хоть слово скажешь, я тебе реально и одно ухо пробью, и второе! Услышал меня? — Услышал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hobotok84
9.03.2026 - 15:15
8
Статус: Offline

Мняямм

Цитата (lebedww @ 09.03.2026 - 15:13)
вопрос к его наряду :шорты и пуховик

Как был дома, так и пошел. Пуховик накинул и всё или фрак надо было доставать?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MossoW
1

Шутник

Цитата (wedmack @ 9.03.2026 - 14:20)
Мужик всё правильно сделал.
Черножопое чмо должно знать, что за базар надо отвечать.
А то они считают что могут оскорблять русских женщин и им ничего за это не будет.

А за какой базар надо отвечать? Если женщина замужем - с ней уже общаться нельзя, и не смотреть в глаза? В видео нет ответа, были это оскорбления или подкат. Муж предъявляет именно за общение. А так как кассир не русский, мнение ЯПовчан сформировалось сразу.

Я умею говорить, я общаюсь с людьми, тем и живу. Ещё какой-то бародач будет мне запрещать это?

Это сообщение отредактировал MossoW - 9.03.2026 - 15:17

[^]
Яцхен
2

Ярила

Цитата (Жывущий @ 9.03.2026 - 16:04)
Цитата (votarukso @ 9.03.2026 - 12:59)
Цитата (Иоська @ 9.03.2026 - 12:55)
Цитата (Gibonchik @ 9.03.2026 - 12:29)
Одно бородатое гуано против другого. Даже не знаю за кого болеть

С двух сторон гавно, болей за обе стороны dont.gif

Обоснуй, почему вдруг муж говно оказался?

Если жена симпатичная, то он должен быть готов на комплименты других мужчин, и если за каждым бегать выяснять отношения.. gigi.gif
Моей тоже делают комплименты и что? Я буду как даун бегать за каждым?
Реально муж - РОГОБАН..

Не, ты просто эталонный куколд, блять какая же грязь и
эти люди живут среди нас. gigi.gif

[^]
Renegat47
9.03.2026 - 15:16
1

Ярила

Цитата (ivanuшка @ 9.03.2026 - 12:35)
Цитата (КакТебеТакое @ 9.03.2026 - 12:30)
Бля, этож надо так не доверять своей жене, что ревновать ее к мигранту.
Своя самооценка походу ниже нуля.

А где ты увидел недоверие и ревность?
Если ТС написал ревнивый, то всё пазл сложился?
Чурка на кассе может что то плохое сказал, с каким не то сексуальным намёком.

Превалирующее большинство не обремененное интеллектом под словом "ревность" подразумевают только лишь недоверие к супруге))

Ревнивый
Значение:
склонный к ревности, охваченный ревностью (например, «ревнивый муж»);
выражающий ревность (например, «ревнивые взгляды»);
придирчиво-настороженный (например, «ревнивый взор»).
Также слово может иметь другие значения, например:
склонный к болезненному, завистливому переживанию чужих успехов, боящийся превосходства другого над собой;
болезненно относящийся к посягательствам на кого-либо, что-либо, проявляющий особую заботу о неприкосновенности кого-либо, чего-либо.

[^]
FruitCake
9.03.2026 - 15:16
4

Ярила

Цитата (wedmack @ 9.03.2026 - 14:20)
Мужик всё правильно сделал.
Черножопое чмо должно знать, что за базар надо отвечать.
А то они считают что могут оскорблять русских женщин и им ничего за это не будет.

На Родине "специалиста" за такое можно на тот свет отправится, тут ему просто сказали "не делай так", на что уже большинство не в состоянии сделать, потому что превратились в рабов

[^]
W0000
9.03.2026 - 15:17
-2
Статус: Online

Ярила

за их аннигиляцию

[^]
Яцхен
9.03.2026 - 15:18
5

Ярила

Цитата (lebedww @ 9.03.2026 - 18:13)
Цитата (Nursaltan @ 09.03.2026 - 12:33)
Не "мужчина", а охреневший таджик. А "ревнивый муж" и есть - МУЖЧИНА, не стал в интернетике жаловаться, что его жену таджик оскорбил, а пошел к нему разбираться. Уважение такому человеку.

вопрос к его наряду :шорты и пуховик

И че, ты шариат чтоль свой создал, за шмот предъявляешь? Как захотел, так и оделся, тебе какая печаль? Но зато ебучему хачу предъявил, а ты небойсь бы все штаны обдрстал, если бы тебе жена пожаловалась

[^]
Uraganof
9.03.2026 - 15:20
-2

Ярила

Цитата (Goldnugget @ 09.03.2026 - 14:56)
А не важно замужем или нет. И комплименты бывают разные. Оооочень сильно разные. "Вай-вай, ты красивый, пошли в подсобку" или "А Вам 18 есть?". И третий вариант "Как ты, неверная женщина, что посмела ко мне, великому, с непокрытой головой подойти". Про косички как бы намекает.

Ошалеть как у тебя в голове насранно!))🤦‍♂️

[^]
MOJLOT
9.03.2026 - 15:21
0

Ярила

Жена видимо мужа особо не ценит, и стучит на всех чтобы муж один раз отхватил звезды, потом может и не встать, драк много, и тапки отлетают чаще

[^]
Renegat47
9.03.2026 - 15:22
3

Ярила

Цитата (Yerges @ 9.03.2026 - 12:52)
у нас лифты меняли, в основном кавказцы. жена домой ехала говорит рабочий спросил замужем ли она и всё. я вышел подошел к нему говорю че хотел, знакомься. начал жестикуляруя рассказывать что просто увидел красивую девушку, он же мужчина. я говорю даже если не замужем тебя ебет куда она идет, ты сюда нахуя приехал знакомится или лифты менять? чел стоял на своем что просто узнать хотел. с одной стороны по факту - ну спросил и спросил, не приставал и не лапал же. с другой стороны . уверен вы меня понимаете.

Подобные обезьяны считают себя неотразимыми и любая женщина просто обязана при их виде потечь и упасть к ним в их волосатые лапки))
Ну имбецилы же )))
Для них игнор со стороны женского пола это уже оскорбление их самолюбия.
Им не понятно, что при таком умственном развитии их удел это овечки и ослики. faceoff.gif

Оп-ля, вижу мохнатики рубероидные шпалят shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 9.03.2026 - 15:29

[^]
Uraganof
9.03.2026 - 15:23
-3

Ярила

Цитата
Ахаха, тыщу лет не писал, но спецом зашел что бы этого куколда прокоментить. Тебе самоу не стремно кастрат хачей защищать?
Мужик красава, если бы все мужики на Руси такие были, глядишь и хачи бы сидели тихо, но так как большинство вот как этот хуепутало, то нда, плохо все

Лучше бы и дальше молча сидел,пряник )) к бабам подходили и будут подходить. И это не изменить. Но если после того как она сказала что она несвободна,мужик от нее отваливает,то никаких вопросов к нему нет. А если попытаться по беспределу ему предъявить,то не удивляйся если тебя чиркнут об асфальт рано или поздно

[^]
MossoW
9.03.2026 - 15:23
1

Шутник

Самое смешное, все начинают додумывать, что же такое сказал хач)) Ну раз он хач, и его ненавидят по определению, значит по-людому что-то обидное

Это сообщение отредактировал MossoW - 9.03.2026 - 15:23

[^]
Заморозки
9.03.2026 - 15:24
2

Ярила

и чё за дебилы тебе зелени накидали?!

[^]
Renegat47
9.03.2026 - 15:28
3

Ярила

Цитата (Uraganof @ 9.03.2026 - 12:58)
Судя по усмешке кассира,он просто не захотел что то с алкашом выяснять. Потом еще отвечать за него,если не так упадет. Чего чего а того что кассир испугался на видео нет)) А алкаш,по мне,он потому,что зимой в шортах в куртке приперся в магазин.

Забавная логика, если в куртке и шортах то алкаш))
Только вот речь и ее внятность, ну никак не похожа на речь алкаша, даже на речь человека выпившего.
А те кто в проруби купается, наверное вообще психи запойные? lol.gif
Ну могу предположить, что магазин в его доме, спустился в домашних шортах за чем то.
Недавно в морозы увидел чела выгуливавшего собаку, сверху куртка, капюшон накинут, в шортах и сланцах. Мне бы даже в голову не пришло подумать "вот алкаш ведь"))
Теперь буду знать, если кто то не по погоде одет, те алкаши pray.gif

[^]
Яцхен
9.03.2026 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Uraganof @ 9.03.2026 - 18:23)
Цитата
Ахаха, тыщу лет не писал, но спецом зашел что бы этого куколда прокоментить. Тебе самоу не стремно кастрат хачей защищать?
Мужик красава, если бы все мужики на Руси такие были, глядишь и хачи бы сидели тихо, но так как большинство вот как этот хуепутало, то нда, плохо все

Лучше бы и дальше молча сидел,пряник )) к бабам подходили и будут подходить. И это не изменить. Но если после того как она сказала что она несвободна,мужик от нее отваливает,то никаких вопросов к нему нет. А если попытаться по беспределу ему предъявить,то не удивляйся если тебя чиркнут об асфальт рано или поздно

Слышь гражданин, пряники тебе жена будет давать, пока ты считаешль, что ниче страшного если к ней хачики подкатывают. Если бы это был Русский мужик, то я с тобой согласен, но хачье это диаметрально противоположная истина, там нет просто так. Это звери ебучие. Пока твою бабу хачики будут ебсти ты и дальше угорай про пряники

[^]
Medician
9.03.2026 - 15:31
-2

Ярила

Цитата (Yerges @ 9.03.2026 - 12:52)
у нас лифты меняли, в основном кавказцы. жена домой ехала говорит рабочий спросил замужем ли она и всё. я вышел подошел к нему говорю че хотел, знакомься. начал жестикуляруя рассказывать что просто увидел красивую девушку, он же мужчина. я говорю даже если не замужем тебя ебет куда она идет, ты сюда нахуя приехал знакомится или лифты менять? чел стоял на своем что просто узнать хотел. с одной стороны по факту - ну спросил и спросил, не приставал и не лапал же. с другой стороны . уверен вы меня понимаете.

Нет. Жену твою никто не оскорблял. Немножечко первобытно получилось. Не та ситуация, короче, когда надо писюн показывать.

[^]
zet709
9.03.2026 - 15:32
1

Шизик

Цитата (ElderLord @ 9.03.2026 - 13:24)
Обезьяна ссаная, улыбается, "А что? А кто?", мразь. Никому из русских сука ничего не говори и даже в глаза не смотри. Мужик молодец, заступился за жену и вообще за русских.

Это фальшивая улыбка когда хочешь скрыть что реально зассал. Чурка прекрасно знает что за кассой его не тронут, пока он под камерами но именно по этой улыбке видно что он язык в жопу засунул. Если не совсем тупой то на какое то время хватит. Просто в следующий раз ему без камер популярно всё объяснят и это он прекрасно понял. Извиняться не стал но и быковать тоже. А парень молодчага.

Это сообщение отредактировал zet709 - 9.03.2026 - 15:35

[^]
Renert
9.03.2026 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Vighard @ 9.03.2026 - 16:30)
Не красиво как то звать Адама один на один когда он без братской помощи

Так-то мамкин альфач сам не один пришёл. Там второй в синей куртке с ним вообще-то.

[^]
bNegative
9.03.2026 - 15:34
-4

яРыло

У меня в шортах в магазин зимой только алкаши по утрам бегают.

[^]
anigma
9.03.2026 - 15:34
5

Ярила

Цитата (VoltOL @ 9.03.2026 - 13:10)
А что конкретно сказал кассир кто-нибуль знает. Это помогдо бы оценить адекватность реакции. Хотя тетка явно тоже дура, неспособная ответить вежливо, но очень неприятно

А он ничего не имеет права сказать кроме суммы за покупку и нужен ли пакет.
И вообще ни одна сраная обезьяна не имеет права ничего говорить не своей женщине.
В их обезьяниях за такое на месте порвали бы, а тут они знают, что за нас наши мужики не заступятся. Проглотят и обтекут.
В этой теме чурку выгораживают и нормального мужика позорят, в соседней чурка девочку облапал, тоже орут что ничего особенного, сама виновата что у нее сиськи выросли.
Отдайте своих жен и дочерей обезьянам и носите юбки, штаны вам без надобности.

[^]
krisenish
9.03.2026 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 09.03.2026 - 15:02)
В следующий раз он может быть её в сугробе выебал, а она по идее опять должна была бы промолчать? Ну а что, тогда муж же вообще убьёт

Ну теперь то он точно даже глаза на неё зассыт поднимать, ведь так?

[^]
SERGMS
9.03.2026 - 15:35
7

Юморист

Цитата (Zmejja @ 9.03.2026 - 12:45)
Цитата (sebperero @ 9.03.2026 - 14:38)
ревнивый = неуверенный в себе

а грозный такой до поры до времени, пока кто-то на его предложение выйти разобраться не скажет "давай разберемся" - и тут наступит полное переосмысление, но будет уже поздно

Жена неумная похоже. Стравила двух мужиков, что могло закончиться очень плохо. В людном месте кассир явно за интимные места не хватал, просто подкатывал , комплименты говорил, могла бы и сама ответить жёстко , что замужем и обходить эту кассу стороной, но нет ...Пришла домой и рассказала.

Ну а если кауказец как написано выше, даже после жесткого ответа барышни продолжал "я тивой рот ибать буду" ... Русскому мужику тоже надо было продолжить дома в шортах сидеть? Все правильно сделал - вышел , объяснил без рукоприкладства , сдачу забрал и ушел. кассиробезъяна прямой намек понял. конфликт исчерпан

Это сообщение отредактировал SERGMS - 9.03.2026 - 15:39

[^]
Renegat47
9.03.2026 - 15:39
4

Ярила

Цитата (krisenish @ 9.03.2026 - 14:44)
Цитата (Zmejja @ 09.03.2026 - 12:45)
Жена неумная похоже. Стравила двух мужиков, что могло закончиться очень плохо. В людном месте кассир явно за интимные места не хватал,  просто подкатывал , комплименты говорил, могла бы и сама ответить жёстко , что замужем  и обходить эту кассу стороной, но нет ...Пришла домой и рассказала.

Всё верно.
Наверняка жена знает, что муж вспыльчивый и пошёл бы разбираться в любом случае. То есть, это было предсказуемо всё.

Ему просто повезло, что этот мигрант мирный попался. Ну или зассал, потому, что без группы поддержки. Но её легко набрать в том же магазине.
Получил бы ножевое, поехал бы в больничку или в морг. Тогда что?
Следующего бы нашла защищать свои косички?
Ну это пиздец, не умная баба, мягко говоря.
В следующий раз всё по-другому может закончиться.

Да похер какого ума жена.
Если вот таким вот позволять отпускать сальные шуточки в адрес своих женщин, то готовься к тому, что при тебе ее будут иметь в последствии.
Но ты главное не пыли, а то вдруг группу поддержки соберет такое вот уебище, а тебе еще жить да жить, не для того мама тебя растила dont.gif

Вот сейчас теряюсь в догадках, кто шпалит, либо куколд, либо рубероид))

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 9.03.2026 - 15:46

[^]
6710v00090d
9.03.2026 - 15:40
6

Фанат Юры Шатунова

Бармалеи всегда неправы.
Ничего личного, просто они своими поступками заработали такую вот репутацию. why.gif

[^]
Renegat47
9.03.2026 - 15:44
2

Ярила

Цитата (Renert @ 9.03.2026 - 15:33)
Цитата (Vighard @ 9.03.2026 - 16:30)
Не красиво как то звать Адама один на один когда он без братской помощи

Так-то мамкин альфач сам не один пришёл. Там второй в синей куртке с ним вообще-то.

Продолжай фантазировать.
Напиши что чел в синей форме скоропомощи его сопровождает из больницы, специально что бы, а вдруг ему плохо станет lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21494
1 Пользователей: Jimm11
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх