В Воронеж пришла весна.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
toe 13 мар 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Жадность и бардак заставляют строить и жить вопреки правилам и законам.
toe 13 мар 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Жадность и бардак заставляют строить и жить вопреки правилам и законам.
borjka 13 мар 2026 в 18:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Главное знать форватор, не первый день там езжу. Так что все хорошо.

Не все хорошо .дня два стоял Матиз .мадам вся мокрая .заглохла .не знаю правда как доставали и чем закончилось .но кажется плачевно... Там и около Леруа такая же лужа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Naibu 13 мар 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (toe @ 13.03.2026 - 18:04)
Цитата (Naibu @ 12.03.2026 - 19:47)
Ээээ это были НЕ ПРОСТО поля - это ПОЙМА РЕКИ была... ну и остается, собственно. Поля эти там ЗАЛИВНЫЕ всю дорогу были, как собственно, и большая часть всего "нового" Отрадного. В Новой Усмани - еще интересней, там вообще на заливных лугах вдоль русла коттеджиков напихали. Аборигены говорят, в разливе там вода до окон поднимается, на полу - до полуметра воды. Мудакам закон не писан. У нас тоже в деревне начали заливные луга шинковать на длинные куски по 6 соток вдоль речки и долбоёбам за 3 копейки продавать. Так покупают, болезные! К одному подошел, когда он там "угодья" рулеткой обматывал, поинтересовался - в курсе ли он, что тут до мая воды по яйца, а в апреле - по сиськи? Говорит - да! Я умный! Я на сваях строить буду!! Спрашивать его, как он, блядь, ДОПЛЫВАТЬ до своих "свай" 3 месяца в году будет, я не стал. Рукой махнул и ушел.

Так и есть. Полно таких мест

Я для себя давно уже сделал вывод, что объяснять мудакам, что они мудаки - это напрасная трата времени и сил. Они, блядь, в деревню приезжают, модные, всё знащие, на новенькой кредитной ладе-весте или солярисе и начинают увлеченно махать руками, как ленин в октябре: "а здесь мы заложим сад, а здесь мы построим дом, а тут у нас будет банька, а тут срать будет танька" - это так, блядь, смешно! Потом УПОРОТО летом крутят свои ржавые сваи, потом до ноября стучат молотками - колотят свой А-фрейм, потом в марте - не менее увлеченно че-то там стучат-пилят, а потом, в апреле, внезапно, наступает ГРОБОВАЯ ТИШИНА. И больше звуков оттуда никогда и никаких не слышно. И так и торчит это говно всё и гниет по несколько лет. Камеры втыкают, чтобы типа никто не лазал по их болотному "имению". Потом приезжают НОВЫЕ мудаки... начинают махать руками, и так - по кругу. faceoff.gif Я не знаю... может это болезнь какая, может это поколение ЕГЭ такое, может просто люди оскотинились и оебенели от собственной важности в край настолько, что решили с природой поспорить, но факт остается фактом. Из смешного - один реально уплывший с косогора дом на модной нонче "плите", и один сложившийся внутрь (вроде не угробил никого) дом на фундаменте из ФБС-ок faceoff.gif Это в песке/суглинке... где сплошные плывуны, где, блядь, до верховодки всего ДВА метра в СУХОЙ сезон, где лужи на участке даже в августе не просыхают... Я не знаю, кем надо быть, блядь, чтобы так делать. Приехал, насрал, бросил... и стоИт эта хуйня потом на авите годами, пока один мудак цену не снизит до копеек, а второй мудак это не купит, реально веря, что ухватил Б*га за бейцы.

И в Отрадном всё то же самое... Ну ладно, одни мудаки построили... но вторые-то, которые купили... у них глаза ГДЕ? На что надеялись? Какие, впизду, ливневки там можно сделать?? В пойме?? Там горизонт воды стоит. Это там реку надо осушать, но вот беда... там устье в 30км от этого места. Т.е. рядом совсем. Там подпор с Воронежа нихуевый идет. Насрать всем - выйдет (и они, суки, упорото это творят в своем ебучем "серебряном острове"), а вот результата требуемого не получится, увы. Сейчас, блядь, они новую дорогу тянут через заливной луг в Сомово. Года 3 уже... Грейдером проезжают, разравнивают, а весной там РЕКА, ровно по тому месту, где грейдер ехал... И едешь мимо всего этого по асфальту, техника стоит тихонько у обочины... месяц... два... И так не первый год уже...

Это сообщение отредактировал Naibu - 13 мар 2026 в 22:01
nsn83 14 мар 2026 в 05:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
скоро пог всей России dont.gif
499700 14 мар 2026 в 09:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
0

djdmagadan 14 мар 2026 в 09:44
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Да норм мы тут плаваем, а если ливень, то и с аквалангами )

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх