В Воронеж пришла весна.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сергей4545 13 мар 2026 в 09:28
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
1
Блин после таких луж у меня динамик сигналки несколько дней не работает пока не просохнет которые не знаю как и назвать их под движком поставили. Псков дней 12 назад тоже плыли. Резко с минусовых +7 сейчас 15

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shurikussr 13 мар 2026 в 09:33
Большевистская сволочь  •  На сайте 13 лет
1
Аномальная зима закончилась. Началась аномальная весна...

mikas83 13 мар 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Новые районы с домами есть, а инфраструктуры в виде ливневки хрен

Alex88 13 мар 2026 в 09:36
Варяг  •  На сайте 14 лет
1
Ливневки даже не запроектированы - такая де херня в любом другом городе - деградация и регресс дорожно-строительной инфраструктуры?!👆🤷‍♂️
staror 13 мар 2026 в 09:39
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Краста

Fabys 13 мар 2026 в 09:43
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Они же ещё это все, как понимаю, застроить хотят полностью. То есть выбор с ДСК встретятся в итоге. И будет куча домов от Тамбовской до м4

Потом, видимо, все это включат в город:(

Это я слышал ещё когда в Озерках на Выборе работал. В те времена в Новом Отрадном только первый камень закладывался.
Только вот сейчас ситуация выглядит так, что ДСК ебашит как не в себя, что на Садах, что в Черёмушках, а Выбор что-то приуныл немного.

Майлз 13 мар 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AgipTM @ 12.03.2026 - 18:27)
я бы хуй полез в такую лужу.. а потом гидроудар схватят или электронику зальют и будут за голову хвататься.
да я лучше машину поставлю и на от поеду :)

Вот и я об этом подумал, по крайней мере крался бы «на мягких лапах». Тем более под водой частенько засада встречается в виде нехилой ямы

Onixxx 13 мар 2026 в 09:58
0
Плывет прям... у нас когда такие речки еще проваливаешься в ямы периодически.
comradeKEKS 13 мар 2026 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Fabys @ 13.03.2026 - 09:43)
Цитата
Они же ещё это все, как понимаю, застроить хотят полностью. То есть выбор с ДСК встретятся в итоге. И будет куча домов от Тамбовской до м4

Это я слышал ещё когда в Озерках на Выборе работал. В те времена в Новом Отрадном только первый камень закладывался.
Только вот сейчас ситуация выглядит так, что ДСК ебашит как не в себя, что на Садах, что в Черёмушках, а Выбор что-то приуныл немного.

Выбор по слухам на новых территориях активно строит. Поэтому, наверное, и не спешит тут.

Это сообщение отредактировал comradeKEKS - 13 мар 2026 в 10:03
ЛосПаганос 13 мар 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Охуеть у вас в Воронеже!😳

Magadanec79 13 мар 2026 в 10:07
-1
Цитата (Orcinusorca @ 12.03.2026 - 18:17)
Скидывайте у кого ещё так..

У нас в Казани и зимой так. На квартале. gigi.gif
YOrick 13 мар 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Да там и летом после хорошего дождичка дохуя где так.
Самые места мои нелюбимые - под мостом Московского проспекта, где бульвар Победы под него ныряет и развязка с Чернавского моста на левом берегу, когда под него заезжаешь. Всю жизнь там пиздец и море разливанное. И это только что навскидку вспомнил.

Это сообщение отредактировал YOrick - 13 мар 2026 в 10:09
pruginkad 13 мар 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
я как-то в дождь тоже так ехал. Реально это опасненько. У меня например предохранитель вентилятора сгорел после такого. Может как-то зацепил воду. Ну про воду в воздухозаборник я не говорю, тут это вроде невозможно, но движок на половину в воде.... Ну хз.
merzawchik 13 мар 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Ну заебись же , нахуй что-то менять

Egorka2010 13 мар 2026 в 11:13
Еретик  •  На сайте 14 лет
0
Скоро. На всех улицах страны

dims314 13 мар 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В Калуге вместе со снегом сходит и асфальт тоже.

vorotosha 13 мар 2026 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Моем днище автомобиля после зимы

sergekoznik 13 мар 2026 в 12:04
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Fabys @ 12.03.2026 - 18:38)
Это знаменитые "Черёмушки". Там придумали, как настроить человейников на территории сельских поселений, буквально раньше это были поля. Кукурузные, подсолнечные, пшеничные... Похуй какие, в общем, но это были СЕЛЬСКИЕ поля.
Но вот как ливневку там провести, этого они не придумали. А может и не думали об этом в общем.
А хули вы хотели? Владелец местного ДСК это не какой-то Вам депутатишко, а целый СЕНАТОР! ☝🏻

Бывший уже СЕНАТОР

Yakeros 13 мар 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (XemuLtron @ 12.03.2026 - 18:20)
Сейчас тебя ГИМС за экологию оштрафует. По водоему нельзя на машине.

В голос засмеялся. Скрепдержава, че уж там.
Ступед 13 мар 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Угу. Высоток понастроили, а ливнёвки? Не, не слышали.

hino 13 мар 2026 в 12:26
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
На Алтае сегодня
Как видео поворачивать?

awadima 13 мар 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
лучше снять видосик , чем позвонить в ЖКХ
Naibu 13 мар 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (comradeKEKS @ 13.03.2026 - 08:59)
Цитата (Naibu @ 12.03.2026 - 18:47)
Цитата (Fabys @ 12.03.2026 - 18:38)
Это знаменитые "Черёмушки". Там придумали, как настроить человейников на территории сельских поселений, буквально раньше это были поля. Кукурузные, подсолнечные, пшеничные... Похуй какие, в общем, но это были СЕЛЬСКИЕ поля.
Но вот как ливневку там провести, этого они не придумали. А может и не думали об этом в общем.
А хули вы хотели? Владелец местного ДСК это не какой-то Вам депутатишко, а целый СЕНАТОР! ☝🏻

Ээээ это были НЕ ПРОСТО поля - это ПОЙМА РЕКИ была... ну и остается, собственно. Поля эти там ЗАЛИВНЫЕ всю дорогу были, как собственно, и большая часть всего "нового" Отрадного. В Новой Усмани - еще интересней, там вообще на заливных лугах вдоль русла коттеджиков напихали. Аборигены говорят, в разливе там вода до окон поднимается, на полу - до полуметра воды. Мудакам закон не писан. У нас тоже в деревне начали заливные луга шинковать на длинные куски по 6 соток вдоль речки и долбоёбам за 3 копейки продавать. Так покупают, болезные! К одному подошел, когда он там "угодья" рулеткой обматывал, поинтересовался - в курсе ли он, что тут до мая воды по яйца, а в апреле - по сиськи? Говорит - да! Я умный! Я на сваях строить буду!! Спрашивать его, как он, блядь, ДОПЛЫВАТЬ до своих "свай" 3 месяца в году будет, я не стал. Рукой махнул и ушел.

Хотеть не вредно. Дело в том, что все аборигены, которые катаются по тамбовке, прекрасно в курсе, что как минимум до Хав на полях очень ДОЛГО стоит вода весной. Такого нет ни в семилукском направлении, ни в сторону Рамони и т.д. Там поля, получается, выше, и вода талая подолгу там не стоит. А тут прям вдоль дороги болота конкретную каждую весну. Такие же, какие на полях около Леруа всегда стояли. И те, не слепые, кто в Леруа ездил, пока еще не было всех этих озерков и черемушек, те, кто "объезжал" платку по полю, прекрасно эти ебужыные несохнущие лужи видели... Ну пусть строят... Удачи им!.. Хорошего настроения!... cool.gif

Правда я чую Усманку они угробят до конца, по итогу. От подтоплений их это нихуя не спасет, но реки не будет. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Naibu - 13 мар 2026 в 16:39
Wadarkhu 13 мар 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Vinoradov @ 12.03.2026 - 18:15)
Сегодня на работу можно было и на лодке, но за неимением лодки, аккуратно на авто.

На лёгком катере к такой-то матери.
toe 13 мар 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Naibu @ 12.03.2026 - 19:47)
Ээээ это были НЕ ПРОСТО поля - это ПОЙМА РЕКИ была... ну и остается, собственно. Поля эти там ЗАЛИВНЫЕ всю дорогу были, как собственно, и большая часть всего "нового" Отрадного. В Новой Усмани - еще интересней, там вообще на заливных лугах вдоль русла коттеджиков напихали. Аборигены говорят, в разливе там вода до окон поднимается, на полу - до полуметра воды. Мудакам закон не писан. У нас тоже в деревне начали заливные луга шинковать на длинные куски по 6 соток вдоль речки и долбоёбам за 3 копейки продавать. Так покупают, болезные! К одному подошел, когда он там "угодья" рулеткой обматывал, поинтересовался - в курсе ли он, что тут до мая воды по яйца, а в апреле - по сиськи? Говорит - да! Я умный! Я на сваях строить буду!! Спрашивать его, как он, блядь, ДОПЛЫВАТЬ до своих "свай" 3 месяца в году будет, я не стал. Рукой махнул и ушел.

Так и есть. Полно таких мест
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх