Эту суку пора усыпить

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PollyDa 18 мар 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (PollyDa @ 17.03.2026 - 12:24)
А если их не кормить, то они будут вообще голодные и злые и сожрут нахер ) их надо просто усыплять

Вот мне бля интересно, тот кто минуснул какое видят решение?? Не кормить и пусть собаки сдохнут с голода или дойдут до такого состояния, что будут бросаться на все живое с целью сожрать?? А, ну да, питомник, который держится на энтузиазме добрых людей и их щедрости

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smashSR 18 мар 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (PollyDa @ 18.03.2026 - 14:53)
Цитата (PollyDa @ 17.03.2026 - 12:24)
А если их не кормить, то они будут вообще голодные и злые и сожрут нахер ) их надо просто усыплять

Вот мне бля интересно, тот кто минуснул какое видят решение?? Не кормить и пусть собаки сдохнут с голода или дойдут до такого состояния, что будут бросаться на все живое с целью сожрать?? А, ну да, питомник, который держится на энтузиазме добрых людей и их щедрости

уничтожить физически диких, заразных, опасных животных. не?
dmitr2t 18 мар 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
у собаки должен быть хозяин/владелец который за нее отвечает или собаки быть не должно.
если эта тетка кормит псин - пусть забирает их себе домой и водит по улице в намордник. а если они кого покусают, испортят имущество, порвут одежду то она должна быть готова за них отвечать.
SobakaБяка 18 мар 2026 в 13:04
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
после того, как меня покусала шавка на улице, ношу в кармане маленькие петардики, которые об землю взрываются. Хоть отпугивают на какое-то время
Vishnea 18 мар 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
есть, такой рассказик старорежимный - "Алый" Ю. Коваль
можете даже деткам своим почитать...
думаю, что понравится.
MrChertenock 19 мар 2026 в 11:32
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Ra3eN @ 17.03.2026 - 16:48)
а прикиньте, если эта тетка на самом деле кидает отравленную еду собакам))))
типа все ее проклинают, а она на самом деле санитар тот еще, делает добро втихаря))
бред конечно, но было бы прикольно)

Нет ничего прикольного, где сдохнет эта собака? Какую заразу после нё разнесут мелкие падальщики, в том числе и птицы. К сожалению система отлова и отстрела развалена полностью и создавать её некому.
Viper2Snake 19 мар 2026 в 11:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Маня @ 17.03.2026 - 19:09)
Видела и частенько вижу, у нас и породистых выбрасывают много. Наигрались, или прошла мода, надоело животное- на улицу. Приюты переполнены, отловы тоже. Дело тут не в породе, а в ответственности хозяев. Уличные собаки тоже когда-то большинство были домашними (ещё раз повторюсь- бездомные собаки не падают с неба).
У меня всегда были и есть и будут животные с улицы. На данный момент две собаки, две кошечки. И? Отчего у меня не должно быть времени? По вашему ответственность и стерилизация собак/кошек это ерунда? Перечитайте ещё раз что написала, я против бездомных стай. Но и жестокость это не вариант.
Нужно смотреть глубже в проблему, а не обвинять собак. Иначе это вечное колесо, пока не поменяется мышление людей. Или не будет жёсткого контроля, обязательной стерилизации/кастрации.

Ну тупое создание, хуле тут ещё скажешь. Манечка, открою вам страшную тайну: уличные собаки не с неба падают, а вылазят из песды таких же уличных собак, которые активно сношаются под каждым кустом, если им достаточно жрат. Вам, хоть у вас судя по имени, песда имеется, сношаться ни с кем не светит, ибо вместо того, чтобы заняться своей жизнью и спокойно предаваться половым утехам с каким-нибудь бравым ЯПовцем, вы просто ебете мозг нормальным людям своим бредом, даже не изучив матчасть предмета срача.

MrChertenock 19 мар 2026 в 12:56
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Vishnea @ 18.03.2026 - 20:55)
думаю, что понравится.

По этому рассказу есть великолепный фильм "Пограничный пес алый" Можно всей семьей посмотреть.
CubeZer0 19 мар 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vdv2005 @ 17.03.2026 - 09:45)
этих ебанутых зоошиз везде навалом и говорить с ними бесполезно, как ебанутые твердят что собачки хорошие и кормят их

У меня попути на работу тоже этих кормят. Пару раз кусали, но был в строительных штанах плотных... Не прокусили. Уебал их рюкзаком с водой и и инструментом. Разбежались сразу

Vishnea 21 мар 2026 в 01:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MrChertenock @ 19.03.2026 - 04:56)
Цитата (Vishnea @ 18.03.2026 - 20:55)
думаю, что понравится.

По этому рассказу есть великолепный фильм "Пограничный пес алый" Можно всей семьей посмотреть.

читать, надо!
читать и воспринимать героев рассказа через своё понимание мира!
а потом - ой!
оказывается, что рассказ лучше, чем фильм, который вы посмотрели.
А почему?
Да потому, что у вас фантазия другая, Вы себя проецируете под героя рассказа.
И это здорово! И это правильно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх