Эту суку пора усыпить

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fsvsp 17 мар 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
у меня около дома такие же твари стаю подкармливают.
на детей постоянно кидаются, стоит им пойти одним. особенно младших облаивают.
и ничего "кормильцы" не понимают. никаких аргументов. а детей четверо. и вот что делать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SERGMS 17 мар 2026 в 17:08
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Маня @ 17.03.2026 - 14:35)
,,Убивать, стрелять, травить,,... вот оно человечество во всей красе. А казалось бы самые разумные существа на планете- Люди. Почему-то никто нигде не говорит ,,нести ответственность, не выбрасывать животных, наказывать тех хозяев- кто выкидывает,,.
Сама против бездомных стай на улице. Но и животных люблю, жалко их. Они не виноваты в том что оказались на улице. И именно человек несёт ответственность за животное. Бездомные собаки/кошки с неба не падают.
Стерилизуйте, будьте ответственны за тех кого приручили!
Кто выбрасывает живое- пусть бумеранг быстрее до вас долетит (Аминь).

Интересно , то есть то что из стаи 2 псины которые на улице сами себя нашли появилась стая из 2 взрослых и 5 маленьких щенят , потом их стало 15-20 мы в этом виноваты ? Нет ... Это как у крыс , благоприятная среда для размножения . плодятся в быстром темпе и в геометрической прогрессии , так как сука щенится не одним щенком , а 6 причем может быть 3 самки и 3 самка , которые при должном уходе вот таких людей , размножаются ещё раз 3 пары по 5 щенят ☺️дальше вы поняли .

Архатип 17 мар 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ипанутая...
Svegereg 17 мар 2026 в 18:15
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Ой, разнылись пидоры бездушные, которые считают себя венцом творения. Гнилые выродки, надеюсь вас всех камаз переедет.
нокаут 17 мар 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хз, я, вот, никогда съёмками подобного не занимаюсь. Подошёл, зачитал. Понимания нет- в табло или под сраку...
нокаут 17 мар 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (fsvsp @ 17.03.2026 - 16:58)
и ничего "кормильцы" не понимают. никаких аргументов. а детей четверо. и вот что делать?

Быть мужиком
Newvovan1973 17 мар 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ебанутая баба. Когда-нибудь они её сожрут. Что тут сделать можно? Я думаю отравленным мясом накормить эту стаю, а на эту ебанашку свалить все. Типа она и отравила. Пукан у зоошизы подгорит, и они ей выпишут пиздюлей. Она будет потом думать, кормить или не кормить других собак. Все вроде продумано: собаки сдохнут, дети в школу нормально ходить будут, ебанутая сука огребет пиздюлей от своих же партагеноссе...

el333 17 мар 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Lonesomewolf @ 17.03.2026 - 14:14)
Откуда, блядь, эти тётки-бабки только берутся?!
Вот был я молодой, смотрел на этих ебанашек с кастрюльками, как они вываливают какое-то непонятное хрючево, сваренное из объедков, голубям, собакам.
И думал, что пройдёт время, и поумирают эти ебанутые, и никто не будет вываливать эту кашу на асфальт.
Но нет!
Мне уже 68, а их только больше стало, да и многие гораздо моложе меня.

Жрать готовят, для всех готовят, раньше было много, потом дети с внуками поуезжали, а привычка много жрать готовить осталось. И вот чтобы не испортилось, подкармливают, не пропадать же добру

Крыкрысота 17 мар 2026 в 18:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
,,Убивать, стрелять, травить,,... вот оно человечество во всей красе. А казалось бы самые разумные существа на планете- Люди. Почему-то никто нигде не говорит ,,нести ответственность, не выбрасывать животных, наказывать тех хозяев- кто выкидывает,,.
Сама против бездомных стай на улице. Но и животных люблю, жалко их. Они не виноваты в том что оказались на улице. И именно человек несёт ответственность за животное. Бездомные собаки/кошки с неба не падают.

Вы когда нибудь видели бездомных пекенисов, болонок, спаниелей, лабродоров и т.д. ? Уличные собаки- это собаки рожденные на улицы и живущие по правилам стаи. Домашние животные там не выживают. Вы хоть когда-нибудь брали, ну пусть, щеночка с улицы? Думаю, что нет. Ну вот попробуйте начать со щеночков, тогда времени на написании ерунды в интернете у Вас просто не останется.
etoile 17 мар 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3

Проводить дезинфекцию. Кормильцы выходят с едой, а вы синхронно с белизной и поливайте те места, где пытаются прикормить.
Маня 17 мар 2026 в 19:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Крыкрысота @ 17.03.2026 - 20:40)

Вы когда нибудь видели бездомных пекенисов, болонок, спаниелей, лабродоров и т.д. ? Уличные собаки- это собаки рожденные на улицы и живущие по правилам стаи. Домашние животные там не выживают. Вы хоть когда-нибудь брали, ну пусть, щеночка с улицы? Думаю, что нет. Ну вот попробуйте начать со щеночков, тогда времени на написании ерунды в интернете у Вас просто не останется.

Видела и частенько вижу, у нас и породистых выбрасывают много. Наигрались, или прошла мода, надоело животное- на улицу. Приюты переполнены, отловы тоже. Дело тут не в породе, а в ответственности хозяев. Уличные собаки тоже когда-то большинство были домашними (ещё раз повторюсь- бездомные собаки не падают с неба).
У меня всегда были и есть и будут животные с улицы. На данный момент две собаки, две кошечки. И? Отчего у меня не должно быть времени? По вашему ответственность и стерилизация собак/кошек это ерунда? Перечитайте ещё раз что написала, я против бездомных стай. Но и жестокость это не вариант.
Нужно смотреть глубже в проблему, а не обвинять собак. Иначе это вечное колесо, пока не поменяется мышление людей. Или не будет жёсткого контроля, обязательной стерилизации/кастрации.

Это сообщение отредактировал Маня - 17 мар 2026 в 19:33
GURAM 17 мар 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dromidon13 @ 17.03.2026 - 13:28)
У меня сосед армянин такой же идиот. Подкармливает стаю, они щенятся , теперь их больше . Весь газон в костях, мусоре и говне. Думаю что делать.

От армянина щенятся?

krem 17 мар 2026 в 19:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Маня @ 17.03.2026 - 19:09)
Видела и частенько вижу, у нас и породистых выбрасывают много. Наигрались, или прошла мода, надоело животное- на улицу. Приюты переполнены, отловы тоже. Дело тут не в породе, а в ответственности хозяев. Уличные собаки тоже когда-то большинство были домашними (ещё раз повторюсь- бездомные собаки не падают с неба).
У меня всегда были и есть и будут животные с улицы. На данный момент две собаки, две кошечки. И? Отчего у меня не должно быть времени? По вашему ответственность и стерилизация собак/кошек это ерунда? Перечитайте ещё раз что написала, я против бездомных стай. Но и жестокость это не вариант.
Нужно смотреть глубже в проблему, а не обвинять собак. Иначе это вечное колесо, пока не поменяется мышление людей. Или не будет жёсткого контроля, обязательной стерилизации/кастрации.

Как написали выше адекватное мнение тут не в чести(.

Dimitriys74 17 мар 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Я возле Пятёрочки также спросил, зачем кормите голубей, всё крыльцо ведь засрато. Она, заметьте, не он, покормила и ушла)

Виконт 17 мар 2026 в 20:48
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2

бери мой способ на вооружение)
Виконт 17 мар 2026 в 20:55
1
Имхо! из бюджета только отлов и ликвидация, максимум оставлять на три дня тех , у которых явно указан хозяин, с уплатой штрафа за возврат.

Приюты только за частный счет из белых денег, чтоб всё до копейки было официально!

Обзаведение через 4 подписи . в идеале с материальной ответственностью в случае чп
1 психиатр
2 участковый
3 старший по дому
4 заводчик / владелец приюта

якобы сбежала собачка - штраф 10 мрот
particle 17 мар 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата
Нужно смотреть глубже в проблему, а не обвинять собак.

хз куда вы смотрите и что у вас за проблема - я лично давно наблюдаю пофигизм властей любого ранга.
Почему со своими хвостиками вынуждена выходить со средствами самообороны от стай БС? Когда тебя окружают несколько беспризорных псин и ты в ответе за жизни своих собак - все средства хороши и я ими научилась пользоваться. От простого ГБ до травмата. Бью не стеснясь, заставляю псин держать дистанцию и не приближаться. И пох куда попаду. Мне защититься и не дать разорвать моих домашних собак.

Властям вообще фиолетово, только пилят муниципальные бабки на приютах. Мне теперь пожалеть несчастных бездомных собачек или что? Это реально страшно когда неожиданно выскакивает стая и бросается убивать.

Бью и буду бить. Моя цель - что бы бездомные агрессивные твари не приближались ближе чем на 5 метров. К пулемету присматриваюсь.
Gonchij 17 мар 2026 в 21:36
Псионик  •  На сайте 15 лет
3
Она их прикормила а потом коварно ушла домой, жестоко бросив их на улице? Ей пора на скамью подсудимых, за жестокое обращение с животными.
ShoreJigging 17 мар 2026 в 22:04
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Зоошизе просто стоит коллективный иск от всех покусанных, испуганных и испачканных предьявить через суд. Пусть платит, подлая гадина.

И да. Бродячих собак в городах быть не должно.

Если что, то я собачник.
vlad866 17 мар 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Люди сошли с ума им дороже собака чем человек....

Vishnea 18 мар 2026 в 03:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (PeleMeShOk @ 17.03.2026 - 05:32)
"Хочу и кормлю", а я вот "Захотел и переебал по хребтине арматурой!"

Кого? Того, кто кормит? Или того, кого кормят?
Ну, перееби, попробуй уже один раз.
Покажи свою силушку!
А ведь ручёнки то, не поднимутся, коленки то, задрожат...

Это сообщение отредактировал Vishnea - 18 мар 2026 в 03:28
Vishnea 18 мар 2026 в 03:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Gonchij @ 17.03.2026 - 13:36)
Она их прикормила а потом коварно ушла домой, жестоко бросив их на улице? Ей пора на скамью подсудимых, за жестокое обращение с животными.

Праильна! Пиши заявление в полицию! Чё не пишешь?
Vishnea 18 мар 2026 в 03:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
А вы, когда-нибудь задумывались, почему у вас бездомные собаки, кошки?
Это маркер общества.
Он показывает уровень похуизма.
meld 18 мар 2026 в 04:41
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (krem @ 17.03.2026 - 23:48)
Цитата (Маня @ 17.03.2026 - 19:09)

Как написали выше адекватное мнение тут не в чести(.

Адекватное мнение - это мнение специалиста

Иван Затевахин – кандидат биологических наук, телеведущий, автор научно-популярной программы «Диалоги о животных», главный редактор журнала «Мой друг собака».

...
– У нас в стране по крайней мере многие десятки лет существует устойчивая популяция бездомных собак. Собаки-парии, как и наши бездомные, также имеют разную степень «близости» к людям.

К сожалению, «потеряшки» по разным причинам очень плохо выживают на улицах, чаще всего они гибнут в течение двух-трех месяцев, а зимой у нас в стране – еще быстрее. Поэтому процент их вклада в увеличение популяции бездомных собак ничтожен, вопреки очередному мифу зоорадикалов.

...

– Как устроена стая диких собак? Может ли найти в ней место бывший домашний питомец? Если место найдется, то как изменятся эмоции и поведение этой собаки по отношению к людям?

– Термин «дикие» к собакам вряд ли применим, если это не динго. Исследования структуры популяций и стай бездомных собак, ставшие классическими, проводились с конца 70-х гг. XX века группой исследователей под руководством А.Д.Пояркова. Потом эстафету подхватил Андрей Тупикин. За эти годы был собран очень большой по объему материал.

Выяснилось, что бездомные собаки делятся на категории по отношению к человеку. Есть те, которые с человеком почти не связаны, их можно назвать «условно одичавшими». Есть те, которые контактируют время от времени. А есть и те, которые вроде бы бездомные, но за ними присматривают люди, их кормят, то есть такие собаки формально бездомные, но не беспризорные. Чаще всего такие собаки – источник конфликтов обывателей с зоозащитниками (или сторожами на стройках), и наоборот.
При этом между разными категориями естественным образом происходит обмен особями – места выбывших могут занять «диковатые» пришельцы, и наоборот.

Что касается структуры групп, то стаи бездомных собак имеют разный половозрастной состав и, в отличие от семейных групп волков, могут строиться на дружественных альянсах кобелей и сук. То есть стая бездомных собак – совсем не обязательно семья.

Домашние питомцы, как правило, на улице не выживают. Место в группе найти им не так просто, как правило, бездомные собаки их гоняют.

Иван Затевахин: «Собаке, выросшей на улице, некомфортно и в приюте, и в доме»
Виконт 18 мар 2026 в 09:30
2
Цитата (ShoreJigging @ 17.03.2026 - 22:04)
Зоошизе просто стоит коллективный иск от всех покусанных, испуганных и испачканных предьявить через суд. Пусть платит, подлая гадина.

И да. Бродячих собак в городах быть не должно.

Если что, то я собачник.

лучше так, вякнул хоть раз в защиту в соцсетях, группах, или просто при трех свидетеля что то в пользу бродячих, зоозащиты, и по жизни платишь десятину в пользу приютов со всех доходов

увидите, больше ни одна блядь не вякнет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх