Эту суку пора усыпить

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krem 17 мар 2026 в 13:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
-6
Цитата (krem @ 17.03.2026 - 10:04)
Должны быть какие то законы и правовые акты. Просто стрелять и травить не вариант. Сегодня вам собаки мешают, завтра вороны, а там и соседи слишком шумные окажутся. Если возникает такая ситуация как здесь - значит ктото плохо работает. Либо те кто принимает законы и нормы либо те кто их реализовывает. Стрелять, травить, вешать и прочее это все от бессилия или нежелания управляющей власти решать данный вопрос.

Ах простите, я посмел что то сказать про власть и законы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PeleMeShOk 17 мар 2026 в 13:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
"Хочу и кормлю", а я вот "Захотел и переебал по хребтине арматурой!"
krem 17 мар 2026 в 13:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
-6
Цитата (dromidon13 @ 17.03.2026 - 13:28)
У меня сосед армянин такой же идиот. Подкармливает стаю, они щенятся , теперь их больше . Весь газон в костях, мусоре и говне. Думаю что делать.

Конечно травить! А когда жилплощадь освободиться можно будет расширение жилищных условий организовать.

JonJons 17 мар 2026 в 13:34
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Весна даёт о себе знать. Что у таких в голове??
oskar271 17 мар 2026 в 13:43
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Пидорасина старая, чтоб её эти шавки погрызли...

ZKD 17 мар 2026 в 13:55
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
1
Не,так то она права,хочет и кормит,закон ей позволяет отсутствием реального наказания. А вот если бы после предоставленного видео,к ней приехали и выписали штраф 5 тысяч евро, а после того как она его не оплатила пустилли с молотка единственное жилье в уплату долга,то этой проблемы бы не стало.
Вопрос не к недоумкам и прочим шизофреникам,вопрос к власти и управленцам,почему в городах в современной стране возможно такое явление
Nikolay143 17 мар 2026 в 13:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
У самого парочка стаффордов и четыре кошачьих.
Прикармливать бездомных собак КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!!
Однажды их не покормят и они найдут пропитание сами.
ВзлоХоббит 17 мар 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
У меня дети ходили в садик. Повариха подкармливала блоховозов, три штуки, таких же как в видео этом. Иду за пацанами, на меня кидается псина, я мимо её тазика прошёл.
Получила по челюсти ногой в берце, ещё двое под дых выхватили. Эта тётя на меня орёт, я щас полицию вызову, за жестокое обращение с животными, а я просто позвонил директрисе. Тётя ушла по собственному, жалко, что не по статье, а блоховозов на следующий день уже не было.
Вот так и надо, с этими и людьми, и шавками.
Любишь собачек, забирай домой, пусть они тебя там сожрут, и выгуливай на поводках, и в намордниках, и себе на еблет тоже намордник нацепи, чтобы лишнего не пиздеть.
Раньше проще было, приехали, постреляли песов, и в утиль. А щас им выдумали, стерилизация и бирки в ухо. Ага, у нас на посёлке Горького шляется стая, штук шесть, пачки отъели, за неделю не обсеришь, а то, что у них бирки в ушах, так от этого они добрее не стали.
Истреблять нужно. Тут на ЯПе уже мелькали темы Хабаровские, про загрызенных людей, я щитаю, нужно блоховозов просто сводить под ноль.
Не пришёл никто в приют, не забрал собачку, в течение недели, в минус её, а не на свободный выгул.

Lonesomewolf 17 мар 2026 в 14:14
Перфекционист  •  На сайте 12 лет
0
Откуда, блядь, эти тётки-бабки только берутся?!
Вот был я молодой, смотрел на этих ебанашек с кастрюльками, как они вываливают какое-то непонятное хрючево, сваренное из объедков, голубям, собакам.
И думал, что пройдёт время, и поумирают эти ебанутые, и никто не будет вываливать эту кашу на асфальт.
Но нет!
Мне уже 68, а их только больше стало, да и многие гораздо моложе меня.
Маня 17 мар 2026 в 14:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
,,Убивать, стрелять, травить,,... вот оно человечество во всей красе. А казалось бы самые разумные существа на планете- Люди. Почему-то никто нигде не говорит ,,нести ответственность, не выбрасывать животных, наказывать тех хозяев- кто выкидывает,,.
Сама против бездомных стай на улице. Но и животных люблю, жалко их. Они не виноваты в том что оказались на улице. И именно человек несёт ответственность за животное. Бездомные собаки/кошки с неба не падают.
Стерилизуйте, будьте ответственны за тех кого приручили!
Кто выбрасывает живое- пусть бумеранг быстрее до вас долетит (Аминь).

Это сообщение отредактировал Маня - 17 мар 2026 в 14:43
CTOIIKPaH 17 мар 2026 в 14:37
.  •  На сайте 16 лет
1
Таких мразей тьма. Сублимирующие старые бляди. Голубей тоже такие твари кормят.

megozavrik 17 мар 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Маня @ 17.03.2026 - 14:35)
,,Убивать, стрелять, травить,,... вот оно человечество во всей красе. А казалось бы самые разумные существа на планете- Люди. Почему-то никто нигде не говорит ,,нести ответственность, не выбрасывать животных, наказывать тех хозяев- кто выкидывает,,.
Сама против бездомных стай на улице. Но и животных люблю, жалко их. Они не виноваты в том что оказались на улице. И именно человек несёт ответственность за животное. Бездомные собаки/кошки с неба не падают.

Я ненавижу собак и у меня никогда не будет собаки. Следовательно, я никогда не выброшу собаку на улицу. А бродячие шавки появляются от таких вот любителей собак бля. Кто то наигрался и выкинул, кто то помер тупо, а его собака никому не всралась. От вас, заводчиков и любителей, вся эта хуйня и идет, а дальше они уже размножаются на улицах, а в деревнях еще и скрещиваются с волками, порождая еще более лютых тварей. Кто сталкивался с волкособами, прекрасно знают, что это.

helper03 17 мар 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Цитата (MrChertenock @ 17.03.2026 - 10:01)
"Эту суку пора усыпить" - а собак в питомник.

Какой ещё питомник? Бродячих блоховозов - в землю

Эту суку пора усыпить
mihasya74 17 мар 2026 в 14:53
Стараюсь как могу  •  На сайте 12 лет
1
Ебанутая в хлам+весна
shnorkel 17 мар 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (slider1983 @ 17.03.2026 - 09:43)
Кубань, возле школы

В интернете есть рецепты, в аптеке есть то что для этого нужно.
Markus2000 17 мар 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Вы как малые дети - тут на войне ладу не могут дать, а вы про блоховозов...
Делайте что можете своими силами, но никому ничего не рассказывайте... Никому (государству) мы нахуй не нужны
Neva1 17 мар 2026 в 15:27
линкор  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата
Пы сы:
позавчера ругался с такой же из нашего дома. Спустилась с собакой с крыльца дома, остановилась,подождала пока псина поссыт, и двинула дальше.
На мой вопрос "нахуа так делать?", ответила просто-ей(собаке) нравится.

абсолютно такая же картина , уже 25-тый год , уже четвертая или пятая собака у одного и того же идиота ссыт у входа в дом . говорить - бессмысленно. moderator.gif
Виконт 17 мар 2026 в 15:53
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
если у старой пизды есть хотя бы один внук, берем фото из соцсетей, немного фотошопа, как будто его собаки подрали, и сначала ей в почтовый ящик, у подъезда качественно приклеить, родителям отправить.
etoile 17 мар 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Маня @ 17.03.2026 - 14:35)
Стерилизуйте, будьте ответственны за тех кого приручили!
Кто выбрасывает живое- пусть бумеранг быстрее до вас долетит (Аминь).

Крысы не виноваты, что оказались на улице
голуби не виноваты, что оказались на улице
Тараканы... ну вы понели, ведь вы же любите животных, будьте ответственны!
А почему вы так уверены, что их не выкинули? Вот те собаки что дама подкармливает пекинесы что ли или пудели? Чего за порода?
Скольких стерилизованных голубей и крыс вы готовы приютить у себя?
Сколько хрюшек, коровок и курочек мы ответственно убьем (ведь мы же любим животных), чтобы кормить собаченек и кошенек?
mixa2 17 мар 2026 в 15:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Должны быть какие то законы и правовые акты. Просто стрелять и травить не вариант. Сегодня вам собаки мешают, завтра вороны, а там и соседи слишком шумные окажутся. Если возникает такая ситуация как здесь - значит ктото плохо работает. Либо те кто принимает законы и нормы либо те кто их реализовывает. Стрелять, травить, вешать и прочее это все от бессилия или нежелания управляющей власти решать данный вопрос.

Тут мысли здорового человека не популярны .

данаец 17 мар 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
голодные собаки ещё злее
etoile 17 мар 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (krem @ 17.03.2026 - 13:30)

Ах простите, я посмел что то сказать про власть и законы...

По закону, например, если некий индивид кормит бродячих псов у школы допустим говядиной зараженной пастереллезом (да да тот самый из-за которого в одном регионе объявлен режим ЧС), то он вполне может быть диверсантом. Собаки в этом случае как потенциально опасные разносчики инфекции должны быть уничтожены? А индивид должен быть привлечен к ответственности?
У собаки должен быть ответственный за ее здоровье хозяин, вот таких уличных стай быть не должно - это небезопасно с эпидемиологической точки зрения.
conung 17 мар 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Принести вкусняшек и разбросать. Ненавижу собак без хозяев
Чудом не разорвали меня однажды
Всяким защитникам совет-заткнитесь наглухо
evil48 17 мар 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как гворили два великих учёных лучше один раз ёбнуть чем сто раз сказать .. один мухамед али второй какой то учёный
Ra3eN 17 мар 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
а прикиньте, если эта тетка на самом деле кидает отравленную еду собакам))))
типа все ее проклинают, а она на самом деле санитар тот еще, делает добро втихаря))
бред конечно, но было бы прикольно)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх