Курьер на «шахед-мопеде» ударил водительницу лицом об её же авто в Воронеже

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Helibor 21 мар 2026 в 17:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
так захотелось ебальники им там всем набить
flashdeath 21 мар 2026 в 17:31
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
0
Психанул, сила не помогает особо. Зато блокировка работы и статья

Это сообщение отредактировал flashdeath - 21 мар 2026 в 17:31
Misha71 21 мар 2026 в 17:41
Балагур  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (МаксШульц @ 21.03.2026 - 16:16)
Цитата (активитка @ 21.03.2026 - 15:49)
сегодня в новостях было как барышня по газам дала когда девочка перед её машиной поскользнулась,проблема не в транспорте,а в дебилах которые мнят себя царьками,оглянись на своего царька запрещатель и решатель кто пидор,а кто нет

Прям ждал помянут ли ту тему, в ней автопизду все захуесосили и слова доброго об автопиздах не сказали, а здесь те же самые люди из автопизды богиню лепят и долбаеба степашку который за нее заступился делают героем

Опа! Боевой терпила прихилял!Это вы долбоёб степашка! Вас в жопу выебут, а вы будете из себя пизду лепить gigi.gif
Amshegar13 21 мар 2026 в 17:42
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Renert @ 21.03.2026 - 17:23)
а какие тебе нужны подробности, чтобы оправдать применение физической силы мужика к женщине?
Или ты из тех быдло-бойцов, которые "как только девушка ударила, она перестаёт быть девушкой, и становится спарринг-партнёром"? Обиженка, которая считает, что женская попытка махнуть рукой в твою сторону, даёт тебе право въебать ей со всей дури? Смысл бить заведомо слабого какой? Ты и так знаешь, что среднестатистический мужик легко ушатает среднестатистическую женщину. Так зачем их бить? Самоутвердиться? пойди въеби кому-то посильнее. Мужику, например.

А зачем бить по лицу заведомо сильного мужчину, будучи женщиной? Или ты из тех куколдов, что стерпит любое нахальство? Может, тебе нравится когда тебя унижают, особенно незнакомые люди? Возможно кому то нравится золотой дождь от бабы в сексе, но это не означает что все вокруг такие куколды.
Между самоутверждением и попыткой дать отпор огромная разница, которую такие как ты не понимают очевидно в силу плохого гормонального фона. Мне если по лицу ударить, я даже думать не буду, ударю в ответ, ебальник в крошку разнесу. Ни один блять здоровый самец не вытерпит такого отношения к себе)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kostuha 21 мар 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мне кажется на 10 сек она ему пощечину всекла, так что уважаемые любители автолядей не спешите делать выводы
tvv74 21 мар 2026 в 18:20
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Мужик полностью прав, только не надо с этими обезьянами - как с людьми. Оттаскивать, что то там объяснять. Сразу пинок по яйцам. Вопрос закрыт. А то не дай бог нож достанет или еще пара чурок подскочит - коллег пидараса. Не надо в борьбу ввязываться. Удар - минус чурка.
rusadmin 21 мар 2026 в 18:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Молодцы, что мужики вписались. Боялся, что безответным останется

Misha71 21 мар 2026 в 18:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Amshegar13 @ 21.03.2026 - 16:39)
Хуесосы в комментах с биполяркой, как обычно

Самокритично, но свои сексуальные предпочтения можно не писать,
биполярки достаточно
Renert 21 мар 2026 в 18:44
1
Цитата (Amshegar13 @ 21.03.2026 - 21:42)
а какие тебе нужны подробности, чтобы оправдать применение физической силы мужика к женщине?
Или ты из тех быдло-бойцов, которые "как только девушка ударила, она перестаёт быть девушкой, и становится спарринг-партнёром"? Обиженка, которая считает, что женская попытка махнуть рукой в твою сторону, даёт тебе право въебать ей со всей дури? Смысл бить заведомо слабого какой? Ты и так знаешь, что среднестатистический мужик легко ушатает среднестатистическую женщину. Так зачем их бить? Самоутвердиться?  пойди въеби кому-то посильнее. Мужику, например.

А зачем бить по лицу заведомо сильного мужчину, будучи женщиной? Или ты из тех куколдов, что стерпит любое нахальство? Может, тебе нравится когда тебя унижают, особенно незнакомые люди? Возможно кому то нравится золотой дождь от бабы в сексе, но это не означает что все вокруг такие куколды.
Между самоутверждением и попыткой дать отпор огромная разница, которую такие как ты не понимают очевидно в силу плохого гормонального фона. Мне если по лицу ударить, я даже думать не буду, ударю в ответ, ебальник в крошку разнесу. Ни один блять здоровый самец не вытерпит такого отношения к себе)

А может быть, вести себя надо так, чтоб у женщин вообще не возникало мысли ударить тебя? Это не значит, пресмыкаться перед ними, а просто не быть самому ебалном, быдланом, и понторезом? За всю мою жизнь, меня только 1 раз моя женщина ударила. И то, не ударила, а от бессилья стукнула кулаками в грудь и заплакала. И что, мне надо было её за это избить, или с прогиба в асфальт впечатать?
Женщины - существа эмоциональные. Но если ты в себе уверен, и самодостаточен, то ни один её выпад не сможет пошатнуть твоё эмоциональное состояние, а если ты - сам истеричка как баба, то ты подсознательно в любой ситуации будешь думать, что под угрозой твоя "мужыческость". Типа "да как смеет баба поднимать на меня руку? Яжмужыг, надо её ушатать, надо самому себе доказать, что я мужыг".
Ну и опять же, кому ты ебальник в крошку разносить собрался? Я не знаю, кто ты, ну, допустим, ты какой-то тип под сотку весом и т.д. И разносить ты будешь бабу? Или мужика, весом под 130 и чемпиона мира по боксу? Тайсону еблет попытался бы разнести, или бы зассал?

Это сообщение отредактировал Renert - 21 мар 2026 в 18:50
ashru 21 мар 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не хочу знать детали. Вижу реакцию нашего мужчины на действия чернопопика. Одобряю. Увижу такую движуху. Уебу по полной в ипало.
ashru 21 мар 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Renert @ 21.03.2026 - 18:44)
Или ты из тех быдло-бойцов, которые "как только девушка ударила, она перестаёт быть девушкой, и становится спарринг-партнёром"? Обиженка, которая считает, что женская попытка махнуть рукой в твою сторону, даёт тебе право въебать ей со всей дури? Смысл бить заведомо слабого какой? Ты и так знаешь, что среднестатистический мужик легко ушатает среднестатистическую женщину. Так зачем их бить? Самоутвердиться?  пойди въеби кому-то посильнее. Мужику, например.

А может быть, вести себя надо так, чтоб у женщин вообще не возникало мысли ударить тебя? Это не значит, пресмыкаться перед ними, а просто не быть самому ебалном, быдланом, и понторезом? За всю мою жизнь, меня только 1 раз моя женщина ударила. И то, не ударила, а от бессилья стукнула кулаками в грудь и заплакала. И что, мне надо было её за это избить, или с прогиба в асфальт впечатать?
Женщины - существа эмоциональные. Но если ты в себе уверен, и самодостаточен, то ни один её выпад не сможет пошатнуть твоё эмоциональное состояние, а если ты - сам истеричка как баба, то ты подсознательно в любой ситуации будешь думать, что под угрозой твоя "мужыческость". Типа "да как смеет баба поднимать на меня руку? Яжмужыг, надо её ушатать, надо самому себе доказать, что я мужыг".
Ну и опять же, кому ты ебальник в крошку разносить собрался? Я не знаю, кто ты, ну, допустим, ты какой-то тип под сотку весом и т.д. И разносить ты будешь бабу? Или мужика, весом под 130 и чемпиона мира по боксу? Тайсону еблет попытался бы разнести, или бы зассал?

Долбонавт. Засунь своё мнение о продиводействие женщинам себе в очко. Только пидар с бородой может так рассуждать. Иди на отросток мужчины. Попробуй на меня подать в суд, пидераст.
Renert 21 мар 2026 в 19:24
1
Цитата (ashru @ 21.03.2026 - 23:02)
Цитата (Renert @ 21.03.2026 - 18:44)

Долбонавт. Засунь своё мнение о продиводействие женщинам себе в очко. Только пидар с бородой может так рассуждать. Иди на отросток мужчины. Попробуй на меня подать в суд, пидераст.

а смысл мне на тебя в суд подавать? Да и на каком основании? За оскорбление? Так мне вообще безразлично, что ты там про меня говоришь, ты для меня не авторитет, не человек, мнение которого мне важно, то, что ты говоришь и пишешь, больше говорит о тебе, а не обо мне. Ты хотел обосрать меня, но обосрался сам. Живи в своём мире, а я буду жить в своём :)
Barkosha 21 мар 2026 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Твари они, на днях моего ребёнка у школы сбили. Хорошо что скорость не сильно большая была, и то поднял и извинился и уехал. А у ребёнка колени травмированы и минус занятия на танцах на неделю. Суки. Хорошо хоть легко обошлось.

Hihiker 21 мар 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (shofferr @ 21.03.2026 - 12:09)
Лучше бы эти петушиные электро-повозки запретили , чем телеграм

Ты шо, греф перестанет зарабатывать на них
dimaded 21 мар 2026 в 20:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
В жизни не встречал "автоледи"

Dimitriys74 21 мар 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
"Автоледи" 100% за базаром не следила, а после того, как житель региона, где ихние женщины едят в отдельных комнатах и ходят в платках от этого охренел, стала орать - помогите!)

Vishnea 21 мар 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
не надо женщине первой бить мужчину - ответ может быть очень неожиданный и болезненный.
не надо мужчине первому бить женщину - это не достойно мужчины.
провоцировать можно любой стороне, если есть желание получить неизгладимые впечатления.
AX9566 21 мар 2026 в 20:42
Orgasmotron  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (superbison @ 21.03.2026 - 20:49)
Цитата (AX9566 @ 21.03.2026 - 12:15)
Автоблядь его точно в попец не подтолкнула?

Автоледи, как и прочие леди, конечно, режут глаза.
Но ты , хуила, с чего вдруг решил, что можешь кого-то оскорблять, пусть и заглаза?
Тем более, что мопед посреди полосы стоит

Но ты , хуила, с чего вдруг решил, что можешь кого-то оскорблять, пусть и за глаза?
P.S. От хуилы ты произошёл.
ПолиГраффф 21 мар 2026 в 20:43
Μῶμος  •  На сайте 9 лет
0
Для таких пилигримов нужно подземную выделенку сделать с порталами общения hi.gif

Курьер на «шахед-мопеде» ударил водительницу лицом об её же авто в Воронеже
Leshiko 21 мар 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Иду себе по тротуару, волоку тележку на колёсиках, в ней и рюкзаке - вода. Тут из-за спины, как чёрт из табакерки, выныриват курьер на мопеде. Чуть меня не задел, потом начал на тротуаре в "шахматы" с пешеходами играть без какого-либо предупреждения, потом чуть "в лоб" не снёс коляску с ребёнком. Я когда дополз до коляски, там мамашка в красках живописала, куда он свой мопед и короб должен себе засунуть.
Этот хоть на проезжей части, но они не видят разницы вообще: вижу путь, не вижу препятствий. Хотя это другой мопедарь, может это как раз чудесным образом по Правилам ездит, чудеса возможны, но редки, на то и чудеса.

Ramzesarlik 21 мар 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да не место этой хуйне на дорогах .. и велосипедам тоже уже… не тот трафик уже, не те скорости…дороги для машин и мотоциклов «в ряду», а не междурядье… боковой интервал, все дела , должен дать соблюден

AcmpoHoM 21 мар 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AX9566 @ 21.03.2026 - 12:15)
Автоблядь его точно в попец не подтолкнула?

Я вижу, что он мопедом об машину долбанул. Видимо, чтобы создать впечатление, будто его ударили сзади. Правда, количество камер не учёл, да и регистратор в автомобиле есть, наверняка.
Vishnea 21 мар 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Vishnea @ 21.03.2026 - 12:40)
не надо женщине первой бить мужчину - ответ может быть очень неожиданный и болезненный.
не надо мужчине первому бить женщину - это не достойно мужчины.
провоцировать можно любой стороне, если есть желание получить неизгладимые впечатления.

не, не, не, вы зря минусите
я дело говорю.
прежде, чем махать ручёнками, надо подумать тыковкой о последствиях...
а дураков вокруг всё больше и больше, и силы у них немерянно, опять же препараты всякие... ооойй!
зачем вам, черепно-мозговая травма от неконтролируемого движения руки мужской особи?

Это сообщение отредактировал Vishnea - 21 мар 2026 в 20:56
UFO32 21 мар 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (agafonoff @ 21.03.2026 - 12:08)
Но ведь он же тоже вез лекарство умирающей бабушке,или еду голодающим детям! Или нет?)
Чтобы не было этих конфликтов,надо под корень рубить. Этих пидоров на мопедах запретить. Оставить только пешую доставку и на автомобилях.

Ты первый взвоешь когда с тебя за доставку 500 рублей возьмут, а не 100 как сейчас.
NahIpoh 21 мар 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (БодрыйЛось @ 21.03.2026 - 12:15)
А что, его действия не достойны внимания?

Да местные ему сейчас оправданий кучу найдут, обиженки любят баб бить и друга оправдают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх