Вот так проходят гендер-пати у пожарных

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ValdemaR 24 мар 2026 в 13:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Судя по комментариям народ в стране перестал радоваться простым каким-то банальным радостям за других людей. Ничего плохого не вижу, парень работает я так понял в части, коллеги решили поучаствовать и респект им. Никто не пострадал, государство не понесло убытков, не разорваны в клочья чьи-то скрепы и прочее... Иногда нужно попустить и просто порадоваться за других людей.

Да понятно постанова, но блин они же это для своей семейной истории, альбома, памяти скорее всего сделали, а уж то, что в сети появилось ну фиг с ним, поделились радостью, рад за них.

З.Ы. Для душнил, постанова потому как парень переигрывал ожидание, а момент открытия (когда машина с синими шарами выехала) прореагировал скупо, думаю если бы он реально ждал и был сюрприз, он в моменте бы взорвался. Хотя могу ошибаться, возможно сработал инстинкт самосохранения и он переключил внимание с бурной радости на момент, чтобы не быть задавленными машиной :)))
Yoxoxo 24 мар 2026 в 14:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Долбоебизм какой то, надо было из машины с синими шарами пиздануть по ним из брандспойта.
501ver 24 мар 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У дочки было гендер пати. А потом оказалось, что врачи конверт перепутали. В итоге есть у меня внук, а не внучка.

Так, что верить нельзя до родов никому.

Это сообщение отредактировал 501ver - 24 мар 2026 в 14:32
sashiko 24 мар 2026 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Basilio7223 @ 23.03.2026 - 21:12)
Какие скучные комментаторы.

Людям нравится, когда пол их будущего ребёнка объявляют в формате шоу. Что в этом плохого? Да ещё и в мероприятии участвуют коллеги, с которыми виновники явно дружны, как семья.

А вы, как бабки, бухтите хуйню всякую.

Вот просто интересно, чтобы изменилось если бы вперёд выехала вторая машина? Они бы меньше радовались или пошли расстроеные домой? В чем смысл всего этого действа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
akcakal 24 мар 2026 в 15:31
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
0
Я два ледокола вызывал.
ЕПА 24 мар 2026 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Вся эта ебанина, флешмобы, гендерпати, проводится в рамках освещения деятельности МЧС России, которая проводится в подразделениях пожарной охраны. Все просто, больше лайков, репостов. Более тог,о этим заставляют заниматься.
яюэ 24 мар 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну хуета-же!

Это сообщение отредактировал яюэ - 24 мар 2026 в 23:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх