Движуха в киевском метро

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tapout 24 мар 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Gaponu4 @ 24.03.2026 - 07:24)
Почему я, русскоязычный киевлянин, за всю жизнь не сталкивался не с дискриминацией, не с языковыми патрулями, не с штрафами? И почему жители Казани и Екатеринбурга рассказывают мне, что на самом деле происходит в Украине?

Ещё в нулевых, как-то поехали с мамой из Кишинёва в Черновцы - покупать одежду к новому учебному году, видимо дешевле выходило, уже не помню. Обращались к продавцам на русском, потому что мовой не владеем. Я тогда ещё не понимал и спрашивал маму, почему некоторые из продавцов тупо игнорили нас, а другие начинали хмуриться, когда мы начинали говорить с ними.
Не все конечно, но было очень заметно, что что-то было не так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fairplay8 24 мар 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Нормальное рабоче-крестьяньское мочилово. Без всяких баллончиков, шокеров, травматов.

Stepann 24 мар 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Драка эта хуйня, мне вот интересно, какого хуя они еще катаются на вагонах метро, сделанных на ММЗ? Или только памятники некошерные, остальное можно, да?
crunch 24 мар 2026 в 09:07
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZmeyUA @ 24.03.2026 - 09:00)
Цитата (DMDK @ 24.03.2026 - 05:53)
А у них вагоны made in Мытищи?

Да, но именно этот - Варшава списанные подогнала. По дешёвке

я был в тамошнем метро - даже в питерском не так страшно. вагоны как будто из преисподней, полумгла и стоячий воздух - такое чувство что всё вентилируется только движением поездов.
2michael 24 мар 2026 в 09:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
чому не державною!
Gaponu4 24 мар 2026 в 09:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (crunch @ 24.03.2026 - 08:19)
Цитата (Gaponu4 @ 24.03.2026 - 07:58)
Это происходит. Но что такое "огромное количество"? Сколько случаев в год должно произойти, чтобы это стало огромным количеством? Я говорю за себя и свое окружение. Ни с чем подобными не сталкивался. Но жители РФ считают, что знают о жизни в Киеве больше киевлянина, потому что в сети "огромное количество" подтверждений.
Цитата
На улицу хоть выходишь?

Знаток украинских реалий из Ростова-на-Дону?

ты киевлянин пуха на себя не набрасывай - не надо говорить за всё население города.
у меня два хороших друга живут в киеве на данный момент, оба утверждают что город заполонило рогульё качающее права при каждом удобном случае.
а так да, нам на происходящее у вас хуй положить.

Пусть твои два хороших друга за весь город говорят?
А на происходящее у нас вам так похуй, что пятый год не можете угомонится.
StarSkrek 24 мар 2026 в 09:12
Шутник  •  На сайте 1 год
-6
по комментам зетников пересчитывать можно:)
понасмотрятся своих телевизоров, а потом удивляются что на русском разговаривают:)
DIMONSTRATOR 24 мар 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата
Персонаж в приподнятом настроении растопырил ноги и испачкал джинсы мужику в белой куртке.

Я чего то не понял, у них же там уже должен быть каменный век - без электричества и отсутствия мужиков, а тут метро работает и здоровые бугаи резвятся. У меня просто шок и когнитивный диссонанс.
Stepann 24 мар 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (DMDK @ 24.03.2026 - 06:53)

Да, только завода уже нет. Снесли все цеха и понастроили человейников. А ведь можно было устроить типа музея, ведь этот целая эпоха. Всё московское метро на этих вагонах ездило, да и не только московское. Но, блять, понастроить в задыхающемся городе еще квартал на несколько тысяч человек ценнее получается чем частичка истории страны. moderator.gif
Причем кто там будет селиться, я не понимаю, с одной стороны вечно гремящая железка, с другой стороны перегруженная ярославка.... pray.gif
Sергий 24 мар 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Странно, что метро ездит... вроде всю генерацию им разрушали...
забор 24 мар 2026 в 09:19
сам по себе  •  На сайте 11 лет
3
Все говорят на Великом и Могучем.
maxel 24 мар 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Обэрежно, двери зачиняються. Наступна станция - Хрещатик)
Sергий 24 мар 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Stepann @ 24.03.2026 - 09:13)

Да, только завода уже нет. Снесли все цеха и понастроили человейников. А ведь можно было устроить типа музея, ведь этот целая эпоха. Всё московское метро на этих вагонах ездило, да и не только московское. Но, блять, понастроить в задыхающемся городе еще квартал на несколько тысяч человек ценнее получается чем частичка истории страны. moderator.gif
Причем кто там будет селиться, я не понимаю, с одной стороны вечно гремящая железка, с другой стороны перегруженная ярославка.... pray.gif

в смысле нет? а поезда Москва где строят? завод процветает.
meninwhite 24 мар 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Фигассе, а шо это такие козаки та киборги в подземке делают? Чому не на фронте?
А точно киевское метро? Я когда последний раз был проездом, до ковида, оно пиздец всё было обклеено рекламой - вагоны и внутри, и снаружи, стены на станциях, в вагонах по шесть мониторов, на них постоянно реклама крутится. Такое убожество, не дай бог. Особенно, после Питерского, земля и небо. Может, и порядок хоть какой-то навели?

crunch 24 мар 2026 в 09:27
8
Цитата (Gaponu4 @ 24.03.2026 - 09:11)
Цитата (crunch @ 24.03.2026 - 08:19)
Цитата (Gaponu4 @ 24.03.2026 - 07:58)
Это происходит. Но что такое "огромное количество"? Сколько случаев в год должно произойти, чтобы это стало огромным количеством? Я говорю за себя и свое окружение. Ни с чем подобными не сталкивался. Но жители РФ считают, что знают о жизни в Киеве больше киевлянина, потому что в сети "огромное количество" подтверждений.
Цитата
На улицу хоть выходишь?

Знаток украинских реалий из Ростова-на-Дону?

ты киевлянин пуха на себя не набрасывай - не надо говорить за всё население города.
у меня два хороших друга живут в киеве на данный момент, оба утверждают что город заполонило рогульё качающее права при каждом удобном случае.
а так да, нам на происходящее у вас хуй положить.

Пусть твои два хороших друга за весь город говорят?
А на происходящее у нас вам так похуй, что пятый год не можете угомонится.

ты пост перечитай заново - уже десяток человек лично столкнувшихся тут отписалось. и в темы про нашу страну больше не заходи, не читай и не комментируй - ты ведь и так этого не делаешь? или срёшь в первых рядах?
разговор окончен, киевлянин...
Darhan1981 24 мар 2026 в 09:29
Балагур  •  На сайте 3 года
7
Как приятно посмотреть на такую спонтанную пиздиловку. Самое интересное, что волосатое чмо в конце всё таки получило по еблету и даже прилегло. А дибил который вмешался просто...., на ровном месте...., БЕСПЛАТНО...., получил пизды. И какая партитура, какая экспрессия, любо-дорого посмотреть)))
crunch 24 мар 2026 в 09:29
4
Цитата (Stepann @ 24.03.2026 - 09:13)

что снесли? метровагонмаш? а пацаны и не знают.. неловко как то вышло.
Gambit40 24 мар 2026 в 09:30
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Аж мову забыли)))))
Rossianin412 24 мар 2026 в 09:31
Балагур  •  На сайте 3 месяца
0
А шо хлопцы на мови акупантив гутарят ? Совсем охуели в пидрариум всех кто в вагоне

LEHACHERNYI 24 мар 2026 в 09:32
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
В принципе они такие же как мы, даже ВСЕ на русском говорят и матерятся. Только ни одного черножопого не видно. Нахуя мы воюем 🤔?!

yaTonop 24 мар 2026 в 09:40
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (jobalex74 @ 24.03.2026 - 09:03)
Ролик, как это обычно бывает на Япе - неполный. Без начала, без предыстории. Вырезано секунд 10.
Там волосатый на претензии белокурточника, что жиробасоволосый его испачкал, демонстративно его посылает, бахвалится, что ничего ему не будет, имитирует ему рукой жест "отсосешь у меня". Далее говорит, что сейчас будет его снимать, вытаскивает телефон. И далее видео только начинается.
...
Лысый заступник - тот еще долбоеб.

Не вижу противоречий с происходящим. Патлатый жиробас довыебывался и огреб. Лысый зачем-то влез и тоже отхватил. В клетчатой рубашке - красавчик.
ДрПох 24 мар 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Белы молодец

Деповчанин 24 мар 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nemo404 @ 24.03.2026 - 06:13)
И все по-русски говорят. Забавно.

А вам по телевизору только с переводом их показывают. Странно, да?

БОРОДИЩА 24 мар 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 2 года
0
В ближайшей станции сойдуууут,
И встретят их там из вонкооооммааааа...

Aliеn 24 мар 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
А_Князев.jpg

Движуха в киевском метро

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх