вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Израиль без иллюзий
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
« Первая
...
3
4
[5]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
ParisHilton
28.03.2026 - 11:43
[
показать
]
1
Статус:
ветреная фея
видео затянуто конечно, но посмотреть можно. Мне даже понравилось.
Человек рассказывает о своём опыте, только о своём, и размышляет почему на земле обетованной в ближайшее время ничего не изменится.
темы про тюрьму - жесть
[
^
]
tdutynbk
28.03.2026 - 11:44
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
Я там был но увы только в тюрьме
Но подтверждаю, что все так и есть.
Нихуясе у нас тюрьмы...
Можно посидеть и узнать все.
Пойти, посидеть, штоле..
[
^
]
burez121
28.03.2026 - 11:47
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(bardakam @ 28.03.2026 - 07:18)
Цитата
(Aiwa77 @ 28.03.2026 - 07:17)
У нас в России , уехал бы каждый второй , но выезд денег нет..
таки в сочи дороже чем в израиль
в той школе где учились евреи- там армяне преподавали
[
^
]
kiokumizu
28.03.2026 - 11:56
[
показать
]
4
Статус:
Наблюдатель
Цитата
(mrVomp @ 28.03.2026 - 10:09)
Картавый хуй обиженный на жизнь, потерявший свои сбережения из за собственной глупости, считает что виноват кто угодно (в данном случае Израиль). У него есть ролики где он и Россию обсирает.
Столько чуши.... В шабат не вышли работать, я потерял деньги. Оказывается по местным законам надо было делать по другому....ИТД ИТП
Я таких долбоебов про Россию сейчас 2 горы могу выложить. Сидите тут уши развесили
Понятно когда что то случилось, ты снял ролик описал ситуацию, ну второй раз, ну третий. Но блядь годами снимать одно и тоже. Тут явно либо заказуха, либо просто высасывание из пальца
Есть люди, и я даже был знаком с такими, которым везде плохо. Неважно где, в России, Израиле, Канаде, Австралии, везде им не так. Они почему-то думают, что им все должны, но работать они тупо не хотят. А потом удивляются, "а почему это я так херово живу?".
[
^
]
dynamique
28.03.2026 - 11:59
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(crunch @ 28.03.2026 - 11:39)
Цитата
(пиписькин @ 28.03.2026 - 07:04)
Цитата
(dynamique @ 28.03.2026 - 06:57)
Тебя выкрали в России и отвезли в Израиль и посадили там в тюрьму?
Лучше бы про Израильскую тюрьму, как на собственном опыте, и рассказал нам - тему запили. Это было бы гораздо интересней чем смотреть два часа пиздабольства
у меня друг осетин сидит - жена посадила, за якобы побои.
звонит каждую неделю, говорит выйду и буду валить с этого сральника.
Скажу более, там половину сидит а то и 2/3 по этой странной статье
Сохранение семьи или как то так оно называется.
Поднял голос на женщину , держи , первый раз годик не приближаться на 500 метров к женщине или жене, а второй раз минимум 2 года без права на удо.
А если не дай бог руку поднял.......
Был у меня там хороший знакомый Серега.
Закатила ему невеста, прям перед свадьбой скандал.
Ну он решил расставить все точки над и ...
И поговорить серьезно перед свадьбой то.
Закрыл квартиру и серьезно поговорить. Решил.
Ну и поругались вдрызг. Ну и дал ей пощечину и выгнал нахер из дома.
Она заяву написала еще и подруги насюсюкали . ну и приплела что он по мимо пощёчины в нее плюнул (хз было или нет не знаю) сто бы у нас сделал участковый ?
Сказал бы ну вас нахер , разбирайтесь сами.
Но там то Израиль, то и то...
В общем, дверь закрывал? Закрывал . значит в заложниках держал.
Пощечина это вообще жопа, а ещё плюнул , морально унизил.
Вообщем 7.5 лет минимум
Он ей звонит , и говорит
-ты что ваще дура чтоль ты что творишь?
- типа. Ты мне жизнь испортил, теперь я тебе испорчу
-ты реально ебанутая что 7.5 лет!!!!! Ели мне столько дадут выйду , убью тя нахер .
Опа....
- а я разговор записала....
Угроза убийства.
12.5 лет
Хз что с ним стало, меня перевели в другую тюрьму.
Знаю что адвокату отвалили родители тыщь 30 зелёных
Вроде до 10 что ли смогли снизить. Не помню .
Но это просто жесть.
И реально половину сидят именно по этой статье, порй жены потом бегают на свиданки и т.п. но закон есть закон. И такое там вааабще не прощают.
Похоже на страшную сказку, но спросите у любого тут израильтянина , и они подтвердят
[
^
]
ЗлойПрапор
28.03.2026 - 12:01
[
показать
]
-3
Статус:
Ветеран Ледового попоища
Ой, вэй! А зорг же нам рассказывает что там всё в шоколаде!
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Joldas
28.03.2026 - 12:09
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Наших там немає, вони всі в Нью-Йорку.
Здоровья им всем и достатка.
[
^
]
kiokumizu
28.03.2026 - 12:14
[
показать
]
3
Статус:
Наблюдатель
Цитата
(dynamique @ 28.03.2026 - 11:59)
Цитата
(crunch @ 28.03.2026 - 11:39)
Цитата
(пиписькин @ 28.03.2026 - 07:04)
Цитата
(dynamique @ 28.03.2026 - 06:57)
Тебя выкрали в России и отвезли в Израиль и посадили там в тюрьму?
Лучше бы про Израильскую тюрьму, как на собственном опыте, и рассказал нам - тему запили. Это было бы гораздо интересней чем смотреть два часа пиздабольства
у меня друг осетин сидит - жена посадила, за якобы побои.
звонит каждую неделю, говорит выйду и буду валить с этого сральника.
Скажу более, там половину сидит а то и 2/3 по этой странной статье
Сохранение семьи или как то так оно называется.
Поднял голос на женщину , держи , первый раз годик не приближаться на 500 метров к женщине или жене, а второй раз минимум 2 года без права на удо.
А если не дай бог руку поднял.......
Был у меня там хороший знакомый Серега.
Закатила ему невеста, прям перед свадьбой скандал.
Ну он решил расставить все точки над и ...
И поговорить серьезно перед свадьбой то.
Закрыл квартиру и серьезно поговорить. Решил.
Ну и поругались вдрызг. Ну и дал ей пощечину и выгнал нахер из дома.
Она заяву написала еще и подруги насюсюкали . ну и приплела что он по мимо пощёчины в нее плюнул (хз было или нет не знаю) сто бы у нас сделал участковый ?
Сказал бы ну вас нахер , разбирайтесь сами.
Но там то Израиль, то и то...
В общем, дверь закрывал? Закрывал . значит в заложниках держал.
Пощечина это вообще жопа, а ещё плюнул , морально унизил.
Вообщем 7.5 лет минимум
Он ей звонит , и говорит
-ты что ваще дура чтоль ты что творишь?
- типа. Ты мне жизнь испортил, теперь я тебе испорчу
-ты реально ебанутая что 7.5 лет!!!!! Ели мне столько дадут выйду , убью тя нахер .
Опа....
- а я разговор записала....
Угроза убийства.
12.5 лет
Хз что с ним стало, меня перевели в другую тюрьму.
Знаю что адвокату отвалили родители тыщь 30 зелёных
Вроде до 10 что ли смогли снизить. Не помню .
Но это просто жесть.
И реально половину сидят именно по этой статье, порй жены потом бегают на свиданки и т.п. но закон есть закон. И такое там вааабще не прощают.
Похоже на страшную сказку, но спросите у любого тут израильтянина , и они подтвердят
Здесь очень нетерпимое отношение к насилию в семье, есть такое. И да, частенько под эту статью попадают мужики, не умеющие держать себя в руках.
Кстати, это касается не только семьи. Здесь за словесную угрозу при конфликте с кем-то можно загреметь на цугундер. Бывали случаи. Как правило, при наличии хорошего адвоката можно отмазаться, но стоить будет дорого.
[
^
]
dynamique
28.03.2026 - 12:15
[
показать
]
-3
Статус:
Балагур
Цитата
(kiokumizu @ 28.03.2026 - 11:42)
Цитата
(dynamique @ 28.03.2026 - 11:21)
Цитата
(amkarnaf @ 28.03.2026 - 10:15)
Если кедми и оттуда выгнали - то так ему и надо. А про т.н. "геноцЫд палестинского народа", коего, между нами, нет и не было никогда, очень любят пропагандоны левые талдычить и таким как ты мозги промывать.
Нет геноцида????????
Точно????
Вас приютили ,
Впустили пожить.
Не тебя конкретно , а вообще евреев.
И вы убиваете приютивших вас , сотнями тысяч. Миллионами...
И еще и кичитесь этим. Типа мы не нападаем а отвечаем...
Нет ,это хуцпа, лютая хуцпа, и если ты это отрицаешь, то либо ты идиот , либо ... Не знаю даже.
Начнем по порядку:
про геноцид - он подразумевает уничтожение представителей определенной национальной группы. Видимо, для тебя является секретом тот факт, что 2 (ДВА!) миллиона граждан Израиля - арабы, как мусульмане так и христиане.
Кроме этого, на территории сектора Газа проживает 2 (ДВА, КАРЛ!!!) миллиона арабов. Если учесть, что после того, как Египет отказался от сектора, в нем проживало что-то около 150 тысяч человек. И где здесь геноцид?
Про приютили - если уж говорить про это, то первые эмигранты начали приезжать еще во времена правления турков. Не было никаких "палестинцев", рулили регионом турки. После ПМВ получили мандат на управление территорией британцы. Опять никаких "палестинцев". Кстати, британцы очень умело использовали принцип "разделяй и властвуй", посколько именно с их попустительства были неоднократные еврейские погромы на территории подмандатной Палестины. Ну и кто кого тут "приютил"? Землю, кстати, арабы сами и продавали евреям в то время по космическим ценам, сравнимым с ценой на земельные участки на Манхэттене в Нью-Йорке. Вот представь, кусок земли где-нибудь возле Центрального парке стоил столько же, сколько такой же кусок песчаного пустыря где-нибудь в районе Яффо.
Про убийство "тысячами и миллионами" - это просто наглое вранье.
Да, во время военных действий гибнут люди, к сожалению. Но это их выбор, они решили что власть Хамаса это хорошо и правильно. И то, что произошло в 2023 году это результат действий Хамаса начиная с 2007 года.
Ах ты говно, да видимо плохо историю знаешь ,
Скажи сколько жило евреев в Палестине до такого как там организовался Израиль?
Землю скупали за гроши если что. + почитай своего одноглазого фельдмаршала , как он переживал что они прогнали 100тысяс арабов и как нелегко было все эти земли заселять таким малым количеством подселенцев. Почитай почитай. Это же ваш герой можно сказать.
И посмотри не поленись фильм 1974 года который я скинул раньше,
Может задумаешься. Хотя конечно тебе может это будет не приятно . но это же правда и история вашего государства. .
Ну и это. Извини что я тебе так по дружески назвал "говном".
Может ты и не совсем такой а только немного
[
^
]
AndreySF
28.03.2026 - 12:21
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Странные, конечно, эти израильские товарищи. Взять и стереть в пыль Сектор Газа - это у них нормально. Тысячи детей убить тоже.
Но как прилетает ответка - так сразу, а нас то за что. Ой, вэй, шо делается...
[
^
]
kiokumizu
28.03.2026 - 12:27
[
показать
]
2
Статус:
Наблюдатель
Цитата
(dynamique @ 28.03.2026 - 12:15)
Извини что я тебе так по дружески назвал "говном".
Да мне похер, можешь даже набрать говна в рот и плюнуть в монитор.
[
^
]
AdventL
28.03.2026 - 12:31
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Живу тут 8 лет. Свой маленький бизнес. Третьим сортом себя никогда не ощущал, наверное потому, что репатриировался с позитивным настроением и продолжаю так жить
Жизнь непростая, как и всюду, деньги даются тоже непросто. Работы валом на любой вкус - от IT до уборок, просто в некоторых случаях нужно реально учиться (язык, хотя бы на минимальном уровне, получать новую профессию), а не ныть, как все плохо.
Знаю мадам, которая принципиально работает на уборках по полдня. Муж у нее зарабатывает хорошо, она раньше работала дата-аналитиком в крупной торговой фирме. В корону там прошли сокращения, она подумала и сказала - буду подрабатывать по полдня на уборках, остальное время заниматься своими делами (в Израиле есть некий перекос в зарплатах - за уборку квартир платят очень хорошо, почти как "синиору" в IT). Так и действует сейчас и очень довольна жизнью. Не видит в этом ничего зазорного
Будут вопросы по существу - отвечу. Можно в личку, если кто стесняется
Это сообщение отредактировал
AdventL
- 28.03.2026 - 12:41
[
^
]
dynamique
28.03.2026 - 12:35
[
показать
]
-1
Статус:
Балагур
Цитата
(kiokumizu @ 28.03.2026 - 12:14)
Здесь очень нетерпимое отношение к насилию в семье, есть такое. И да, частенько под эту статью попадают мужики, не умеющие держать себя в руках.
Кстати, это касается не только семьи. Здесь за словесную угрозу при конфликте с кем-то можно загреметь на цугундер. Бывали случаи. Как правило, при наличии хорошего адвоката можно отмазаться, но стоить будет дорого.
Не, ам по моему даже адвокат не особо то поможет, по крайней мере так было лет 15 назад ( ой как время то летит) а потом я не въездной был 7 лет.
Уже наверное можно, но что то как то и не тянет
[
^
]
dynamique
28.03.2026 - 12:38
[
показать
]
-1
Статус:
Балагур
Цитата
(AndreySF @ 28.03.2026 - 12:21)
Странные, конечно, эти израильские товарищи. Взять и стереть в пыль Сектор Газа - это у них нормально. Тысячи детей убить тоже.
Но как прилетает ответка - так сразу, а нас то за что. Ой, вэй, шо делается...
И даже шпалами за такие речи сразу закидывают))))
[
^
]
mrVomp
28.03.2026 - 12:43
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Это все херня. Сейчас Цахал носом землю роет, ищет причастность помощи Ирану Москвой. Не дай Аллах.... Если найдут, Путину придет пушистый зверек.
Не смейтесь, тут в и бункер не поможет
[
^
]
kiokumizu
28.03.2026 - 12:52
[
показать
]
4
Статус:
Наблюдатель
Цитата
(AdventL @ 28.03.2026 - 12:31)
Живу тут 8 лет. Свой маленький бизнес. Третьим сортом себя никогда не ощущал, наверное потому, что репатриировался с позитивным настроением и продолжаю так жить.
Жизнь непростая, как и всюду, деньги даются тоже непросто. Работы валом на любой вкус - от IT до уборок, просто в некоторых случаях нужно учиться, а не ныть, как все плохо.
Кстати, знаю мадам, которая принципиально работает на уборках по полдня. Муж у нее зарабатывает хорошо, она раньше работала дата-аналитиком в крупной торговой фирме. В корону там прошли сокращения, она подумала и сказала - буду подрабатывать по полдня на уборках, остальное время заниматься своими делами (в Израиле есть некий перекос в зарплатах - за уборку квартир платят очень хорошо, почти как "синиору" в IT). Так и действует сейчас и очень довольна жизнью.
Будут вопросы по существу - отвечу.
Я в Израиле 27 лет. Было всякое, первые 5 лет было очень непросто, в основном психологически. Я ИТ-шник, до переезда работал в банке, а тут пришлось поработать руками, на стройке, на заводе, на складе. Потом была травма на работе, операция и два года восстановления. Это при том , что есть еще и жена с сыном. Жена работала сиделкой в доме престарелых, кассиром в минимаркете. Но понемногу все встало на свои места, жена первая стала работать по специальности, подтвердив диплом и сдав экзамен. Потом и я, закончив ИТ курсы, John Bryce, кто знает тот поймет, нашел работу по специальности. И все потихоньку стало налаживаться. Родилась дочь. И тихо-тихо - сын уже зарабатывает больше меня, тоже в ИТ, заканчивает учебу на первую степень. Дочь сейчас в армии. Квартира, да, в ипотеку, но она есть. Две машины. Каждый год по два-три раза ездим за границу в отпуск, кроме периода короны и военных действий. Война - да, напрягает, надеюсь, вскоре все же закончится.
[
^
]
teelledro
28.03.2026 - 13:01
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Как чуял, что не надо ехать. Хотя возможность есть. Недавно родственники вернулись обратно. Фтопку жить с летающими ракетами над головой и бегающими арабами с ножами по улицам. Нас и тут не плохо кормят 😎
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
tdutynbk
28.03.2026 - 13:57
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(teelledro @ 28.03.2026 - 12:01)
Как чуял, что .. Фтопку жить с летающими ракетами над головой и бегающими арабами с ножами по улицам. ...😎
...Плюсы есть.
К примеру, бабы
и тоска еврейских глаз,
А из минусов— арабы,
Хизбалла, ИГИЛ, Хамас.
Вот скажи нам, Бог, серьёзно,
мы не путаем края...
Для чего
ты тут их создал,
а точнее - на х..?
Мы не требуем ответа,
что поделать,
так уж есть…
Но, нельзя ль
арабов этих поменять на газ
и нефть?!!
Хоть чуть-чуть,
не надо много,
чтоб бежало по трубе.
Будет сразу -
слава Богу,
то есть,
значит, и тебе.
К фаршированной бы рыбе
нам бы углеводород.
С уважением. Спасибо. Богоизбранный народ....
[
^
]
allaya280
28.03.2026 - 14:10
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(AdventL @ 28.03.2026 - 12:31)
Живу тут 8 лет. Свой маленький бизнес. Третьим сортом себя никогда не ощущал, наверное потому, что репатриировался с позитивным настроением и продолжаю так жить
Жизнь непростая, как и всюду, деньги даются тоже непросто. Работы валом на любой вкус - от IT до уборок, просто в некоторых случаях нужно реально учиться (язык, хотя бы на минимальном уровне, получать новую профессию), а не ныть, как все плохо.
Знаю мадам, которая принципиально работает на уборках по полдня. Муж у нее зарабатывает хорошо, она раньше работала дата-аналитиком в крупной торговой фирме. В корону там прошли сокращения, она подумала и сказала - буду подрабатывать по полдня на уборках, остальное время заниматься своими делами (в Израиле есть некий перекос в зарплатах - за уборку квартир платят очень хорошо, почти как "синиору" в IT). Так и действует сейчас и очень довольна жизнью. Не видит в этом ничего зазорного
Будут вопросы по существу - отвечу. Можно в личку, если кто стесняется
Ага,конечно, отмывать чужие унитазы от каках-это работа ради удовольствия) С позитивным настроением и в фавелах живут счастливо, а как на самом деле? Делать мину при плохой игре-больше ничего не остается, мало кто признается что лоханулся и бегать в подвалы постоянно это нормально.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 10059
6 Пользователей:
kuzmich72
,
Етить
,
mirabell22
,
evil48
,
tdutynbk
,
Aydar1
Страницы:
(5)
« Первая
...
3
4
[5]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Атмосферненько получилось
(49)
Vadych
Видео
14:14
В Петербурге вдруг чернеет небо
(70)
FirstFrame
События
Етить колотить
(48)
СлинС
Видео
Баня – это отдых, а отдыхать надо лёжа!
(81)
SERG35
Строительство
И так тоже можно
(80)
7lesnichy
Видео
Таксиста обвинили в педофилии за то что отказался везти ребенка ...
(113)
Sergjo1982
Видео
В Хабаровске "Гелендваген" попытался проскочить перекр...
(38)
Picotka
Инкубатор
В Турции блогерша покончила с собой из-за депрессии
(213)
Булочка
События
А ведь ещё несколько лет назад это казалось фантастикой
(56)
remvod
Видео
Бунд пиздюков
(0)
JimboJones
Инкубатор
Фондовый рынок США летит в пропасть
(28)
Остапенко
Инкубатор
*БАЯН*Адаптация фильма "Я легенда"
(3)
shurup
Склад баянов
Тем временем на Украине вышел новый патч на мову
(47)
wellmar
Инкубатор
Важно! К дачному сезону
(9)
Кабачек
Инкубатор
Литературная битва "ЯПлакал" против "Литбесов&quo...
(548)
Акация
Креативы
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх