Топовый народный инспектор зарабатывает около 300К

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Canon4ever 14 апр. 2026 г. в 16:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Офигеваю от каментов про стукачество. Вы вообще где живете? На зоне? Если человек не понимает, что парковать ведро свое надо по правилам, то ему, кроме как штрафом, этого не объяснить! Почему я должен протискиваться, делать барану замечание о чем-то с ним тереть?! Велика честь! Пусть МВД этим занимается.
У нас очень любят, чтобы все жили по правилам и по закону, кроме их самих. А самому можно и посверлить в 23-00 чутка и по односторонней улице быстренько пока, никто не видит проехать...
Pohmelniy 14 апр. 2026 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlexKa @ 14.04.2026 - 16:28)
Очень опасная инициатива. Этож получается обычные люди могу штраф выписать и сотруднику полиции и сотруднику ДПС и ценному специлисту на доставке и уроженцу Кавказка, который решил показать как его Гелик умеет ездить, а может(страшно сказать!!) даже и депутату.
Начнут страдать уважаемые люди!!!

Я вас умоляю)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
leshaklinok 14 апр. 2026 г. в 16:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
С текущими возможностями ИИ бегай потом доказывай что-то. А им доказать - потратишь больше времени и сил, чем заплатить штраф.
1норд1 14 апр. 2026 г. в 16:31
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 14 апр. 2026 г. в 15:32)
. Например, за снятый выезд на встречную полосу можно получить 1 440 рублей.

во блин как.я тут вчера ехал так один ухарь на перекрестке проехал по встречке на красный через сплошную и когда пешеходам зеленый переход горел.а у меня регик
StrikersMod 14 апр. 2026 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (AlHighlander @ 14 апр. 2026 г. в 15:39)
А потом мы удивляемся количеству доносов и невинно репрессированных при Сталине bravo.gif

Выйди и открыто выскажи своё недовольство. Нет! Можно пиздюлей получить, поэтому я тихонечко накатаю жалобу на гондураса, который поставил своё корыто на "моё место". Или посигналил мне не впопад. Или дорогу мне не уступил.
Да мало ли можно найти поводов для доноса.

Ну как бы есть разница между НЕВИННО репрессированным и мудаком, который реально что-то нарушил.
Зачем мудаку что-то говорить? Пусть получит штраф и подумает в следующий раз нарушать или нет. И причем тут донос? Я бы назвал это гражданской позицией против нарушителей. Так по вашему и о преступлениях нельзя сообщать наверное.
zhopazhopa 14 апр. 2026 г. в 16:33
Юморист  •  На сайте 1 год
5
Цитата (AlHighlander @ 14 апр. 2026 г. в 15:39)
Цитата (drdevils @ 14 апр. 2026 г. в 15:34)
збс , нам бы такое в городе.

А потом мы удивляемся количеству доносов и невинно репрессированных при Сталине bravo.gif

Выйди и открыто выскажи своё недовольство. Нет! Можно пиздюлей получить, поэтому я тихонечко накатаю жалобу на гондураса, который поставил своё корыто на "моё место". Или посигналил мне не впопад. Или дорогу мне не уступил.
Да мало ли можно найти поводов для доноса.

Ну вот, ты же сам всё объяснил. Будешь открыто высказывать нарушителю своё недовольство - рискуешь получить по голове. Т.е. кто сильнее, тот и прав. Ты за это топишь? Ладно бы была какая-то антинародная система насилия со стороны государства, и помогать в ней государству было бы непорядочно, но тут речь о ПДД. Ты против соблюдения ПДД?
Сообщать в РКН и спортлото, что сосед с ВПНа слушает вражеские голоса в Ютубе - позорный донос, слать в ГАИ фотокарточку быдлятины, объезжающей тебя по обочине - хорошо и правильно.
Невинно репрессированные)) Самому-то не смешно?
StrikersMod 14 апр. 2026 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Canon4ever @ 14 апр. 2026 г. в 16:30)
Офигеваю от каментов про стукачество. Вы вообще где живете? На зоне? Если человек не понимает, что парковать ведро свое надо по правилам, то ему, кроме как штрафом, этого не объяснить! Почему я должен протискиваться, делать барану замечание о чем-то с ним тереть?! Велика честь! Пусть МВД этим занимается.
У нас очень любят, чтобы все жили по правилам и по закону, кроме их самих. А самому можно и посверлить в 23-00 чутка и по односторонней улице быстренько пока, никто не видит проехать...

Причем все эти дырявые "понятия" про то что стучать западло придумали сами преступники, чтобы терпилы на них не жаловались, однако в тюрьме практически любой зэк сдаст своего сокамерника за любое поощрение от гражданина начальника. lol.gif
Garik35 14 апр. 2026 г. в 16:35
«Sex & Drugs & Rock & Roll»  •  На сайте 10 лет
0
На меня стукнули 5 января, надо было на работу ехать. Гайцы в мороз -30 определили меня пьяным(запах). Отказался на продувку, поехал в наркологию. 2 часа тестов на упоротого и писанье в банку.

IProsperity 14 апр. 2026 г. в 16:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Мой пиздюк!
Порядок сам себя не наведёт)

Топовый народный инспектор зарабатывает около 300К

Nish 14 апр. 2026 г. в 16:37
3
А не нарушать не вариант вообще? Парковка на газоне, скажешь такому что это неправильно, а дальше как из методички:
Мне надо
Я здесь живу
Сделайте мне парковку прямо перед подъездом

maxim42 14 апр. 2026 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Я б тож так подшабашил

Даж с учетом рисков откатить такому же штрафами )

В плюс бы вышел всяко
StrikersMod 14 апр. 2026 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Garik35 @ 14 апр. 2026 г. в 16:35)
На меня стукнули 5 января, надо было на работу ехать. Гайцы в мороз -30 определили меня пьяным(запах). Отказался на продувку, поехал в наркологию. 2 часа тестов на упоротого и писанье в банку.

Ну так ты пьяным был или нет? Если не был - ну и в чем проблема? А если был - нахуй ты бухой на дороге нужен? В чем твое недовольство? Сам бы хотел оказаться под колесами пьяного хуилы?
shard 14 апр. 2026 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (HellMagic @ 14.04.2026 - 15:36)
Так то каждый хотел бы сам заработать, но не каждый хотел бы быть объектом съемок таких зарабатывальщиков! Палка о двух концах.

Дак может нарушать не надо?

nikolaysm1 14 апр. 2026 г. в 16:40
1
Да он послидние дни доживает 😡

Cybеrdyne 14 апр. 2026 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Куда фото слать?

MSR 14 апр. 2026 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так все гайцы в народные инспектора уйдут, какой-то перекос получается по заработку
Laryx 14 апр. 2026 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да мне вобще непонятно, почему так не сделают в других регионах...

upset.gif
Kyrsor 14 апр. 2026 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (drdevils @ 14 апр. 2026 г. в 15:34)
бы такое в городе.

во во, я бы за пару дней поднял прогуливаясь))) У нас каждый момент нарушения
маатанин 14 апр. 2026 г. в 16:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ну что, а что не так? Нормально, нарушил плати. Или это тока с самокатами у народа с весом 100+работает

Uraganof 14 апр. 2026 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (StrikersMod @ 14.04.2026 - 16:38)
Ну так ты пьяным был или нет? Если не был - ну и в чем проблема? А если был - нахуй ты бухой на дороге нужен? В чем твое недовольство? Сам бы хотел оказаться под колесами пьяного хуилы?

То есть для тебя вообще не проблема потерять часы,доказывая на ровном месте что ты не верблюд?

RONDOM65 14 апр. 2026 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Законы физики никто не отменял
Сколько сделаете добра людям ( автовладельцам) столько и получите, только немного позже и не удивляйтесь народные инспекторы почему у вас на лбу оказался ваш пупок

ЖаднаяЖижa 14 апр. 2026 г. в 16:46
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Попахивает пиздежом.
Zerkalo2010 14 апр. 2026 г. в 16:47
3
многие водители в конец охренели с парковкой
причем настолько, что объезжая пробку по тротуару для них уже нормально сигналить пешеходам, чтобы они разбегались

надо с этим беспределом что-то делать
drdevils 14 апр. 2026 г. в 16:48
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Uraganof @ 14.04.2026 - 16:44)
То есть для тебя вообще не проблема потерять часы,доказывая на ровном месте что ты не верблюд?

меня и моих друзей не разу не таскали в медичку на определение опьянения) че я делал не так ? в алкотестер дудел несколько раз за всю жизнь)
но даже если меня внезапно потащат, да я повозмущаюсь но пойму, пусть проверяют, может поймают очередного бухого обмудка который потом спьяну остановку забодает!

Romanello77 14 апр. 2026 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (drdevils @ 14 апр. 2026 г. в 15:35)
Цитата
Хороший заработок для пенсионеров! Класс!

полезное с приятным)))
скоро все курьеры вместо разноса жрачки будут контролировать ПДД ) и драться за нарушителей)

Там бы ввели за нарушение этих чуркобесов вознаграждение, а то ездят как попало: на светофоры вообще внимания не обращают, перекресток и по встречке может проезжать и вообще по встречке ездить, а уж по тротуарам эти мудаки гоняют как блядские шахиды. Вот этих бы прям целый день снимал бы и отправлял видосы, ну еще обочечников тоже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 129
1 Пользователей: Ronin58
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх