Топовый народный инспектор зарабатывает около 300К

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drdevils 14 апр. 2026 г. в 16:50
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Romanello77 @ 14.04.2026 - 16:49)
Там бы ввели за нарушение этих чуркобесов вознаграждение, а то ездят как попало: на светофоры вообще внимания не обращают, перекресток и по встречке может проезжать и вообще по встречке ездить, а уж по тротуарам эти мудаки гоняют как блядские шахиды. Вот этих бы прям целый день снимал бы и отправлял видосы, ну еще обочечников тоже.

уже ввели, уж год как)
регулярно видео с регистратора нарезаю и скидываю Яндексу и Вушу ) штрафы находят героев

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StrikersMod 14 апр. 2026 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Uraganof @ 14 апр. 2026 г. в 16:44)
То есть для тебя вообще не проблема потерять часы,доказывая на ровном месте что ты не верблюд?

По сравнению с тем что это возможно тебя же избавит от пьяного барана, который прилетит тебе лоб в лоб - не такая уж проблема. А какие варианты? Как иначе бороться с бухими за рулем? Ты потерял пару часов, а кому-то возможно это жизнь спасло. Надо думать не только о себе наверное. Да и опять-таки ты сам можешь стать участником замеса с бухим или человеком под веществами.
Uraganof 14 апр. 2026 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (drdevils @ 14.04.2026 - 16:48)
меня и моих друзей не разу не таскали в медичку на определение опьянения) че я делал не так ? в алкотестер дудел несколько раз за всю жизнь)
но даже если меня внезапно потащат, да я повозмущаюсь но пойму, пусть проверяют, может поймают очередного бухого обмудка который потом спьяну остановку забодает!

То есть методом тыка должны выявлять? А давай тебе хер отрежут. Ведь чем больше отрезают херов,тем выше вероятность того что рано или поздно отрежут хер насильнику и педофилу.

И это убогое выражение «что я не делаю не так»)) То есть ты такой весь идеальный и правильный что не можешь сделать что то не так?

duk2duk 14 апр. 2026 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А не зовут ли того народного инспектора Павликом Морозовым...

oilman67 14 апр. 2026 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AlHighlander @ 14 апр. 2026 г. в 17:39)
Цитата (drdevils @ 14 апр. 2026 г. в 15:34)
збс , нам бы такое в городе.

А потом мы удивляемся количеству доносов и невинно репрессированных при Сталине bravo.gif

Выйди и открыто выскажи своё недовольство. Нет! Можно пиздюлей получить, поэтому я тихонечко накатаю жалобу на гондураса, который поставил своё корыто на "моё место". Или посигналил мне не впопад. Или дорогу мне не уступил.
Да мало ли можно найти поводов для доноса.

А вот и потомки невинно репрессированных подъехали. gigi.gif

Да ты феерический долбоёб! Не нарушай и никто тебя не оштрафует.
Uraganof 14 апр. 2026 г. в 16:57
-3
Цитата
Да ты феерический долбоёб! Не нарушай и никто тебя не оштрафует.

Странно когда долбаеб называет кого то долбаебом. Тем более когда даже тут было немало тем,когда человеку на ровном месте выписывали штраф за нарушение.
И поэтому оставь свою чушь про «не нарушай-и ничего не будет» Единственный 100% вариант не получать штрафы- это вообще не садиться за руль,или продать машину,что бы прям на 1 тыс %!

Zerkalo2010 14 апр. 2026 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RONDOM65 @ 14 апр. 2026 г. в 16:46)
Законы физики никто не отменял
Сколько сделаете добра людям ( автовладельцам) столько и получите, только немного позже и не удивляйтесь народные инспекторы почему у вас на лбу оказался ваш пупок

всё правильно
только ты направление попутал
это именно водители многие годы делали говно пешеходам, а теперь получают карму
tomatorin 14 апр. 2026 г. в 16:57
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
1
Павлики бля Морозовы

drdevils 14 апр. 2026 г. в 16:58
1
Цитата
То есть методом тыка должны выявлять? А давай тебе хер отрежут. Ведь чем больше отрезают херов,тем выше вероятность того что рано или поздно отрежут хер насильнику и педофилу.

И это убогое выражение «что я не делаю не так»)) То есть ты такой весь идеальный и правильный что не можешь сделать что то не так?

по вашей недалёкой логике "давайте ваще ничего не делать?" пусть пьяные долбаёбы дальше влетают в остановки, торопыги срезают через встречку, уебки гоняют по обочинам? вас это устраивает?))) если да то мне с вами не по пути , я же хочу чтоб такого быдла было как можно меньше рядом со мной и моими детьми.

да я правильный, не ворую , не убиваю и ПДД стараюсь по максимуму соблюдать, даже условные +20 стараюсь не использовать.

vdtr 14 апр. 2026 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (drdevils @ 14 апр. 2026 г. в 15:35)
скоро все курьеры вместо разноса жрачки будут контролировать ПДД ) и драться за нарушителей)

как голуби за крошки у вокзала!!!
Cнycмyмpик 14 апр. 2026 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alex1506 @ 14 апр. 2026 г. в 15:49)
AlHighlander

Если ты живёшь "по-понятиям", то большинство людей нет!
Alex051277 14 апр. 2026 г. в 17:00
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Заработал это хорошо. А когда эти деньги ему придут? Когда все штрафы оплатят? Или сразу?
smilyc 14 апр. 2026 г. в 17:01
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
А кому писать что бы штрафанули тех кто снег не чистит?) Или там не доплачивают за это?) И машину не поставить и людям нормально не пройти.
mkshome 14 апр. 2026 г. в 17:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 14.04.2026 - 15:43)
С долбоебами должны общаться специально-обученные люди. Желательно, окончившие университет МВД

Что-то мне подсказывает что им придется часто общаться друг с другом

drdevils 14 апр. 2026 г. в 17:01
-2
Цитата (vdtr @ 14.04.2026 - 16:59)
как голуби за крошки у вокзала!!!

если в одночасье вырежут всех обочечников/торопыг через встречку/второрядников и прочих уебков, с радостью буду снова пешком ходить в магазин)))))))))

Uraganof 14 апр. 2026 г. в 17:04
0
Цитата
по вашей недалёкой логике "давайте ваще ничего не делать?" пусть пьяные долбаёбы дальше влетают в остановки, торопыги срезают через встречку, уебки гоняют по обочинам? вас это устраивает?))) если да то мне с вами не по пути , я же хочу чтоб такого быдла было как можно меньше рядом со мной и моими детьми.

да я правильный, не ворую , не убиваю и ПДД стараюсь по максимуму соблюдать, даже условные +20 стараюсь не использовать.

А для чего у нас ГИБДД,МВД,и прочие? Причем их немало. Почему при их наличии люди продолжают нарушать ПДД? И что изменится,если разделить народ на смотрящих и нарушителей? Народ не должен этим заниматься. Зачем тогда государственные институты,если народ будет следить друг за другом? Это называется «разделяй и властвуй»,а такие как вы,только рады этому.
И пример я привел вполне логичный. Но неудобный для тебя

Kotlex 14 апр. 2026 г. в 17:05
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
-6
"Народный инспектор" не слишком длинное название? Зачем изобретать новые эвфемизмы хорошо знакомому слову "пидорас"?

E957KX 14 апр. 2026 г. в 17:05
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (AlHighlander @ 14.04.2026 - 15:39)
А потом мы удивляемся количеству доносов и невинно репрессированных при Сталине

Выйди и открыто выскажи своё недовольство. Нет! Можно пиздюлей получить, поэтому я тихонечко накатаю жалобу на гондураса, который поставил своё корыто на "моё место". Или посигналил мне не впопад. Или дорогу мне не уступил.

А вот и потомки невинно репрессированных подъехали.

Стоанна у тебя логика . Я по твоему с каждыми охуевшим пидарасом, который вьезд во двор перекрыл драться должен? Вызванивать его, ждать? Куда проще через смартфон его обилетить, а если еще на этом и заработать- так вообще красота!

HOCOK555 14 апр. 2026 г. в 17:07
2
Цитата (AlHighlander @ 14.04.2026 - 15:39)
А потом мы удивляемся количеству доносов и невинно репрессированных при Сталине

А вот и потомки невинно репрессированных подъехали.

А я прям листал в посках зашпаленного комментария 😁

AlHighlander 14 апр. 2026 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Cнycмyмpик @ 14 апр. 2026 г. в 16:59)
Цитата (alex1506 @ 14 апр. 2026 г. в 15:49)
AlHighlander

Если ты живёшь "по-понятиям", то большинство людей нет!

А причём здесь "понятия", когда речь идёт о банальном сведении счётов?
У тебя жена красивая? Сосед завидует? На тебе штраф административный, за пересечение уголка сплошной линии перед заездом во двор.

Кто из активных поборников закона в этой теме, рискнёт написать о нарушении мэра, депутата, начальника полиции, жителя самой лучшей республики? Через сколько минут найдут такого доброхота, чтобы объяснить ему: русский должен воевать только против русского.
Напишите, похвастайтесь своей гражданской позицией.

В стране тотальное правовое беззаконие, в этих условиях нельзя вводить подобные инициативы, но они заходят на радость.

Закон должен быть равным для всех, тогда подобные вещи станут правильными, сейчас это будет повод для бесконечных разборок всех со всеми.
drdevils 14 апр. 2026 г. в 17:08
1
Цитата (Uraganof @ 14.04.2026 - 17:04)
А для чего у нас ГИБДД,МВД,и прочие? Причем их немало. Почему при их наличии люди продолжают нарушать ПДД? И что изменится,если разделить народ на смотрящих и нарушителей? Народ не должен этим заниматься. Зачем тогда государственные институты,если народ будет следить друг за другом? Это называется «разделяй и властвуй»,а такие как вы,только рады этому.
И пример я привел вполне логичный. Но неудобный для тебя

немало ? лично я в этом году ещё не разу не видел экипаж ДПС , только на авариях. а я каждый день езжу через 70% города.
а вот долбаёбов которым похуй на все я вижу ежедневно! а что ещё печальнее этим долбаёбам сочувствуют другие долбаёбы.
и вот это меня напрягает больше чем мифический шанс того что меня ошибочно остановят и я по ошибке сотрудников потеряю два часа лучших лет своей жизни.

IVAN0V 14 апр. 2026 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пидоров только рублем наказывать

Kotlex 14 апр. 2026 г. в 17:09
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
-2
Цитата (drdevils @ 14.04.2026 - 17:08)
немало ? лично я в этом году ещё не разу не видел экипаж ДПС , только на авариях. а я каждый день езжу через 70% города.
а вот долбаёбов которым похуй на все я вижу ежедневно! а что ещё печальнее этим долбаёбам сочувствуют другие долбаёбы.
и вот это меня напрягает больше чем мифический шанс того что меня ошибочно остановят и я по ошибке сотрудников потеряю два часа лучших лет своей жизни.

Долбаебы против стукачей. Сложный выбор...

d2ima 14 апр. 2026 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
теперь
в принципе , понятно
кто написал четыре миллиона доносов.....
drdevils 14 апр. 2026 г. в 17:12
0
Цитата
А причём здесь "понятия", когда речь идёт о банальном сведении счётов?
У тебя жена красивая? Сосед завидует? На тебе штраф административный, за пересечение уголка сплошной линии перед заездом во двор.

Кто из активных поборников закона в этой теме, рискнёт написать о нарушении мэра, депутата, начальника полиции, жителя самой лучшей республики? Через сколько минут найдут такого доброхота, чтобы объяснить ему: русский должен воевать только против русского.
Напишите, похвастайтесь своей гражданской позицией.

В стране тотальное правовое беззаконие, в этих условиях нельзя вводить подобные инициативы, но они заходят на радость.

Закон должен быть равным для всех, тогда подобные вещи станут правильными, сейчас это будет повод для бесконечных разборок всех со всеми.

а ты не срезай через уголок. сначала через уголок, а потом почувствовав халяву уже за километр до уголка срезают ) за примерами ходить далеко ненадо , на днях была тема как чувак через уголок которого нет, срезал )

этот ваш уголок можно легко трансформировать под проезд на мигающий красный )

нельзя быть немного беременной , так же и с правилами их можно либо нарушить либо не нарушить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 485
1 Пользователей: drdevils
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх