Х.. знает, наверное ты ещё молод, я если в деревне, то тянет на любую работу, что-то надо делать )) в гараже, дома, баню топить, огород, да там делофф мильён, лишь бы пиво холодное ))
36. Хз, по идее не молод. Или ты про психологический возраст?🤣🤣🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стильненько, заманчиво. Но нуивонах, моего директора по качеству напоминает внешне. Одинока, одногодка. Готовит охуенно
Как-то я после просмотра пропустил, а что ога собственно готовила? На третьем просмотон только увидел, что это какие-то драники. А два раза до этого смотрел и как в тумане. После просмотра блюда не помню.
Хорошая женщина изображена в этом коротком кино. И, справедливости ради, такие действительно иногда жизнью тщательно приготавливаются. И рецепт приготовления прост: по-больше по-окунаться в дерьмо, инициированное ею же, и ум, позволяющий осознать, что бОльшая часть проблем в её, бабьей жизни, организовано ею же.
Мусор в голове, скорее всего, тебе мешает жить...
Хорошая женщина изображена в этом коротком кино. И, справедливости ради, такие действительно иногда жизнью тщательно приготавливаются. И рецепт приготовления прост: по-больше по-окунаться в дерьмо, инициированное ею же, и ум, позволяющий осознать, что бОльшая часть проблем в её, бабьей жизни, организовано ею же.
Тот с-лучай когда пе-рестал раз-делять с-лова на пре-длоги, но один хуй что-то по-шло не так.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)