Погнал я пацаны за пивом короче. З.Ы. вообще не понимаю, как с пивом можно что-то делать? Я если глоток сделал-все дела пошли нахуй, а я пошел втыкать сериал. Все, теперь точно погнал.
Это сообщение отредактировал Stanne - 27 апр 2026 в 21:34
Хорошая женщина изображена в этом коротком кино. И, справедливости ради, такие действительно иногда жизнью тщательно приготавливаются. И рецепт приготовления прост: по-больше по-окунаться в дерьмо, инициированное ею же, и ум, позволяющий осознать, что бОльшая часть проблем в её, бабьей жизни, организовано ею же.
Хорошая женщина изображена в этом коротком кино. И, справедливости ради, такие действительно иногда жизнью тщательно приготавливаются. И рецепт приготовления прост: по-больше по-окунаться в дерьмо, инициированное ею же, и ум, позволяющий осознать, что бОльшая часть проблем в её, бабьей жизни, организовано ею же.
3 раза пересмотрел, но так и не понял что она там готовит... Одно понял - забыла 2 пуговки застегнуть. Но это скорее плюс.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)