Ты же сам этого хотел...

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stasman52 28 апр 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Максимилиан80 @ 28 апр 2026 в 18:29)
Потому что не хуй мужику там делать!

Все правильно. Мужик должен присутствовать при зачатии, а не при родах.
Меня бы на носилках оттуда унесли.
На работе парень есть. Жена рожала дома в воде.
Надули бассейн, налили туда воды.
Роды принимала тетка, известная в нашем городе, как гинеколог.
Не по мне такое.

Это сообщение отредактировал stasman52 - 28 апр 2026 в 23:27
Дубровский 28 апр 2026 в 23:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Я во время родов присутствовал, но "туда" заглядывать желания не было никакого - иначе хз lol.gif
Пуповину правда доверили перерезать, однако помутнений не было

Это сообщение отредактировал Дубровский - 28 апр 2026 в 23:24
NikitaApt 28 апр 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 4 года
1
ЯП не пошел, но и супруга не просила.
Правда, это было 20 лет назад - мб ещё моды не было на совместные роды. Плюсов не вижу. Дамам тяжело - да. Это всё долго, больно и мучительно! Но мужику смотреть и переживать за всё это - для чего? Он ничем помочь не сможет... ХЗ, в общем...
ProFanas 28 апр 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Вот что значит не смотреть ужастики...
Супруга упросила быть с ней. В 1999 это только начиналось на просторах экс-СССР.
Всё воспринимал как ужастик. А значит - ни чего страшного.

Сын. выше папки. а папка - 192 см ...
Mentat 28 апр 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
дурная манера..
нефиг делать мужикам когда женщина рожает, если это не какой то экстренный случай.
cobakalist 28 апр 2026 в 23:46
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Нахуя ваще на это смотреть если нет необходимости
ГодныйТролль 28 апр 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (shashkine @ 28.04.2026 - 18:28)
Я нормально выдержал когда сын родился! ))))

Я тоже 😱😳🫩...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aktjubinez 28 апр 2026 в 23:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Какие нежные мужчины, я у моей второй дочки пуповину перерезал и потом купал, а акушерка послед вытягивала и объсняла и показывала как и для чего это делают. К сожалению с первой дочкой такого делать не разрешили

nettroop 28 апр 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хуйня. Я был и все норм. Нет ничего волнительнее апогея схваток и ожидания плача ребёнка. Заплакал все, сердце снова пошло с осознанием, что теперь вас трое в семье.
А я ещё окушер заставил одеть в первый раз своего сына. А я даже не знал как на руках держать.

Villi52 29 апр 2026 в 00:06
Юморист  •  На сайте 4 месяца
-1
На кой хер это шоу посещать. Не понимаю. Ну если уж очень охота просмотреть роды, будь мужиком блять, а то как тряпка блять, нашатырки ему🤦‍♂️

roman400022 29 апр 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

ARIZ0NA 29 апр 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Зухруша @ 28 апр 2026 в 18:26)
Все равно молодец, был рядом! Пусть как смог, но рядом)))

Это если все в штатном режиме проходит, то не вопрос. А если что-то не по плану, то этот овощ там самое то!
Мы когда ездили на роды с женой(в соседнюю страну). Я за себя был спокоен (чужую черепную коробку с мозгами в ладошку собирал в свое время), но вот реально на кой оно мне надо видеть это? Тем более там один врач и одна акушерка в смене. Мне предложили, я подождал за дверью. Вошел, посмотрел, предложили разрезать пуповину, сказал что трепета к сей процедуре не имею, режте сами.
А вот это "был рядом" - реально не нужно не роженице, ни мужику. Ну, единичные случаи я не беру. Всяких хватает так-то..
AONMASTER 29 апр 2026 в 00:30
прохожий  •  На сайте 14 лет
2
жена если изявила желание, чтоб был рядом - будь, поддержи - подержи за руку, подыши с ней ... никто заглядывать "туда" не заставляет, да и отвлекать врачей своей сползшей по стенке тушкой может быть чревато.
п.с. некоторые не только от вида процедуры уплывают, но и запаха ...
dnaquest 29 апр 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Главное присутствовать при зачатии
flashdeath 29 апр 2026 в 00:38
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
2
вот нахуя там нужны
albinos 29 апр 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я так думаю что потом у мужчин отвращение к женщинам должно развиваться. Но это чисто моё мнение.

Klistir 29 апр 2026 в 01:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Офигеть. Мы одно и то же видео смотрели?
Это же кесарево.
Жена в отключке, живот разрезают, дитё достают.
Понятно, что врачам норм, это для них уже рутина.
А многие люди, независимо от пола, от вида крови сознание теряют.
И к рождению ребёнка или "подвигу" рожающей женщины показанная на видео ситуация отношения не имеет.

Женщина рожает. Делают кесарево. Видимо, какие-то осложнения (например, бёдра узкие?).
Мужик поддерживает жену, переоценил свои силы и скопытился от вида крови.

Я донор, и не раз видел людей, которые теряют сознание от того, что видят как из них вытекает кровь. Они и сами до того не знали, что на них это так подействует. Думаю, на видео подобный случай. Мужик не ожидал, что потеряет сознание, когда увидит, как его жене живот режут и раскрывают.
Я вот не видел такого, и понятия не имею, какая будет у меня реакция.
Мирный74 29 апр 2026 в 02:00
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (antonyblock @ 28 апр 2026 в 18:40)
сама рожающая меньше всего хотела бы видеть в этот самый момент своего мужа!
поэтому во все времена во всех народах при родах мужа - первого удаляли за дверь!
поэтому так называемые "партнерские" роды придумал извращенец-гомосексуалист с единственной целью - отвадить мужиков от женщин!

Ну, за всех-то рожающих не стоит решать.
Моя мне сразу предложила присутствовать. Это ее первые роды были (мои тоже biggrin.gif ) и она хотела чтобы рядом был близкий ей человек. Правда тактично поинтересовалась, готов ли я. Я то, конечно, немного сомневался, т.к. подобного опыта не имел, но давать заднюю было не с руки.
Никаких экранов, шторок и прочей мишуры не было. Был полностью вовлечен в процесс. Акушер сказала, что надо морально поддерживать и спокойно подсказывать когда дышать между схватками, а когда тужиться. В итоге я там так раскомандовался, что аж врач на меня прикрикнула, что я не главнее её в данный момент. lol.gif
Ну а что? Мы запланировали родить определенного числа (когда уже +- было понятно, что укладываемся в график), а тут на часах 7 минут до полуночи и все! Не успеваем! А дочка уперлась и не торопится. Я жене так и сказа: "у тебя осталось 7 минут, ничего не знаю". И все, 2 минуты и дочка на руках у врача.
Так что я еще над женой прикалывался, что дочку-то я раньше ее увидел.
Потом двое суток вместе в одной палате. Пока жена в себя приходила, я с дочкой на руках восьмерки по палате выписывал, укачивал.

Самое неожиданное для меня было во время родов - это когда плацента отошла. Как-то я не был готов к этому. Первая реакция была - случилось что-то, осложнение какое-то? Спустя пару секунд дошло, что это нормальный процесс.

И да, на либидо мое это не повлияло. Никак. Хотя я человек очень чувствительный и сентиментальный. Наверное любовь всему виной.
MeLana 29 апр 2026 в 02:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ну вот где ещё на коленках у молоденькой акушерки полежишь вот так без палева? Хитрец gigi.gif
opoffis 29 апр 2026 в 02:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Зухруша @ 28 апр 2026 в 18:26)
Все равно молодец, был рядом! Пусть как смог, но рядом)))

А потом, когда перестанет на тебя вставать после увиденного, тоже будешь говорить теже слова ? dont.gif

Это сообщение отредактировал opoffis - 29 апр 2026 в 02:16
Modernizer 29 апр 2026 в 02:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Какие-то вы все странные, ребята. Я помогал своей жене, стоял около неё, держал за руку. Никаких процессов, естественно, не наблюдал. Только лишь поддержка для неё. Ей было легче. Вы что, своих жён не любите, что бросаете их в такой момент?

Rippgall 29 апр 2026 в 02:37
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sabomnim @ 28 апр 2026 в 18:38)
Да ну блин, нервный какой-то. Был я у жены на родах, врут все бабы, час покряхтела, пришла акушерка, сказал что она сейчас родит, 5 минут и ребенок вылез))) Я думал там сейчас начнётся тяни-толкай, настроился уже на долгую эмоциональную напряженность, ан нет... не успел моргнуть , а дочка уже вылезла)) В обморок не падал, не тошнило, в панике не бегал. Всё как-то обыденно прошло, если можно так назвать))

Значит у неё большой родильный аппарат. Не всем так везёт.
Rippgall 29 апр 2026 в 02:40
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Мирный74 @ 29 апр 2026 в 02:00)
Цитата (antonyblock @ 28 апр 2026 в 18:40)
сама рожающая меньше всего хотела бы видеть в этот самый момент своего мужа!
поэтому во все времена во всех народах при родах мужа - первого удаляли за дверь!
поэтому так называемые "партнерские" роды придумал извращенец-гомосексуалист с единственной целью - отвадить мужиков от женщин!

Ну, за всех-то рожающих не стоит решать.
Моя мне сразу предложила присутствовать. Это ее первые роды были (мои тоже biggrin.gif ) и она хотела чтобы рядом был близкий ей человек. Правда тактично поинтересовалась, готов ли я. Я то, конечно, немного сомневался, т.к. подобного опыта не имел, но давать заднюю было не с руки.
Никаких экранов, шторок и прочей мишуры не было. Был полностью вовлечен в процесс. Акушер сказала, что надо морально поддерживать и спокойно подсказывать когда дышать между схватками, а когда тужиться. В итоге я там так раскомандовался, что аж врач на меня прикрикнула, что я не главнее её в данный момент. lol.gif
Ну а что? Мы запланировали родить определенного числа (когда уже +- было понятно, что укладываемся в график), а тут на часах 7 минут до полуночи и все! Не успеваем! А дочка уперлась и не торопится. Я жене так и сказа: "у тебя осталось 7 минут, ничего не знаю". И все, 2 минуты и дочка на руках у врача.
Так что я еще над женой прикалывался, что дочку-то я раньше ее увидел.
Потом двое суток вместе в одной палате. Пока жена в себя приходила, я с дочкой на руках восьмерки по палате выписывал, укачивал.

Самое неожиданное для меня было во время родов - это когда плацента отошла. Как-то я не был готов к этому. Первая реакция была - случилось что-то, осложнение какое-то? Спустя пару секунд дошло, что это нормальный процесс.

И да, на либидо мое это не повлияло. Никак. Хотя я человек очень чувствительный и сентиментальный. Наверное любовь всему виной.

Нормальные животные плаценту съедают.
Мирный74 29 апр 2026 в 02:59
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Rippgall @ 29 апр 2026 в 02:40)
Нормальные животные плаценту съедают.

Мне повезло, я в жены взял не животное, а человека. И других животных рядом не было, что тоже хорошо.
Странно, что вы об этом подумали в такой теме.
AnnaVnvn 29 апр 2026 в 03:37
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Я предлагала мужу первый раз (8 лет назад) быть первым, кто на руки возьмёт. Присутствовать весь процесс не предлагала, хотела, чтобы сразу после зашел. НО в процессе поняла, что он мне нафиг там не нужен.
Сейчас (01.04.2026) даже предлагать не стала)) Он сразу сказал: Если что, я не пойду, мне ребенка [старшего] не с кем оставить))))

Все по-разному видят этот процесс. Я из тех, кому там точно никто, кроме профессионалов врачей, не нужен.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх