Еще одна схема развода строителями

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jetsam 30 апр 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Klindex @ 29 апр 2026 в 08:01)
Чета по мне херня.
Если по договору работы не выполнены в полной мере, можно с доками смело идти в суд.
И похер кто там заболел или не смог.
Я вообще подобную дичь впервые слышу, чтобы с договором и развод такой.

Суд назначит экспертизу с оценкой фактически выполненных работ. А уж заплатил ты за них в соответствии с собственноручно подписанным договором.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 30 апр 2026 в 00:38
badfard 30 апр 2026 в 02:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
делал ремонт - делал поэтапно. (да хоть бы и у одной фирмы). залили стяжку - вот деньги за это, сделали плитку - другие деньги вам за это. и так по порядку. причем там позиций было не 200, а может штук 20. 70кв м. черновая
Ankot13 2 мая 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (СИБИРЯК154 @ 29 апр 2026 в 07:49)
Что такое черновая электрика? Возможно, я что то не понимаю (хоть и построил 2 дома), но мне кажется, это вроде пунка №6 "Прокатило"

Плеть толстую кинули в квартиру под дверью, метра на полтора... Чтобы приспособить по квартире... С сечением 4. Если штукатурку сделали, а не придумали, где розетки будут, то очень плохо. Маленький постулат (алгоритм действий) - сначала электрика, чтобы было понятно, где розетки и свет будет - потом сантехника - где будет вода и канализация). И только после этого приглашаем штукатуров. И они это знают. Адекватные обычно спрашивают, если предварительные операции не сделаны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх