А у вас есть такой руководитель?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DmitrievDM 14 мая 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Работал с таким мудаком. Приветливый с начальством, чуть ли в жопу не целует при встрече.
Подчинённых всячески унижал, подставлял, срывал на них злобу.
На моё место долго искали человека, возможно поэтому меня не трогал какое-то время.
Потом откровенная подстава с его стороны.
Я тут же уволился. Потом ещё месяца 3-4 искали мне замену... Ну а ещё через пол года он куда-то свалил, как мне рассказывали бывшие коллеги. Все выдохнули.
Vredtech 14 мая 2026 в 22:44
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Semanuil @ 14 мая 2026 в 06:36)
Я устроился на ЖД в 1997 г. ещё при МПС. Штат депо тогда, до ебучей "оптимизации", был более тысячи человек. Начальник депо знал по имени/отчеству каждого работника, от уборщицы до зама. Вот как??
Руководитель это не должность, это- призвание.

На жд с 1993, сменил уже 22 начальников депо (а хрен ли, их меняют, как использованные презервативы)... и давно понял, что если начальника за его поведение надо послать нахуй - то он будет послан нахуй.

На последнем объезде начальник дирекции сказал про меня, что я "диссидент и рецидивист". Но я пока им нужнее, чем они мне...

Это сообщение отредактировал Vredtech - 14 мая 2026 в 22:50
gren00 14 мая 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Ога. А потом эти "братья" садятся на шею и начинают нихера не делать. То одно, то другое.
А уже поздно осаживать. Они думают, что дохера значимы.
Есть иерархия. Не нравится? Ищи другое место.
По их словам все пашут и дохера спецы. По факту оказывается, что одна тупизна, которая любит пофилонить.
Зато они лучше всех знают как нужно строить бизнес.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Menshchikoff 14 мая 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЯЕсть @ 14.05.2026 - 05:28)
А чём сам-то владелец с небес на землю никогда не спускался? Зайти, попиздеть со своими работниками, чё не так, чё мешает, чё бы изменить, чтобы работать стало лучше и продуктивнее. Это самый лучший способ, что тебя слышит владелец, проявляет участие, у него есть обратная связь. Нет блять, каких-то левых вась для этого нанял, но сам так и не снизошел

Не напоминает наших чиновников? ;)
Он же собственник/рукамиводитель, ему не по статусу с челядью путаться. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zet1977 15 мая 2026 в 16:02
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Знаю одного горе руководителя-собственника как раз тоже зовут Руслан, в Москве бизнес, начинал с автомоек, фамию озвучивать не буду, по национальности татар, ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО, хитровыделанный.
Рeгион33 15 мая 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ЯЕсть @ 14 мая 2026 в 05:28)
А чём сам-то владелец с небес на землю никогда не спускался? Зайти, попиздеть со своими работниками, чё не так, чё мешает, чё бы изменить, чтобы работать стало лучше и продуктивнее. Это самый лучший способ, что тебя слышит владелец, проявляет участие, у него есть обратная связь. Нет блять, каких-то левых вась для этого нанял, но сам так и не снизошел rulez.gif

ага, пришел владелец заведения и спрашивает: -Что вам не нравится в нашей компании?
А Вы гордо отвечаете: -Да вот начальник (Ваша креатура) мудак.

А завтра Вас просят написать заявление по собственному...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх