А у вас есть такой руководитель?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Smirnov 14 мая 2026 в 10:45
Online  •  На сайте 16 лет
1
Мне это знакомо. Я тоже ухожу после 9 лет работы в компании. В конце июня - всё. Уже столько хороших работяг ушло. От простых, до бригадиров. Я так вообще заместитель этого мудака. Он не орёт, но очень гнилой. Всё хорошее это благодаря нему, всё плохое из-за кого-то. Тебе будет улыбаться, а за спиной будет поливать говном и гадости делать. Сейчас предприятие в полной жопе, а генеральный директор всё не прозреет, что нужно поменять всего одного человека
МаксИсаев 14 мая 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (RDN @ 14.05.2026 - 08:37)
Рядом с домом пекарня небольшая, поставили там старшую над продавцами и пекарями, уж не знаю какая именно у неё должность была, но до того токсичный человек, постоянно разговаривает громче чем надо, делая вид, что самая деловая, пытается вроде всем помочь, но только мешает, просто парализует работу кассира когда рядом находится и пытается помогать, продавцы в этой пекарне стали меняться раз в две недели. Даже покупать было сложно, от того какую она ненужную суету разводила, шум и напряжение создавала. Ну и по отношению к покупателям видно было, что еле сдерживается, чтобы не нагрубить, не знаю что её останавливало, видно было как она из себя слова выдавливает, когда у неё что-то спрашиваешь. После того как её наконец убрали, заметил, что продавцы уже больше полугода не меняются.

Афигеть, ты наблюдательный)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JimmyV 14 мая 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Simuch @ 14 мая 2026 в 05:32)
Цитата (mogolka @ 14.05.2026 - 05:28)
Тоже такое было, суровый был мужик. Пришел добрый, мягкий и пушистый. Либерал одно слово. Все тут же сели на шею, теперь авария за аварией, потому, что все разом положили на работу. Вот где золотая середина?!

P.S: текучка осталась и даже хуже.

Не умеют с людьми работать, а в руководители лезут и те, и те...
Я служил когда, было пару офицеров, которые никогда не орали на солдат. Но вот авторитет у них был, и солдаты их слушали...

можно и орать и шутить, но моск не надо насиловать и кочевряжиться
sakura666 14 мая 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Орут кстати тогда когда нет возможности в денежной форме урезать,ну типа нет премий (у большинства) и вот единственный способ до которого этот гений додумывается это орать как не в себя
seteolavidor 14 мая 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Оо, работал в Саратов-Холод Плюс.
Руководитель Миронова Галина Владимировна.
Заместитель - Сапожников Сергей Викторович.
Все было один в один как в ролике

Semanuil 14 мая 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zashitnik @ 14 мая 2026 в 06:50)
Цитата (Semanuil @ 14 мая 2026 в 06:36)
Цитата (Abibas77 @ 14 мая 2026 в 05:49)
Цитата (ЯЕсть @ 14.05.2026 - 05:28)
А чём сам-то владелец с небес на землю никогда не спускался? Зайти, попиздеть со своими работниками, чё не так, чё мешает, чё бы изменить, чтобы работать стало лучше и продуктивнее. Это самый лучший способ, что тебя слышит владелец, проявляет участие, у него есть обратная связь. Нет блять, каких-то левых вась для этого нанял, но сам так и не снизошел

А если у тебя человек 100-150,то как это провернуть?

Я устроился на ЖД в 1997 г. ещё при МПС. Штат депо тогда, до ебучей "оптимизации", был более тысячи человек. Начальник депо знал по имени/отчеству каждого работника, от уборщицы до зама. Вот как??
Руководитель это не должность, это- призвание.

А сейчас ты дорос до...? Или у тебя нет призвания к руководству?

Перешёл в другую службу 8 лет назад. Тоже жд. И да, 'кресло"- не моё. Да и цели не было. Я на срочной службе накомандовался, был "замком".
Да и в посте речь, как бы, не об этом.
Nemo2013 14 мая 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Дело было не в бобине... Лично мне коллектив важнее зарплаты, ибо чем больше ЗП, тем больше в людях говна, типа зависти, стукачества, трусости за свое теплое место, жополизма. За весь свой трудовой путь встречал только двух начальников, подлых по натуре, но с самомнением выше Эвереста. А был коллектив инженеров, с которыми еще 10 лет после ухода 7 мая отмечал. Такие дела.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 14 мая 2026 в 13:01
byzportaru 14 мая 2026 в 12:59
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
3
Повезло в свое время работать в американской компании. Там каждые пол года беседы с простыми работягами были. Особый упор делался на начальников и директоров. Если что - их увольняли в первую очередь. За косой взгляд им взбучку устраивали. Не говоря уж, если голос повысил.
Любая просьба задержаться/сделать что-то за другого человека - только по письменной просьбе и всех высших начальников в копию. И полачивалоаь соответственно. Ни дня задержки по ЗП. Коллектив был что надо! Всё как часы работало.

DOOOO 14 мая 2026 в 13:05
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
1
Ага был такой же случай.

1 баба устроилась по блату на завод.

Трахалась с мужиком их охраны, и начальница на уровень выше её крышевала. И всё. Кабзда.

Степень офигевания росла в геометрической прогрессии.

Я права, Я работаю правильно..

За год минимум 2 человека увольнялись из за того что не смогли под неё подстроится.

Был случай мужик из соседнего цеха, был уволен на 8 день. Он ей не подчинялся и видеть её должен был 10 минут в день.

Почему? Она хотела курить. И сказала ему чё ты пришел не в 8.00 а в 8.10 я чё должнап тебя целый день ждать?

К слову она потом балду гоняла минимум полдня.

Он сказал типа я сначала приду у СВОЕГО начальника спрошу что надо идти и зачем а потом к тебе.

Неделю строчила кляузы что он подрывает режим предприятия нарушает и вообще хамло. На 8 день его уволили - вы нам не подходите.

Он устраивал всех кроме обоссаной кладовщицы.

Разумеется после этого она снова - вот пилять смотрите, Я права, Работать надо так как Я скажу.

минимум 2 человека в год.

Кароче я плюнул и честно сказал я с этой сук*й работать не буду. Либо переведите меня в отдел либо увольняйте.

Она на говн*о изошлась строчила доносы каждые 15 минут, ты тут работать не будешь.

2 недели совет директоров!! решал вопрос о переводе рядового сотрудника из отдел в отдел.

Дошло до того что отделу кадров приказал директор по персоналу уволить соттрудника без объяснения причин. Потому что ему приказал тот блат обоссанной)

причём за последние 30 минут до увольнения они трижды меняли свое решение)

в конце уволили....не жалею. Один из лучших поступков в жизни.

Зато что я ушёл - у них посыпалась система....и в течении года уволилось ещё 7 человек. Включая обоссаную и начальницу кто крыл. Их выжили.

Внезапно пришло осознание что на одних понтах работать не получается кому то надо реально делать работу а не языком чесать)

так что да коллектив дело такое. Очень важное. И зумеры которые щас ложат болт если платят гроши правильно делают.

Пока возможность есть уйдут туда где платят больше, наработают стаж..опыт..и фиг они вернутся за копейки или неудобный график. И пусть контора горит синим пламенем.

Помню одну начальницу....у неё любимая поговорка была - ну мы же одна семья, да?

что означала - следующую работу придется делать тебе, бесплатно, после работы...

а щас зумеры приходят

-мы одна семья..
-мне заплатят?
-нет
-я пошёл) горите пламенем
-но но..мне же надо...
-а мне деньги на пожрать и отдых надо платишь? не платишь) ну и вертись как хочешь. Уволишь тоже щас работа сделана не будет.

Прикинь..так тоже можно)

Да с нуля начинать тяжело. очень тяжело но охрана доступна всегда а уж бабам....работу найти...вообще по сараю. Есть легион работ где требования - берем только баб, с опытом без опыта по фигу показываем че надо делать и они монотонно это делают....сборка, упаковка, вб, бумажки перекладывать и т .д. И платят им за это хорошие деньги кстати.

А мальчиков на такие работы не берут потому что..потому что идите на *** вот почему говорит отдел кадров)
zvuk 14 мая 2026 в 13:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Это еще не самый пиздец. Бывает, что генеральный (будучи примерным семьянином) поёбывает либо кадровичку, либо главбуха, и попадает под ее влияние. И вот кто ей не понравится, того увольняют, и не важно какой это специалист. Наблюдал такое в одной компании.
pyoup 14 мая 2026 в 13:24
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
А свалить от такого нельзя?

А пизды такому ввалить никак да?
В газпромовской филиале начальники которые ездят на трассу с командировкой неделя две ведут себя нормально
А то могут и в трубу заварить, а в лучшем случае напоить и ввалить, прецеденты были
На трассе которая труба в лесах болотах и до цивилизации день по ебеням на вездеходе ехать,
всё по настоящему народ суровый терпеть не будут, тем более что живут в вагончиках кунгах все вместе

negripyta 14 мая 2026 в 14:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Simuch

Знал такого.. погорянский .. чудак чудаком
klafin 14 мая 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я работал в одной компании в среднем звене и руководитель был как сейчас говорят токсик, но однажды к нам приехал самый главный босс и затребовал всех руководителей начиная от среднего звена и как все стали нас предупреждать чтобы не дай бог что то лишнее сказали.
На собрании все пели соловьями как у нас прекрасно и когда дошла очередь до меня, я сказал как все есть и тут среднее звено попросили удалится, а верхнее звено начали сношать, но после уезда босса все осталось по прежнему, а меня в течении года съели, точнее я сам ушел, так как стало невозможно работать с постоянными придирками.
GinniE 14 мая 2026 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (zvuk @ 14 мая 2026 в 13:15)
Это еще не самый пиздец. Бывает, что генеральный (будучи примерным семьянином) поёбывает либо кадровичку, либо главбуха, и попадает под ее влияние. И вот кто ей не понравится, того увольняют, и не важно какой это специалист. Наблюдал такое в одной компании.

хуже, когда таких бабенок насажают на все руководящие посты
а им хоть вода не гори - посрать. 20 лет работал в организации, как началось такое - ушел, ибо это невозможно разруливать. Знаний ноль, гонору выше крыши. И у всех короны на башке
1300V4 14 мая 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я уже много лет работаю в коллективе из одного человека - себя. А хули - придворный авиамеханик. Смотрю на вашу грызню и ужасаюсь.
Да и начальство меня не доёбывает. Я один, а техники на мне на несколько млн... Баксов разумеется.

Это сообщение отредактировал 1300V4 - 14 мая 2026 в 15:03
Alex88 14 мая 2026 в 17:13
Варяг  •  На сайте 14 лет
1
99,999999% - это проблема, сидящая в кресле, тк малые зарплаты, раздутый штат шлюхо-блядей, хамство к персоналу, деградация производства и провалы в стратегии развития и тд и тп ?!
evilsun 14 мая 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (mogolka @ 14 мая 2026 в 05:28)
Цитата
Да, у нас из-за гл. инженера дохуя народа ушло. Дело знал,  но подчинённых за говно держал. Каждое утро с ора начиналось, и унижения всех и вся. Я тоже ушёл и не жалею

Тоже такое было, суровый был мужик. Пришел добрый, мягкий и пушистый. Либерал одно слово. Все тут же сели на шею, теперь авария за аварией, потому, что все разом положили на работу. Вот где золотая середина?!

P.S: текучка осталась и даже хуже.

Золотая середина - это когда руководитель профессионал (и в деле и в руководстве).
То есть отлично знает вверенное ему дело и оперирует только фактами при похвальбе или критике, а также в принятии решений, ну и имеет базовую человечность. Тогда коллектив его уважает и ценит. Такие есть.

Это сообщение отредактировал evilsun - 14 мая 2026 в 20:04
YapNSDL 14 мая 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Все верно, везде есть педрила такой, которого под очко давно пора пнуть, но его держат. В бюджетке в 99% такой есть всегда.

ОбительЗла 14 мая 2026 в 20:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sashok999 @ 14 мая 2026 в 05:21)
Одно видео.
Товарищ на видео прям один-в-один описал "моего бывшего".
Тоже был вынужден уйти из-за неадекватного начальника

3 раза блеванул,пока слушал
ЗаИПротив 14 мая 2026 в 20:22
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Был начальник, который на каждом совещании пламенно вещал, что он спит 4 часа в сутки и работает без выходных. От уверенно считал, что все подчиненные тоже вполне могут и должны жить по его графику. И все мы-бездельники. Это значило, что он звонил когда ему нужно и хотелось, и ТРЕБОВАЛ. Не важно, на часах час ночи, выходной у тебя, день рождения, похороны, температура 39, ты в отпуске и т.д.
Только разница была в том, что он 4 раза в год ездил отдыхать. А сотрудники жили от зп до зп, и не хотели в отпуск идти, потому что потом ощутимый провал в зарплате случался.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 14 мая 2026 в 20:23
lisapizd 14 мая 2026 в 20:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ростелеком, сбербанк и другие компании с филиала и по всей России такое проведут? Конечно нет. Потому что и так придут, хоть на месяц, а вакансия будет висеть и никому дела нет. Те кто остался и так будут работать.
89030225570 14 мая 2026 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
С подчинёнными нужно говорить на " ВЫ " : " выгоню" , " выебу " ,"высушу "... Шутка .У нас пришёл один такой на должность технического директора с одной из Саратовских зон. И начал с людьми общаться , как привык с зэками. Народ грамотный начал по тихому сваливать. Он ещё и своих протеже тупеньких притащил на руководящие должности. Но вскоре его повысили на смежное предприятие и там он погорел на финансовых махинациях. Сейчас в Мордовии чилит на зоне. Как говорится : Раньше жил напротив тюрьмы , теперь живёт напротив своего дома .Поделом .Сейчас технический директор бывший военный .Норм. В наши дела без нужды не лезет .Прислушивается к мнению специалистов , советуется , шашкой не машет...
Taicho 14 мая 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ПапаРиты @ 14 мая 2026 в 06:47)
Самая жопа, когда сам собственник токсик и генеральным он и является

Для кого жопа?
Если директор ебобо - просто не начинаешь там работать или сваливаешь быстро с испытательного
JaneS 14 мая 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Моя бывшая начальница. Куча народа от нее ушло. Я в том числе. Только там проблема - ее не уволить и не перевести. Она основатель и владелица конторы.
rombic 14 мая 2026 в 22:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Истина, моя прошлая работа развалилась из-за такого человека.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх