Спецлаборатория

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
remvod 14 мая 2026 в 17:03
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Бред какой то. 🤣🤣🤣 От малолетнего дебила🤣🤣😭

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИЖАУ 14 мая 2026 в 17:03
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Меня один раз так в Голубицкой на Азовском море пытались развести, ну денег хоть дай- говорюю хуй тебе, к врачу. А врач километров 50, если чистый он обязан тебя обратно привезти.
ШотесПури 14 мая 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Сотрудники ГИБДД не имеют права требовать от водителя или пассажиров сдать анализ мочи (например, «пописать в стакан») прямо на месте для проверки на наркотики или другие вещества. Такая процедура не предусмотрена законодательством и является незаконной.
zr.ru +2

Согласно действующему законодательству (в частности, Постановлению Правительства РФ от 26.06.2008 №475 и КоАП РФ), при подозрении на состояние опьянения инспектор ДПС может провести освидетельствование только с использованием технических средств измерения (например, алкотестера), которые разрешены к применению и поверенны в установленном порядке. Эти приборы позволяют определить только содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе, но не наличие наркотических веществ в организме.
pravoved.ru +1

Если у инспектора есть достаточные основания полагать, что водитель находится в состоянии наркотического опьянения (например, на основании внешних признаков — неадекватного поведения, тремора рук, покраснения глаз и т. д.), он обязан отстранить водителя от управления транспортным средством и направить его на медицинское освидетельствование в специализированное учреждение. Только там врач может взять пробы мочи и крови для химико-токсикологического исследования
диэлектрик 14 мая 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а в чем для водителя профит чтоб на него составили протокол об отстранении?
bejeyt 14 мая 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (taxik38 @ 14.05.2026 - 12:40)
ТС чем кончилось, он на вкус пробовал ?

Конечно!

Спецлаборатория

Клювдий 14 мая 2026 в 17:09
Беспечный едок  •  На сайте 4 года
2
а потом автора забрали на 15 суток)

Спецлаборатория

Это сообщение отредактировал Клювдий - 14 мая 2026 в 17:10
Messin 14 мая 2026 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (DenCHIK22 @ 14 мая 2026 в 13:11)
Какае-то дичь...
Стакан какойто, кто в него ссыал до тебя вообще хз....

Меня в Москве проссывали один раз ночью, так там стоит передвижная лаба с медиками, стаканы одноразовые запечатанные, сразу оформляют какие-то бумажки типа протокол наверное, все серьезно.

А тут развод просто.

ГИБДД могут использовать экспресс-тесты на наркотики, но только в качестве предварительной проверки и с согласия водителя. Эта процедура не заменяет официальное медицинское освидетельствование. Если тест положителен, водителя направляют в медучреждение. Отказ от экспресс-теста на месте не влечет наказания.
oztima 14 мая 2026 в 17:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (диэлектрик @ 14.05.2026 - 17:06)
а в чем для водителя профит чтоб на него составили протокол об отстранении?

Когда сразу не начинаешь отмазываться, а ведешь себя уверенно, говоришь я не тороплюсь, пишите протокол я согласен ехать в больничку, они сразу отдают права и говорят пока

Kocho 14 мая 2026 в 17:24
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
2
В Москве, на выезде на горьковское тормознули, на АЗС. Документы, все дела. А страховка электронная, где-то в почте. Ладно - едем на освидетельствование, а время 5:30 +- утра - едем, чего уж, суббота, до дачи так и так два часа ехать в О-З. Они - страховка - где - есть, проверяйте. Минут десять искали по ВУ и свидетельству что-то. А там ничего нет, я то знаю. Они - так - едем - на освидетельствование. Я - едем - страховку найду заодно. Так, товарищ водитель - хорошей дороги. Я и правда, не пил. И страховка была.

Это сообщение отредактировал Kocho - 14 мая 2026 в 17:24
Fyodor677 14 мая 2026 в 17:39
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
2
Цитата (Eurick @ 14.05.2026 - 12:58)
Я однажды в фуражку гайцу дышал на трассе лет 10 назад, я думал такие долбаёбы на пенсии уже давно.

О, а я в газетный кулёк... 🤣

AlexPhoto 14 мая 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Чувак,сегодня только 14 мая!...

Так я с того лета и не пил как бы, как в июле с институтским другом бутылку водки в морозилку сунули, так там и лежит, бутылка, а не друг

mechanik1985 14 мая 2026 в 17:40
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (elektr69 @ 14.05.2026 - 12:58)
Психологический прием. Раз пацанчик, значит можно расположить на откровенность, брякнет чего.
Никогда не говорите, что употребляли! "Я не пью, потому что это вредно, а за рулем запрещено!" Все! Разговор окончен.

Они ещё вынюхивают при этом, а процедура "дыхни» отдельный вид анализов...

Zaedalov 14 мая 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
А в 3 части лишают прав?)

fdenisk 14 мая 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Они ж могут в этот стакан предварительно закинуть ченть интересное.

PsyEgik 14 мая 2026 в 18:19
Шутник  •  На сайте 2 месяца
5
Цитата (nd811 @ 14.05.2026 - 12:41)
А почему нельзя?
Как по мне - лучше пьяного или обкуренного обмудка на дороге найти, чем потом трупы с его бампера отскребать.
Скулить о том, сто якобы права не имеют и все такое прочее, будут скорее всего те, кто сам прибухнуть или покурить не прочь перед рулем.
Абсолютно нормальное, адекватное общение, без лишних разговоров, разводок...
Не зная, я лично ЗА подобные проверки.

Специально для вас у нас специальный план перехват проводится, много людей перевозят контрабанду/наркоту/винтовки в жопе, давно стреляли? Честно скажи винтовка есть "натягивает перчатку"

radist73 14 мая 2026 в 18:19
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (shekiller @ 14.05.2026 - 12:39)
Ээээ. А почему без перчаток? ) А почему в багажнике?

А у меня вопрос - а правомерно ли проведение подобных тестов без необходимости в полевых условиях? Не является ли подобное превышением должностных полномочий? Что за стакан, почему не из одноразовой запечатанной упаковки (капнуть какой-нибудь "продукт" для гарантированного результата элементарно)?

Vilkhoviy 14 мая 2026 в 18:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ZAV777 @ 14.05.2026 - 12:41)
1. Где часть 3/3?
2. Говоришь да готов, поехали в лабораторию и практически сразу едешь дальше без кучи тупых вопросов.

При этом должен быть протокол об отстранении ТС, и тебя сотрудник за рулём твоей машины везти должен. Как только говоришь это, сразу отпускают. Т. К. В протоколе они должны указать 3 фактора, по которым определили визуально опьянение. И протокол номерной, не выкинешь. По крайней мере 10 лет назад так было.

PV1982 14 мая 2026 в 18:39
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Тиетью часть все снимают или действительно попал парнишка

SYL23 14 мая 2026 в 18:46
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Такой хернёй любили заниматься на посту Алтуфьевского и МКАДа. Но даже их отучили от такой дичи лет 15 назад. Неужели это до сих пор где то происходит?
GeraKremov 14 мая 2026 в 18:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ТГК до ста дней с плюсом на экспресс-тесте может показывать, имейте в виду кто дует. (не употребляю)
Cacktus 14 мая 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Корвалолом стаканчик чуть помазать, вот и положительный результат на барбитураты...
Мультик100 14 мая 2026 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Забрал водительское,переставьте авто...Хоп и протокол за управление без доков.
poopkin 14 мая 2026 в 19:31
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DIMON127 @ 14 мая 2026 в 13:35)
Какая мерзость. А женщин они то же заставляют в такие стаканчики ходить?

Тазики предлагают
maximilian02 14 мая 2026 в 20:19
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
0
Как бесплатно пописать на дороге)))

SYL23 14 мая 2026 в 20:39
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Кстати, чисто для инфы и понимания сути развода на алкоголь (не наркоту).
Прибор официальный, со всеми проверками и документами. Сейчас во всех машинах ДПС. Предлагается ОСАО. На месте. Можно отказаться с перспективой уехать на МОСАО в больницу. От этого отказаться нельзя. Кара за это 30 тыс и - права. Так вот запускают тест прибора без мундштука. Там естественно 0,000 А мунштук (трубка к которую.дышать) предлагают взять не из чемоданчика, а из бардачка.
Короче - дышать на месте только в трубки из чемодана с прибором (не гарантия) и только в те, которые заранее поставлены в тестер и провели контроль нулей в составе комплекса прибор+трубка.
Но как правильно отметили - любое упоминание о наличии свободного времени и готовности прокатиться в больничку - и ты им не интересен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх