Казалось бы, какие у граждан могут быть претензии к пожарным? Однако есть)

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AngryCorn 23 мая 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (armopizdec @ 22 мая 2026 в 23:22)
Вот я часто начал замечать, чем люди старше, те они ведут себя как дети которым не хватает любви и уважения. Что с ней говорить, у нее салат в голове, Ито уже давно скис.

не люди, а бабы
vadspas 23 мая 2026 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Alexeykov @ 23.05.2026 - 10:17)
Какое нах КПП в пожарной части?

Не поверишь есть. Оно либо отдельное стоящее небольшое здание, либо на главном входе в часть. Постовой КПП назначается и несут попеременно дежурство. Предназначено для принятия сообщений о пожаре, дтп или другом чс от граждан. Также он первый встречает проверки, либо лиц по служебным делам. Ну как то так. Ну и соответственно не пускает посторонних на территорию подразделения. Наряд на КПП круглосуточный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pafnutik 23 мая 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (LexSochi @ 23 мая 2026 в 08:47)
Какие, блядь, все умные здесь. А я вот живу возле пожарки и это просто пиздец. Ну, пусть выедет на дорогу и включает. Нет, сука, они прям в гараже включают и потом ещё пять минут выезжают через их КПП.

А в чем проблема? Можно переехать жить, например, поближе к аэропорту или железнодорожному вокзалу 😆
ZloySobakin 24 мая 2026 в 05:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
процент долбоебов растет

Замкадыш64 24 мая 2026 в 06:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я х.з, брат жил в служебной квартире, в помещении пожарной части. Меня вообще не напрягали выезды, когда в гостях у него бывал. А бывал в ту пору часто, так как работал в Балашихе, до 3 Парковой в Москве, рукой подать. Лет десять прожил брат там.

Nichls 24 мая 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Почёт и уважение парню на видео и его коллегам!

Дюндя 24 мая 2026 в 08:13
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Типичная ТП!!!
PamPamSy 24 мая 2026 в 08:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Толерантность, т.е. терпение, народ стал понимать по-американски - если один недоволен (не важно чем), то все вокруг обязаны с ним считаться. Такие претензии к работе срочных служб еще не встречались, но лиха беда начало, дураков много.

Парень молодец, терпеливо отвечает, не первый раз с идиотами общается, наверно.

Это сообщение отредактировал PamPamSy - 24 мая 2026 в 08:42
Spocoyniy 24 мая 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Снимал как-то квартиру у сортировочной жд станции.
Тоже те ещё приятные звуки.
Но тут как в видео, не нравится переезжай.
Пожарная часть поважнее и нужнее будет.

INCASSATOR90 24 мая 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
морду не показали
ебанутая блять
splash80 24 мая 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мне кажется что сейчас пожарные машины очень часто гоняют просто в пустую, на дтп они ездят зачем то. Череповец, гуляешь у Октябрьского моста, и каждый раз 2-3 пожарных машины проезжает через пробку с мигалками и сиреной, а новости потом смотришь ни одного пожара не было.
MorfeiSYS 25 мая 2026 в 05:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не это ли там происходит?

Казалось бы, какие у граждан могут быть претензии к пожарным? Однако есть)
MorfeiSYS 25 мая 2026 в 05:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (splash80 @ 24 мая 2026 в 23:55)
Мне кажется что сейчас пожарные машины очень часто гоняют просто в пустую, на дтп они ездят зачем то. Череповец, гуляешь у Октябрьского моста, и каждый раз 2-3 пожарных машины проезжает через пробку с мигалками и сиреной, а новости потом смотришь ни одного пожара не было.

Бля очнитесь люди? Вы чего там курите? Что значит гоняют в пустую на ДТП? А еже ли загорится машина, а внутри кого то зажало. Не дай бог вам оказаться с той стороны к которой мчатся пожарные. Думаю всё пройдет у вас. Песня Цоя вспомнилась "Мама мы все тяжело больны..."
ААК65 25 мая 2026 в 05:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ubix @ 22 мая 2026 в 23:17)
Какой начкар вежливый попался, другой бы уже на хуй послал.
Ох ребята, спасибо вам за вашу службу и терпение! Сил вам побольше!

Второе видео, про то как пожарные "воду воруют" тоже выложи.
VolgdaLive 25 мая 2026 в 08:38
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Парни-Герои!!! Спасибо Вам большое за службу!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх