Усы уже ответили на эту критику, ну как ответили, как всегда хуй пожевал «Это позиция Александра Григорьевича [Лукашенко], ее тоже все уважают. Не все с нами согласны. Это критика в наш адрес. И это повод для работы и на двустороннем, и на многостороннем уровне», — сказал представитель Кремля журналистам.
Ёбаные пидарасы, больше сказать мне про них нечего!!!!
Это сообщение отредактировал MaxDevilson - 29 мая 2026 в 18:33
Не утверждаю, но в РБ тоже вроде собираются повышать утиль сбор, ну так сказал сотрудник белорусского автосалона. Скрин из видео На 11:40 P.S Сори за ютуб, но впн сейчас думаю у всех есть или плагины различные
Чуваааааак!!!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наши бездарные управленцы могут только отнимать и делить. У них всё заточено в голове под налоги, поборы и сборы. Это же деньги из воздуха! Фактически дань за право купить вещь. Создать внутри страны благоприятную экономическую ситуацию для развития, стабильное налоговое законодательство - нет, это они не слышали. Зато утильсборы, маркировки, технологические сборы - и прочий рэкет - это да!
Бандитский Петербург 6 сезон 3 серия: "Дa, конeчно, я понимaю, Николaй Ивaнович. Я понимaю, что лохaм пустим пыль в глaзa, мол, всё тишь-дa-глaдь. Бeспрeдeльщикaм по рукaм нaдaём. И под эту музыку бaбки кaчaть будeм. Я извиняюсь."
Хорошая заявка перед выборами в Госдуму... Не снизят и автолюбители страны проголосуют не очень хорошо. Снизят и бюджет по швам пойдет. Цейтнот...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По факту нужно отменять не только утильсборы, но и таможенные пошлины на авто и технику. Рынок сам всё прекрасно порешает, а люди сделают выбор кошельком.
Чубайс уже это проделал.
Это сообщение отредактировал horror34 - 29 мая 2026 в 19:26
Я тут провентилировал вопрос. Моя квартира в Мскв обернётся мне сказочными условиями в Блрс. Ну и к географии я не привязан. Жена козлит - .... Ну бабы они всегда козлят, в ответственные моменты.
Щас по любому роспотребнадзор че нибудь найдет в продуктах из Белоруссии . Это уж так у нас повелось . Вон армяшки вякнули , ну и вода у неё не правильная и цветы не той системы .... Ну а тут либо молочка , либо мяско с изъяном будет . Так то он знатно по ебальнику всех приложил . Потряс основу бюджета , покусился значит на святое,на поборы и сборы с населения ))))) ну и тронул так сказать за сиську наш святой автоваз))))
Наши бездарные управленцы могут только отнимать и делить. У них всё заточено в голове под налоги, поборы и сборы. Это же деньги из воздуха! Фактически дань за право купить вещь. Создать внутри страны благоприятную экономическую ситуацию для развития, стабильное налоговое законодательство - нет, это они не слышали. Зато утильсборы, маркировки, технологические сборы - и прочий рэкет - это да!
Вся эта пиздабратия от туда и вышла. Эхо 90-х. Война кончится. будут с умилением вспоминать те года, полный пиздец начнется когда вернутся фронтовики (настоящие), зэка амнистированные и прочая тыловая шушара с орденами, начнут права качать. Ой бля, лихолетье начнется...
Все, что делают шмутены последние 30+ лет имеет целью лишь одно - полный развал страны и уничтожение жителей. Никаких иных функций то, что творят сливоносые, не несет. Сейчас, в этом году, они стремительно ускорились, т.к. мы, граждане своей страны начинаем осознавать происходящее и пытаемся расставлять приоритеты. НО. Они имеют все технические средства мониторинга ситуации и получают не ежедневные - ежечасные и ежеминутные сводки и способны строить кратко- и долгосрочные прогнозы. "В самом конце", а это 29-30 всех ожидает тотальный коллапс экономики и производства, при этом на войне уже погибнет некая очень значительная часть трудоспособного мужского населения с образованием огромной невозвратной демографической ямы. К этому моменту - о чудо! - противник станет полностью готов к ведению окончательной, последней войны против нас. До последней секунды своего бытия шмутен хазарского каганата будет лгать и орать на всю планету о правильности пути, при этом в неизбежности войны никто не будет сомневаться. Даже когда его друганы начнут отседа отчаливать в еле взлетащюих от массы слитков боингах и эйрбасах.
Ну, и что вы все возбудились сразу? Думаете, что что-то поменяется? Это же игра. Вы же понимаете, что Лукаш добрый полицейский, Пут - злой полицейский. Они такие разные, но все равно они вместе. Россияне как покупали авто с утилем 100% стоимости от авто- так и будут, а Белорусы как покупали без утиля и НДС, так и будут. Это сообщение отредактировал Endellow - 29 мая 2026 в 20:10
Щас по любому роспотребнадзор че нибудь найдет в продуктах из Белоруссии . Это уж так у нас повелось . Вон армяшки вякнули , ну и вода у неё не правильная и цветы не той системы .... Ну а тут либо молочка , либо мяско с изъяном будет . Так то он знатно по ебальнику всех приложил . Потряс основу бюджета , покусился значит на святое,на поборы и сборы с населения ))))) ну и тронул так сказать за сиську наш святой автоваз))))
Из Беларуси. Я же не не называю страну из которой вы пишете Россоссиссия.
Это сообщение отредактировал Endellow - 29 мая 2026 в 20:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)