Ну, строго говоря, для колки полений таких диаметров одной дурной силы недостаточно. Нужно знать, как держать рукоятку топора; знать, как в полной мере использовать инерцию; знать, что откалывать следует с краёв, -- а это уже профессиональные знания.
Это с каких годов эти знания стали профессиональными? Как по мне, в деревне все знали как колоть дрова лет так в 12 14, разве нет?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бабы все никак не поймут, что в наше время они нужны только для двух задач : вынашивание потомства и сексуальные утехи. А понты из себя продолжают колотить. Через чур задраное чсв.
Матери своей такое скажи, сразу видно потомство наплодилось под забором
Чет мне история из молодости вспомнилась. Нас компанию человек 10-12. парами с дивами, естественно. Друг зовет на дачу, баньку истопить да шалык пожарить. Догадайтесь сколько парней без травм полено на щепы нарубило без травм. Я деревня. Меня не считаем.
Это сообщение отредактировал NightKnight - 3 июн 2026 в 19:00
Ну, строго говоря, для колки полений таких диаметров одной дурной силы недостаточно. Нужно знать, как держать рукоятку топора; знать, как в полной мере использовать инерцию; знать, что откалывать следует с краёв, -- а это уже профессиональные знания.
Сразу виден профессиональный колотель полений
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)