А теперь представьте этих парней на производстве, или несовершеннолетних, которых сильно хотят запихнуть на производство и станет уже не так смешно. Они хотят заработать, но преемственность на производстве утрачена. Это не они тупые - их никто не учит. Все зарабатывают бабки, делают план - учить некогда. Как следствие несчастные случаи и травмы. И в свете вышеизложенного желание смеяться над тупыми зумерами пропадает.
Хули вы ржёте, комментаторы? Это же ваши дети, дети ваших ровесников. Это не само выросло такое безрукое поколение, которому сложно разобраться в элементарных вещах. Это вы, ваши одноклассники и однокурсники его таким вырастили и воспитали. Наплодили дебилов, а потом пальцем тыкают в их неумелые попытки, вместо того, что бы с детства что-то показывать и рассказывать.
Тут не смешно. Я вспомнил, что для работ на высоте (а стремянка это высота) требуется, вообще-то, инструктаж и наряд допуск. Оттуда наебну@ся неслабо можно. Ребятишки то дятлы, а вот их руководитель - сильно рискует под суд с такими работниками пойти.
Наряд-допуск на высоту от 5м, если не ошибаюсь... Здесь гораздо ниже...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что смешного, блеадь? Их что, в школе 11 лет учили лестницей пользоваться, или окна мыть? Им блять 11 лет в школе ебали мозги этим злоебучим ЕГЭ. Я почти уверен, что если провести тренинг, парнии сразу поймут что к чему. Они уже пришли РАБОТАТЬ. Ничего страшного, научатся.
Ну раньше в школе и окна сами мыли, и стремянка не в новинку была... Я со школы вообще с 3 разрядом токаря-фрезировщика вышел...
Брал на работу 18-летних. Это пиздец. Вдвоем делать работу в три раза дольше одного сотрудника это уметь надо, хотя все объяснял и показывал. Любимое занятие жрать подольше и сидеть в телефоне. Нафиг даже не хочется их развивать как-то. Зато кучу денег сразу хотят.
ТС тот ещё роботник наверна, не не роботник - пейсатель! З.Ы. Часы стрелочные им не показывайте, посоны в bootloop уйдут.
Это сообщение отредактировал Cryptor - 5 июн 2026 в 00:43
Старшему сыну в этом году 14, вчера взял перфоратор, дюбеля с кольцами, бур на 8 и ещё пару приблуд и повешал за 15 минут бабушке под окнами 4 корзинки под цветочные горшочки. Ну да, я рядом стоял конеш, ключи подавал... но в целом сын вполне легко справился, хотя перфоратор в руках вчера держал первый раз.
Все правильно говорите. Вопрос в том а был ли человек который мог все показать? У моего сына не было, потому что меня изъяли из семьи ,когда ему было 7 лет. И ему показать было не кому. И тут наверное спасибо курицам, которые снимают видео!!!
а, что смешного? это будущие защитники. это будущие творцы нового. это будущие покорители вершин науки и техники. это будущие исследователи неизвестного в природе. это в конце концов - ваша пенсия! сколько нужно работоспособных, что бы обеспечить пенсией одного пенсионера? пока не знаете? время не пришло... вот, теперь можно посмеяться!
а что ржать то?, сами родители и воспитали и обучили таких корзиночек
Так и есть. Племянника(6 лет) брал на работу с собой, он руки испачкал. Говорю ему: -"Вон умывальник(рукомойник), там мыло лежит рядом, полотенце висит, вперёд руки мыть". И дальше своими делами занимаюсь. Он возле умывальника топчется, со всех сторон ощупал, даже крышку поднял, внутрь заглянул-есть там вода! Но не течёт... Спросил его-не умеешь? Нет, где кран? спрашивает. Ну что тут делать, не смеяться ведь, пацан впервые с умывальником со штоком который поднимать нужно чтобы вода побежала столкнулся. Показал как надо, всё понял, проблем теперь нет. В случае чего кентам своим покажет как пользоваться. Все так учились, никто грамотным не рождается.
да ладно вам. и мы бывало, вертели в руках штуки, не зная их предназначенья. пару раз наебнутся -разберутся О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель...
Вроде и смешно, а на самом деле - что же они такие, вообще ни к чему не приспособлены? Уроков труда в школах нет? Отцы их вообще не участвуют в воспитании? Или что, блядь, происходит? Гвоздь они тоже забить не сумеют??? И жопы им мамки до сих пор вытирают, небось...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)