Мне нравится мемас там где папа про своих родственников рассказывает, а мама про своих :))))
Я религиозный фундаменталист, если нравится быть потомком животных - это ваше личное право. Я точно к ним себя не отношу. Откуда у этого дяди самомнение, я тоже изучал те же науки что и он в университете и как мне кажется гипотеза Чарльза нашего Дарвина всего лишь гипотеза умело использованая большевиками для насаждения коммунистической пропаганды.
человек не произошёл от обезьяны, он имеет общего предка с обезьянами. мы относимся к одному отряду приматы, но разные виды которые пошли своими путями. общий предок приматов скорей напоминал крысо-белку чем обезьяну.
п.с. для многих становится открытием что гиены относятся к кошкообразным,а не к псовым.
Здесь об этом писали хуй знает сколько раз. А воз и ныне там.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне нравится мемас там где папа про своих родственников рассказывает, а мама про своих :))))
Я религиозный фундаменталист, если нравится быть потомком животных - это ваше личное право. Я точно к ним себя не отношу. Откуда у этого дяди самомнение, я тоже изучал те же науки что и он в университете и как мне кажется гипотеза Чарльза нашего Дарвина всего лишь гипотеза умело использованая большевиками для насаждения коммунистической пропаганды.
Религиозный фундаменталист это другими словами мракобесный долбоёб?
Человек - это и есть обезьяна, он произошёл тоже от обезьяны, только не такой как современные. Обезьяна эта называлась "австралопитек афарский", впрочем, это лишь звено в длинной цепочке от отдельных молекул РНК, которые в процессе абиогенеза начали размножаться, до современного состояния биосферы (заметьте, я не написал "до нас", а именно "до современного состояния биосферы"). Потому что современный виноград, современный дрожжевой грибок, современный сапсан или там нематода - такие же вершины эволюции, как человек. Просто всех ныне живущих эволюция двигала разными путями, с разной скоростью. Нам повезло обрести разумность, она нам позволила размножиться по всей планете. А какому-нибудь грибку повезло научиться разлагать лигнин из мёртвой древесины, он тоже размножился и дал кучу потомков. А цели как таковой у всего этого нет. А австралопитек - красавчик) Картинка с сайта antropogenez.ru
Это сообщение отредактировал stalinets - 18 июн 2026 в 20:56
Кому интересно, вот относительно краткий путь нашей эволюции. Чем ближе к современности, тем больше мы знаем, но и про древние звенья сейчас известно куда больше, чем представляют себе вышеотписавшиеся люди, оскорблявшие Александра Маркова. А Марков - умнейший человек. Я вот скупил все его книги что выходили (3 уже прочёл) и скачал многие лекции. Особенно интересны лекции про абиогенез и самое начало жизни. Посмотрите, почитайте, не пожалеете. Но он всё же местами немного хардкорный для новичков. Лучше начать с лекций Ярослава Попова, Дробышевского, посмотреть лекции Никитина.
Теорию Дарвина уже давно не используют. В ходу синтетическая теория эволюции. И она не про биогенез. Кстати, эволюция как бы совсем не отменяет разумное творение мира. То бишь бога, даже подтверждает, скорее
Ну-ка расскажи, как СТО подтверждает бога и разумное творение? Как можно в здравом уме писать такой бред?
Дарвин отказался от своей теории, если кто не знал. А обычно всякие дробышевские и т.п. богоборцы теорию Дарвина поддерживают, этому племени хотелось бы, чтобы Бога не существовало бы.
Это миф, продвигаемый боговерующими, Дарвин до конца своей жизни был уверен в своих исследованиях
Минусуете всех кто имеет основание сомневаться в эволюции, вы ничем не отличаетесь от верующих в Бога. Вы хоть знаете как возникла теория об эволюции? Думаю, что нет. Но я не дам ответ на этот вопрос, потому что вы просто обычные болванчики, которые верят в то, во что хотят.
Дарвин отказался от своей теории, если кто не знал. А обычно всякие дробышевские и т.п. богоборцы теорию Дарвина поддерживают, этому племени хотелось бы, чтобы Бога не существовало бы.
Это миф, продвигаемый боговерующими, Дарвин до конца своей жизни был уверен в своих исследованиях
Минусуете всех кто имеет основание сомневаться в эволюции, вы ничем не отличаетесь от верующих в Бога. Вы хоть знаете как возникла теория об эволюции? Думаю, что нет. Но я не дам ответ на этот вопрос, потому что вы просто обычные болванчики, которые верят в то, во что хотят.
О каком основании идёт речь, чтобы сомневаться в теории эволюции - фундаменте биологии?
А как отрицает, ну ка? Из каких постулатов ото и сто это следует?
А с какой радости наука должна отрицать сказки? Кто придумал бога, тот и должен доказывать его существование. Только доказательств ровно 0. Так же, как у бабы яги, кащея, домовых, привидений и других сказочных существ
А как отрицает, ну ка? Из каких постулатов ото и сто это следует?
Если бы ты умел думать и осознавать прочитанное, то из СТО всё стало бы понятно про бога. 1. У всех живых существ есть одинаковые гены, так как у всех был один предок. В сказках бог всех создал независимо друг от друга, почему тогда есть совпадения? 2. Рудименты. В сказках бог сделал человека по своему подобию. Зачем у бога аппендикс, третье веко, копчик (бывший хвост), возвратный нерв? 3. Почему у идеального бога и впоследствии у человека так хреново сделаны глаза, что есть слепое пятно? А вот у осьминога с этим проблем нет. Может бог - осьминог, а нас сделал тяп-ляп?
Что скажешь насчёт этого?
Очередной просветлённый вылез с тайными знаниями
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)