Родственники пугают необразованных людей

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PRO100 18 июн 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
чувак это ты заражен идиотизмом - свое еблище то видел)) от обезьяны он произошел
fatTony85 18 июн 2026 в 19:25
Весельчак  •  На сайте 4 года
-5
Мне нравится мемас там где папа про своих родственников рассказывает, а мама про своих :))))

Я религиозный фундаменталист, если нравится быть потомком животных - это ваше личное право.
Я точно к ним себя не отношу.
Откуда у этого дяди самомнение, я тоже изучал те же науки что и он в университете и как мне кажется гипотеза Чарльза нашего Дарвина всего лишь гипотеза умело использованая большевиками для насаждения коммунистической пропаганды.
Vycheslaw 18 июн 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (godjira @ 17.06.2026 - 05:09)
человек не произошёл от обезьяны, он имеет общего предка с обезьянами. мы относимся к одному отряду приматы, но разные виды которые пошли своими путями.
общий предок приматов скорей напоминал крысо-белку чем обезьяну.

п.с. для многих становится открытием что гиены относятся к кошкообразным,а не к псовым.

Здесь об этом писали хуй знает сколько раз. А воз и ныне там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Garnett 18 июн 2026 в 20:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Какие же люди дебилы. Человек - обезьяна и предок был обезьяной, но не современной. Неужели так сложно?

Garnett 18 июн 2026 в 20:52
0
Дел

Garnett 18 июн 2026 в 20:53
1
Цитата (fatTony85 @ 18.06.2026 - 19:25)
Мне нравится мемас там где папа про своих родственников рассказывает, а мама про своих :))))

Я религиозный фундаменталист, если нравится быть потомком животных - это ваше личное право.
Я точно к ним себя не отношу.
Откуда у этого дяди самомнение, я тоже изучал те же науки что и он в университете и как мне кажется гипотеза Чарльза нашего Дарвина всего лишь гипотеза умело использованая большевиками для насаждения коммунистической пропаганды.

Религиозный фундаменталист это другими словами мракобесный долбоёб?

Garnett 18 июн 2026 в 20:54
0
Цитата (Vycheslaw @ 18.06.2026 - 19:28)
Здесь об этом писали хуй знает сколько раз. А воз и ныне там.

Может просто хорош хуй знает сколько раз писать хуйню, если не разбираешься в вопросе?

stalinets 18 июн 2026 в 20:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Человек - это и есть обезьяна, он произошёл тоже от обезьяны, только не такой как современные. Обезьяна эта называлась "австралопитек афарский", впрочем, это лишь звено в длинной цепочке от отдельных молекул РНК, которые в процессе абиогенеза начали размножаться, до современного состояния биосферы (заметьте, я не написал "до нас", а именно "до современного состояния биосферы"). Потому что современный виноград, современный дрожжевой грибок, современный сапсан или там нематода - такие же вершины эволюции, как человек. Просто всех ныне живущих эволюция двигала разными путями, с разной скоростью. Нам повезло обрести разумность, она нам позволила размножиться по всей планете. А какому-нибудь грибку повезло научиться разлагать лигнин из мёртвой древесины, он тоже размножился и дал кучу потомков. А цели как таковой у всего этого нет.
А австралопитек - красавчик) Картинка с сайта antropogenez.ru

Это сообщение отредактировал stalinets - 18 июн 2026 в 20:56
Gar02 18 июн 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Гордыня. Для верующего - грех. Но верунам нормально.
мандалор 18 июн 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Технически человек и есть обезьяна

Царство: животные (Animalia);

Тип: хордовые (Chordata);

Класс: млекопитающие (Mammalia);

Отряд: приматы (Primates);

Подотряд: сухоносые приматы (Haplorhini);

Инфраотряд: обезьянообразные (Simiiformes);

Парвотряд: узконосые обезьяны (Catarrhini);

Надсемейство: человекообразные обезьяны (Hominoidea);

Семейство: гоминиды (Hominidae);

Род: люди (Homo);

Вид: человек разумный (Homo sapiens).
stalinets 18 июн 2026 в 21:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Кому интересно, вот относительно краткий путь нашей эволюции. Чем ближе к современности, тем больше мы знаем, но и про древние звенья сейчас известно куда больше, чем представляют себе вышеотписавшиеся люди, оскорблявшие Александра Маркова.
А Марков - умнейший человек. Я вот скупил все его книги что выходили (3 уже прочёл) и скачал многие лекции. Особенно интересны лекции про абиогенез и самое начало жизни. Посмотрите, почитайте, не пожалеете. Но он всё же местами немного хардкорный для новичков. Лучше начать с лекций Ярослава Попова, Дробышевского, посмотреть лекции Никитина.

Garnett 18 июн 2026 в 21:12
0
Цитата (9781 @ 18.06.2026 - 17:00)
Теорию Дарвина уже давно не используют. В ходу синтетическая теория эволюции. И она не про биогенез. Кстати, эволюция как бы совсем не отменяет разумное творение мира. То бишь бога, даже подтверждает, скорее

Ну-ка расскажи, как СТО подтверждает бога и разумное творение? Как можно в здравом уме писать такой бред?

Vladamir 18 июн 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18 июн 2026 в 13:23)
Цитата (Rokota @ 18.06.2026 - 13:08)
Дарвин отказался от своей теории, если кто не знал.
А обычно всякие дробышевские и т.п. богоборцы теорию Дарвина поддерживают, этому племени хотелось бы, чтобы Бога не существовало бы.

Это миф, продвигаемый боговерующими, Дарвин до конца своей жизни был уверен в своих исследованиях

Минусуете всех кто имеет основание сомневаться в эволюции, вы ничем не отличаетесь от верующих в Бога.
Вы хоть знаете как возникла теория об эволюции? Думаю, что нет. Но я не дам ответ на этот вопрос, потому что вы просто обычные болванчики, которые верят в то, во что хотят.
Seroga13 18 июн 2026 в 21:49
Моглик  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Vladamir @ 18 июн 2026 в 21:32)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18 июн 2026 в 13:23)
Цитата (Rokota @ 18.06.2026 - 13:08)
Дарвин отказался от своей теории, если кто не знал.
А обычно всякие дробышевские и т.п. богоборцы теорию Дарвина поддерживают, этому племени хотелось бы, чтобы Бога не существовало бы.

Это миф, продвигаемый боговерующими, Дарвин до конца своей жизни был уверен в своих исследованиях

Минусуете всех кто имеет основание сомневаться в эволюции, вы ничем не отличаетесь от верующих в Бога.
Вы хоть знаете как возникла теория об эволюции? Думаю, что нет. Но я не дам ответ на этот вопрос, потому что вы просто обычные болванчики, которые верят в то, во что хотят.

О каком основании идёт речь, чтобы сомневаться в теории эволюции - фундаменте биологии? upset.gif
9781 18 июн 2026 в 22:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Garnett @ 18.06.2026 - 21:12)
Ну-ка расскажи, как СТО подтверждает бога и разумное творение? Как можно в здравом уме писать такой бред?

А как отрицает, ну ка? Из каких постулатов ото и сто это следует?

Garnett 18 июн 2026 в 22:22
0
Цитата (9781 @ 18.06.2026 - 22:07)

А с какой радости наука должна отрицать сказки? Кто придумал бога, тот и должен доказывать его существование. Только доказательств ровно 0. Так же, как у бабы яги, кащея, домовых, привидений и других сказочных существ

Garnett 18 июн 2026 в 22:27
0

Если бы ты умел думать и осознавать прочитанное, то из СТО всё стало бы понятно про бога.
1. У всех живых существ есть одинаковые гены, так как у всех был один предок. В сказках бог всех создал независимо друг от друга, почему тогда есть совпадения?
2. Рудименты. В сказках бог сделал человека по своему подобию. Зачем у бога аппендикс, третье веко, копчик (бывший хвост), возвратный нерв?
3. Почему у идеального бога и впоследствии у человека так хреново сделаны глаза, что есть слепое пятно? А вот у осьминога с этим проблем нет. Может бог - осьминог, а нас сделал тяп-ляп?

Что скажешь насчёт этого?

Garnett 18 июн 2026 в 22:29
0
Цитата (Vladamir @ 18.06.2026 - 21:32)

Очередной просветлённый вылез с тайными знаниями

Garnett 18 июн 2026 в 22:31
0

Опечатался. Имел в виду СТЭ, а не СТО

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 004
7 Пользователей: DAFNA777, DiaGen3, PaK111, srkn, sоvа, h1ll, kiws
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх