Ебать он поц! С таким философским ебалом городит непроходимую хуйню! Кому надо твоё повторение, гандамон ты конченый! Уебашьте его микрофоном, кто там в студии поближе!
Когда до этого долбоеба дойдет, что ВОВ выиграла не Россия, а СССР, повторятель хуев. Не могут они повторить, проебали все что было нажито при СССР, а нового нихуя сделать не могут. И как показала практика, воевать против Украины такое себе занятие, они как минимум были лучшими партизанами.
Можемповтория, можемповторастия - это должно быть занесено в справочник психических болезней, наряду с бредовыми идеями на фоне мании величия. Да и вообще на взгляд со стороны мирового сообщества РФ - это оккупант. И "можем повторить" выглядит как призыв к повторению художеств одного австрийского художника, реабилитация нацизма
Это сообщение отредактировал point027 - 18 июн 2026 в 16:23
А вдруг пойдет)) А вот мне интересно, шпалы то за что или испугались что пойдет, простой коммент написал. Шпальте ч(м)удаки не жалко, вот вам Северянина для культурного развития)) Ещё не значит быть изменником — Быть радостным и молодым, Не причиняя боли пленникам И не спеша в шрапнельный дым…
Ходить в театр, в кинематографы, Писать стихи, купить трюмо, И много нежного и доброго Вложить к любимому в письмо…
Пройтиться по Морской с шатенками, Свивать венки из кризантэм, По-прежнему пить сливки с пенками И кушать за десертом крэм —
Ещё не значит… Прочь уныние И ядовитая хандра! Война — войной. Но очи синие, Синейте завтра, как вчера!
Война — войной. А розы — розами. Стихи — стихами. Снами — сны. Мы живы смехом! живы грёзами! А если живы — мы сильны!
В желаньи жить — сердца́ упрочены… Живи, надейся и молчи… Когда ж настанет наша очередь, Цветы мы сменим на мечи!
Шампанское уже куплено, как только , так сразу откупорю.
ты не поверишь, аналогично. в честь такого праздника в этот день возьму выходной, буду в гараже жарить шашлык и пить водку и друзей всех позову. кто придет- тот придет, никто не придет- я и один отмечу. да, конечно, возможно этот день будет началом смутных времен и неопределенности, но один хер это будет конец этой ебучей эпохи одно это уже хорошая новость. а дальше сдюжим как-нибудь.
оборону страны от внешнего врага, как СССР в 1941-1945 - нет, не можем. Потому что никто не нападал и даже не собирался.
впереться с оружием в чужую страну, куда никто не звал, огрести, и остаться с разрушенной столицей, как Германия в 1941-1945м - в процессе.
Это сообщение отредактировал alef78 - 18 июн 2026 в 16:28
Мне кажется сколько вреда нанес государству этот пометыч, не нанес ни один отбитый бандеровец, но его заваливают деньгами и наградами. И вот с такой медийкой вы хотите победить? Мне кажется люди ненавидят и презирают и его и тех, кто ему платит и награждает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)