И вот сидят по другую сторону экрана те, кто точно никуда не пойдут - пенсы, старухи, бабы и радостно кричат "надо повторить!"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блять, я ненавижу эту страну, ненавижу это государство. Потому что здесь можно с высокой трибуны во всеуслышание таким вот мудакам вещать. И это не не то что не возбраняется, но даже приветствуется!!! Россия гниет. Гниет и разлагается изнутри. С самой верхушки, прям с тех самых звезд на Кремле.... Блять, это так страшно, так погано, так тошнотворно, так дико и отвратительно, что хочется бежать... Страна - урод.
Очень хорошо сказано!Но немножко поправлю:эти мудаки с высокой трибуны-они ж не свои мысли излагают,им не просто "не возбраняется"-они выполняют прямые поручения хозяев из Кремля,и несут в народ именно те идеи,которые сам плешивый фюрер стесняется озвучить.Путя как бы пытается сохранить образ мудрого и уравновешеного политика.Поэтому для такой вот риторики и существуют подобные Соловьевы-Скабеевы-Симоньян...ну еще Медведева выпускают время от времени.
Да в чем Соловьёв-то виноват? Поднимите ЯПовские темы февраля-марта 2022-го, там были редкие комментарии, что, дескать, одумайтесь, это война, а война - это всегда именно война, но народец ликовал и закгонял подобные комментарии в минуса. Так что поделом. Кушайте
Нахуй идите со своей войной, крысы трехколорные! Сначала вы десятилетиями раздвигали булки перед западом, и бросали в тюрьмы протестовавших против базы НАТО в Ульяновске, помогали нацикам по всем республикам бывшего Союза приходить к власти и мочить местных "красных", скупали заграничные виллы как этот ублюдок "Соловьев" Виницковский - а теперь корчите из себя "патриотов", и требуете чтобы мы прикрывали собой ваши дырявые шкуры! Нахуй идите!
Это сообщение отредактировал Hampster777 - 18 июн 2026 в 17:58
А я не хочу ничего повторять. Это мое личное решение. Даже если все дети Соловьева наденут бушлаты и пойдут воевать, я им помашу рукой, плывите , Ихтиандры. Но повторять ничего не буду и не хочу.
Если он Гражданин Израиля, а вещает на всю страну что правильно а что нет, то не явлется ли его деятельность иноагентской?
Какого хрена гражданин Израиля решает что для россиян в приоритете а что нет?
К гражданам Израиля иноагенство не применимо. Как и многие статьи УК. Пример - Аглая Тарасова с наркотой в аэропорту. И ничего. А тут Норкин предлагает неграм подкидывать. Хуцпа. 😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)