это теперь новый метод превратить серьезную тему в личный срач и увести внимание читающих на псевдоразборки с огромным количеством оверквотинга? вам что мешает в личке то собачиться?
Оп-па, а товарищ майор-то не зассал. Бардикам, докажи, что ты мужик.
Только сначала убедись, что майор без поддержки.
да я на паркинге один на моте. он выход снял с другой стороны тц. сейчас перекачу раз долбоебина еще чтото хочет
Ты где дырявое перекати поле?
ты внатуре идиот? ты стоиш если это твое фото блять в жопе мира я на центральном входе. где и договаривались нахуй ты там бегаешь по чигерям и снимаешь запасной вход? там блять даже людей нет
это теперь новый метод превратить серьезную тему в личный срач и увести внимание читающих на псевдоразборки с огромным количеством оверквотинга? вам что мешает в личке то собачиться?
Бусификация, лядь. Были ролики Пензенская область вся. Инвалид, участник СВО.
уебан просто наш перед пу выебнулся. типа я тебе 2000 контрактов дам. сам лично из кармана платит полтос за "мужика" у нас все таксисты "специалисты" ездят с кнопкой. сел в машину а на точке уже ВАИ стоит. кипеш тут у нас не реальный. вчера все производства встали никто из мужского пола на работу не вышел. все в партизаны сейчас подались. на городской центральной улицы одни девки ходят
а говорят что только клич кинут все ломанутся родину защищать!!!
Всё, тишина... Видать bardakam на СВО поехал. Контракт подписал и в Ростов направляется.
В сортире с парнем он закрылся. Я на месте. Фото предоставил. Могу есчо накидать. Он гонит про из дома отправлю. В том тц блокируют интернет. Если он там, то как я к вай фай подрубился и фото можно загрузить. А так из дома пишет ссыкло а потом пофоткает типа был но не смог загрузить
В сортире с парнем он закрылся. Я на месте. Фото предоставил. Могу есчо накидать. Он гонит про из дома отправлю. В том тц блокируют интернет. Если он там, то как я к вай фай подрубился и фото можно загрузить. А так из дома пишет ссыкло а потом пофоткает типа был но не смог загрузить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)