В сортире с парнем он закрылся. Я на месте. Фото предоставил. Могу есчо накидать. Он гонит про из дома отправлю. В том тц блокируют интернет. Если он там, то как я к вай фай подрубился и фото можно загрузить. А так из дома пишет ссыкло а потом пофоткает типа был но не смог загрузить
Ляя. Читаю тему из-за двух бабуинов. Моя ставка на Редми. Имхо, Бардакам - фуфломёт ципсошный. Ни одной фотки в своё подтверждение не дал, историю Пензы не знает.
Извините, что помешал вам деньги прятать • На сайте 7 лет
-2
Цитата (Репликатор @ 21 июн 2026 в 13:36)
Ляя. Читаю тему из-за двух бабуинов. Моя ставка на Редми. Имхо, Бардакам - фуфломёт ципсошный. Ни одной фотки в своё подтверждение не дал, историю Пензы не знает.
зайди в паблики Пензенской области. почитай, что люди пишут. ну минус это серьезный аргумент.. Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 21 июн 2026 в 14:39
Блин, я так ждал что встреча двух Пензенцев, или не Пензенцев все таки состоится. А получилось как в песне "мы оба были, я у аптеки, а я в кино искала вас"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)