Обгон за бабки

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mt10 3 июл 2026 в 00:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну так подключи общественников, задай вопросы, собери бумажки, выясни, кто за это отвечал, разберись в соответствии с законом, накажи виновных, сделай людям хорошо. В чём вопрос? cool.gif
RomanAntares 3 июл 2026 в 01:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
кто такое сделал, их самих привлекать пора, как за антинародные законы.
SSgood 3 июл 2026 в 05:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DimiDron @ 3 июл 2026 в 01:36)
Цитата (SSgood @ 02.07.2026 - 21:00)
что подумать? может ты подумаешь - какая причина большинства смертельных ДТП , особенно на трассах ?  1  - превышение скорости! 2 -обгон !
Да , вот ты обогнал и приехал на 10 минут раньше , если бы ты не обгонял- что за магия ?
и да , я еду 90-100 по трассе - на чиле ,  редко когда обгоняю ..зато всегда этих обгоняльщиков  - потом догоняю то на АЗС то в кафе придорожном - и вот вопрос - а накуя жопу рвать и рисковать - если в итоге мы вместе оказались в определенном месте в одно и тоже время?!!! 
а если там будет  хоть черепаха - сплошная - обгон запрещен - буду ехать!  моя безопасность и безопасность моей семьи  важнее чем возможное экономия времени - ты его можешь сэкономить -  а можешь сразу всю жизнь потратить  там.  Выбор за тобой!  давно надо штрафы за скорость поднимать намного , и порог  с 20км снижать до 5!

Ну мои деньги считать не нужно. Я же твои не считаю.
Мои штрафы мое время какая разница тебе лично?
Тут вопрос в том, что с какого хера на прямом участке с видимостью, да даже на 3 км, сплошная линия?
Такие ограничения только больше создают аварийной ситуации.
Да хоть на говно изойди как и кого ты догоняешь на АЗС. Вопрос в другом, завтра ты будешь ехать по этому участку свои 90, а впереди будет ехать трактор 60 км и такой участок 5-7км. Ты будешь ехать спокойно 55км?) Ай не звезди только. Я столько наездил по нашей стране, что некоторые за всю жизнь и не приблизятся.

я твои деньги не считаю, нет такой привычки .
7 км при скорости 55 км/ч ты проедешь за 7,40 минут
7 км при скорости 100 км/ч ты проедешь за 4,2 минуты
разница громадная 3 минуты 20 секунд!!!!! аааааа -3 минуты!!!!
а ты не задумывался что ты спишь 8 часов в сутки что составляет 1/3 суток и соответственно , дожив до 60 лет - ты проспал в среднем 20 лет - может отказаться тебе ото сна , если ты так сильно ценишь время ? gigi.gif
HerSDubinu 3 июл 2026 в 05:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (OLDSTAR @ 02.07.2026 - 20:10)
Зачем запрещать обгон??? Ну бля реально зачем? У нас из мухосранска такая же хуйня. Выезжаешь из города дальше только блять лес и прямая до горизонта. Поставили камеру на 50 и сплошную до горизонта, а когда начинается подъём в горку где не видно ни хуя - прерывистая. Ебанаты

У нас тоже такая дорога есть, затяжной спуск, видимость отличная, наваливай, но сплошная и знак 70 + камера, а всё потому что года 4 назад там за полгода 4 дтп с трупами из за летающих с "позволяющей скоростью" долбоебов, и все на обгоне, сейчас уже 4 года без дтп на этом участке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hino 3 июл 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Detodel @ 02.07.2026 - 18:46)
пристройся за фурой в воздушный карман и экономь топливо ...
пс . ой щас шпал от фуроводов прилетит ... но ничего - зима не за горами

Что ты там наэкономишь?
Там ехать надо в сантиметрах.
Все камни твои.

hino 3 июл 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Вольфрамыч @ 02.07.2026 - 23:37)
В данном случае - да . Но если перед ним будет коптить 30 км/ч фура с арбузами , то и её не обгонишь .
Везде , где старая бесплатная дорога идёт параллельно платке , сделали такую х...ню - убрали прерывистые , а то и знаки ограничения скорости навтыкали , пример - А107 || ЦКАД . Ясен пень - не случайно .

давно уже «арбуз транс» пересел на иномарки. И отвязали от ограничения.
На нашем оптовой фрукто - овощном рынке не видел Камазов.

TheBigOne 3 июл 2026 в 07:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (prp3001 @ 02.07.2026 - 08:49)
Ему повезло, а если бы впереди ехал трактор со скоростью 40км/час? Тогда можно возмущаться? А если подумать и почитать нормативные документы, то зачем там сплошная, на каком основании?

Думать это не конек таких комментаторов, лучше быть терпилой и молчать по их мнению

Desel 3 июл 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я так понял с права платка. Он сэкономил и хочет мчять

Andreyka2008 3 июл 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Закон капитализма. Плати, за всё. Если не за все , то это недоработка , и не надолго. Пора уже привыкнуть, что за советское мышление в вопросе.

NahIpoh 3 июл 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Febos @ 02.07.2026 - 09:05)
Да дело не в текущей ситуации, а если будет тошнотик ехать 40км/час.
Ну а в общем конечно уроды. Построить на народные деньги платку, получать прибыль в свой карман, еще и козни строить тому, за чьи деньги строил себе это.

Киевское было построено на наши деньги. Они чутка податал и сделали 2 терминала. Теперь она платная. Ладно бы с нуля построили новую дорогу.

SpacePR 3 июл 2026 в 10:11
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Ну, на видосе он итак едет под 100, хотя это повезло фура так едет, а если бы ползла? Это специально наверняка сделано, я обратил внимание на ЦКАДе на юге тоже делают знаки "населённый пункт" типа тормози с 90 до 60, хотя там ничего не мешает ехать все 90 и знаки очевидно поставили, потому что параллельно ещё платная дорога идёт, чтобы вынуждать на платную трассу выезжать
lopilopi 3 июл 2026 в 10:29
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Это дорога под Верхним Мамоном вроде. Автор нормально едет еще. Но согласен, сплошная там не нужна.
beback 3 июл 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Повсеместно такое практикуют. Объезды М4, М11. Или та же P22 (бывшая М6). Въезжаешь в Московскую область - сразу сплошная и знаки 70. За 150 км до Москвы насчитал порядка 36 машин с ушами (с камерами).

Сплошные, знаки 40-60 посреди трассы - вообще не редкость. Там где раньше можно было обгонять - в том году нарисовали много где сплошные. Денег нет! Нужно же как-то зарабатывать!

Штрафодобывающая и деньговымогающая отрасль у нас работает очень хорошо, чего не скажешь о всём остальном.

Это сообщение отредактировал beback - 3 июл 2026 в 10:47
Shlans 3 июл 2026 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Капитализм во всей красе.

На А107 в районе Подольска лет 10 назад начали, наконец-то, строить мост через ЖД, ибо переезд вечно создавал там дикую пробку. "Ну, наконец-то", вздохнули местные и... Фигушки. Стройку забросили, а скоро и объяснение появилось, строительство цкада. Цкаду нужны клиенты, цкаду выгодна пробка на а107.
А сейчас на той же а107 между м2 и м4 полно участков, где еще сохранились стрелки в зоне окончания прерывистой разметки, а сверху нарисована сплошная. Дорога хуже не стала, загруженнее тоже. Просто, надо сделать передвижение по ней "неудобным". Потому, знаки 70, камеры, сплошная.

Это сообщение отредактировал Shlans - 3 июл 2026 в 12:02
ldemonl 3 июл 2026 в 12:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
да потому что за рулем уже 30 лет пидарасы
которых надо гнать в шею
Fly13 3 июл 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (HerSDubinu @ 3 июл 2026 в 06:46)
Цитата (OLDSTAR @ 02.07.2026 - 20:10)
Зачем запрещать обгон??? Ну бля реально зачем? У нас из мухосранска такая же хуйня. Выезжаешь из города дальше только блять лес и прямая до горизонта. Поставили камеру на 50 и сплошную до горизонта, а когда начинается подъём в горку где не видно ни хуя - прерывистая. Ебанаты

У нас тоже такая дорога есть, затяжной спуск, видимость отличная, наваливай, но сплошная и знак 70 + камера, а всё потому что года 4 назад там за полгода 4 дтп с трупами из за летающих с "позволяющей скоростью" долбоебов, и все на обгоне, сейчас уже 4 года без дтп на этом участке

долбайобы найдут где убиться. А тут нет спуска
KEX84 3 июл 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Там раньше прерывистая была, сплошную специально сделали года 4 назад. Это обход Павловска и Лосево на М4, судя по знакомым пейзажам

KEX84 3 июл 2026 в 12:55
0
Цитата (kukuruza78 @ 02.07.2026 - 08:38)
Рег дебил. Он едет с нормальной скоростью. 95км. Че ему еще надо?

Это ему подфартило что тихоходов нет. Ехал за колонной грузовиков со скоростью 45 там пару лет назад все эти 40км

KEX84 3 июл 2026 в 12:58
-1
Цитата (UlcerMordor @ 02.07.2026 - 10:13)
На машину побыстрее насосал, а на обгон не насосал?
Он для этого кого-то обул, теперь пришла его очередь обуться.

Ещё один гомосек со своими фантазиями, вы откуда лезете?

kaib 3 июл 2026 в 13:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (пиписькин @ 2 июл 2026 в 08:56)
Ехал как-то ночью по М-4 (платная), не помню уже в каком именно месте. Параллельно тож трасса была (бесплатная), на моей (М-4) освещение ограждения и несколько полос, а на бесплатной всего по одной полосе и ограждений освещения нет

объезд Лосево скорее всего
там раньше (на бесплатно) был ад и израиль в сезон.
stone75 7 июл 2026 в 05:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (edd79 @ 02.07.2026 - 19:03)
Не утверждают, а согласовывают. Кстати, а чтоб повесить ЛЮБОЙ дорожный знак, особенно запрещающий, нужно согласование с местной администрацией, и гаишные хотелки всем похую

А то они не знакомы и не в доле

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх