Это как укол наркотиками, в моменте заебись, а потом мучительные последствия. Считаю что сначало надо поставить цель наладить независимую жизнь, а потом хоть на луну со спокойной совестью
Размещено через приложение ЯПлакалъ
«Океан. Совсем другое. Просто медленно дышит волнами»
Океан это такая мощь. Страшно и прекрасно. Этого не передать словами.
Бля, отдыхал где то. И там отель был прям метрах в 100-150 от океана. И знаешь как говорят, как замечательно засыпать под шум океана. Да хер там. Там так грохотало волнами в тихую погоду. Прям вымораживало от этого.
В Евпатории тоже неделю выдержали на старой набережной, а потом перебрались на другую хату, но там муедзин стал доставать и в итоге вернулись к морю!
Надо обязательно съездить иначе о чем ты будешь на небесах разговаривать?
«На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…».
С одной стороны - понял, что не вырваться из замкнутого круга. Так можно море за жизнь и не увидеть. Плюнул на всё, долгом больше, долгом меньше. А потом опять в ярмо, но у него был яркий лучик в жизни. А с другой стороны - ради чего ты жопу рвешь? Что бы дорого-бохато не хуже чем у людей? Чтобы на встрече одноклассников похвастаться - а я в этом годе на море отдыхал, а вы?
Т.е. сам девку/жену/брак просрал, взял долги/кредиты и на те, свободен он)) от мозгов разве что...от чести и достоинства...заебца кабелёк-самец свободный... Еще хвастается, для себя оправдывается....жизнь удалась у мужичка..или пиздит как мешки ворочает, уж больно рожа довольная у увальня.
Долбаёб, никто не скажет слово кредит, когда похуй. Зачем вообще это слово придумали? Наверняка, эту кредитную тему придумали и пиарят, в таких видео, для тех кто легко ведётся.
Я вот с кайфом сижу, потому что нет кредитов, ипотек и прочей залупы. И как то я ощущаю себя более свободным чем чувак который накопил 150к слетать на пляж) И да я в июне тоже слетал на пляж также, ток головняка и багажа проблем за спиной не было.
Зря! Это любому по карману! Например, билеты на поезд Адлер - Челябинск и обратно : 18 тыс. Проживание от 720 руб. за сутки, по данным приложения Яндекс Путешествия (типа букинга) Например, за 8 суток 5760 плюс питание: готовишь сам на кухне, покупая продукты в ближайшей пятерочке. В 30 тыс. можно уложиться, если не шиковать. Экскурсия в Абхазию от 2400 руб.
Тем, кто высказался в плане, что мол вернётся и долгов и проблем ещё больше, могу посоветовать пересмотреть ещё раз. Мужик всё знает, всё понимает, но СЕЙЧАС он счастлив. Просто он осуществил свою мечту, приехать в это место. Просто у него есть несколько дней, в которые он не будет думать, о своих проблемах, кредитах и долгах. Он действительно СВОБОДЕН.
Всё так и есть на самом деле.
А представь , как его накроет по приезду? Возможно, что начнет жалеть
А это будет потом. Что - из-за этого засунуть все свои желания в жопу и превозмогать трудности? Так ведь ёбнуться можно. И совсем не факт, кстати, что накроет. Может наоборот станет легче.
А зачем сгорать-то? Не, ну если ездить на море, чтоб угандошенному в кусок говнища валяться на песке в луже своей ссанины и блевотины - оно конешно сгоришь. Ну или, как долбоёбу, тупо лежать на топчане весь день, залипая в тыртырнэтах. Есть масса способов проводить время, при которых воздействие ультрафиолета на кожу можно подсократить.
Иногда просто надо куда-то уехать. Просто перезагрузиться. Море для этого, наверное, самый лучший вариант. Я вот недавно наплевал на то, что дорого, что мог бы деньги потратить на что-то другое или просто отложить их в кубышку, что БПЛА и проблемы с бензином, что дорога долгая и т.д., и поехал на море. Получил полмесяца тишины, ласкового моря, спокойствия и счастья. В первые дни прям физически ощущал. как меня отпускает внутреннее напряжение. А до этого даже не понимал, что оно у меня присутствует. Это не купишь ни за какие деньги. Я очень доволен принятым решением и что не повелся на отговоры друзей и знакомых. А деньги - за настоящий отдых и душевную радость не жалко. Думаю, сейчас я этим позитивом себе лишний годочек прибавил)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)