Как по мне сам вид спорта туповат

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anrizlat 30 июл 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Почему туповат? Хочется интеллектуального спорта - смотрите на шахматистов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дегало 30 июл 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну в смысле туповат..
А какой спорт кроме шахмат не туповат? Ногами мяч пинать или палкой отмахиваться от мяча - конечно высоко интеллектуальное развлечение…

На самом деле если покурить правила - там не все так просто. В плане игры.

Например пас можно давать только назад. Поэтому чтобы доставить мяч за линию соперника нужно не просто быть быстрее сильнее ловчее. Но и хитрее.
Объективно, но тут тактика по более решает чем в том же футболе. И именно команда прикрывает бегуна, чтобы он сделал дело..

Не я не фанат и не игрок. Так, диванный воин. Просто резануло про тупость.
Ты попробуй для начала)

Дегало 30 июл 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Марракс @ 30.07.2026 - 14:32)
Я открою секрет, что если задуматься о сути вообще любого спорта, то он весь туповат.
Вот только один интересно смотреть, а другой не очень.
Я вот никогда, например не понимал, как можно смотреть такой вид спорта как плавание, или гонки, или биллиард.
Ну вот гонки, ты просто сидишь и два часа пялишься на экран где - вжжжжжж - вжжжжжж - вжжжжжж. Без конца, да есть циферки в конце пройденного участка, но блин, просто один пейзаж и машинки. Ебанина.

Весь цимус любого спорта - борьба. В плане сражение. Соревнование.
Как чувак с мячом бежит не интересно. А как обводит одного второго и схему разыгрывает - это классно.

В гонках тоже самое.
Да, пейзаж один и 2 часа вжжж вжжж..
Но ты посмотри на маневры. На обгоны.
А чтобы лучше проникнуться - подумай как пилот.
Например в ф1 на скорости 300+ кмч войти в поворот так, чтобы не размотаться, но и не сбросить слишком много потому что сзади жмут… и вот эта толкотня и возьня в попытках пролезть на бешеных скоростях - это увлекает и затягивает.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 876
1 Пользователей: Йожико
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх