Как по мне сам вид спорта туповат

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
superbison 30 июл 2026 в 12:07
Юморист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Orcinusorca @ 27 июл 2026 в 10:59)
Нормально они там рубятся, поэтому обычный футбол сосером называют, реально одни нытики в футболе..

Нормально рубятся в регби. Потому как играют без этих доспехов и остановок через каждые 5 мин.
И американцев там англичане или новозеландцы выносят всухую всегда
Gremlin0103 30 июл 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Почему туповат? Тот же футбол только руками мяч держат

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Майлз 30 июл 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Долопихтис @ 27.07.2026 - 11:44)
за этим хоть смотреть интересно. Вот что совсем вне моего понимания - бейсбол

Если в правах разбираться и в живую смотреть, то весьма интересно. Несколько лет назад попал на финальный матч женского чемпионата России (стадион был рядом с домом, сейчас уже снесли), случайно познакомился с капитаном команды, она позвала поддержать. На решающем розыгрыше орал как не в себя )

zaav 30 июл 2026 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (WhiskIn @ 27.07.2026 - 12:49)
Ну, не знаю. Бывают в обычном футболе, конечно, матчи неинтересные. Но есть и ваще огонь! Как за третье место, например, на только что закончившемся ЧМ.
Нововведения убивают футбол. То же ВАР. Или перерывы на водопой в середине тайма. В плане интересности мне нравится пляжный футбол.

Как всегда на вкус и цвет, каждому свое.

OdnakoDa 30 июл 2026 в 12:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Регби - вот это суровый вид спорта. Вспоминается Дживс и Вустер:

"Дело обстоит именно так, сэр. Подобная игра может представлять интерес разве что для собирателя древних обычаев. Впервые игра здесь проводилась при короле Генрихе Восьмом на поле размером в несколько квадратных миль и продолжалась от полудня до захода солнца. При этом погибли семь человек.

— Семь человек!

— Не считая двух зрителей, сэр. Однако в последние годы потери ограничиваются переломами конечностей и прочими незначительными травмами. По мнению прислуги, со стороны мистера Глоссопа было бы более разумным воздержаться от участия в этом мероприятии."
penishyenis 30 июл 2026 в 13:02
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Это вы еще женскую лигу не видели

Reaktivny 30 июл 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (62tve @ 27.07.2026 - 11:03)
Да все просто - дали тебе мячик и ты бежишь с ним вперед. Добежал - молодец.

С другой команды ребята пытаются мячик отобрать методом раздачи пиздюлин самыми разнообразными способами

ipelip20 30 июл 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я такое же видел, когда в Тайгане мартышкам перепелиные яйца в общую клетку кидали, понятно как этот вид спорта изобрели gigi.gif А победитель там на радостях миску с общей питьевой водой опрокинул, после чего его конкретно так толпой заπиздили, почти как здесь на базах толпой валят gigi.gif
Revaz71 30 июл 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У них ещё бейсбол есть...

Yava77 30 июл 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сиськолог @ 27.07.2026 - 11:14)
Литрбол!

А потом шахматы))

foggywizard 30 июл 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (,)

ну не знаю - пендосам нравится а я вообще ни хуя не понимаю. то-ли дело регби - и ебальники покрошат и бока намнут одно слово весело прообраз мма))) deg.gif

Это сообщение отредактировал foggywizard - 30 июл 2026 в 13:43
Trabolopolis 30 июл 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Преферанс - унылая и туповатая карточная игра. Если правила не знать. gigi.gif
DariaPav 30 июл 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Orcinusorca @ 27 июл 2026 в 02:59)
Нормально они там рубятся, поэтому обычный футбол сосером называют, реально одни нытики в футболе..

Вот именно - 22 миллионера уныло в течение почти 2х часов пинают мяч по полю и это спорт? lol.gif
SFW 30 июл 2026 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
А чем туповат? Мне тоже казался непонятным, пока я не узнал правила и не начал осмысленно смотреть. Очень интересный и захватывающий спорт. Не хуже соккера, который я, кстати, больше не смотрю уже давно.

Конфузий 30 июл 2026 в 14:21
Шутник  •  На сайте 14 дней
0
Да уж не хуже софтбола.
Kaa18 30 июл 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Отличный,даже не думал,что так зрелищьно в лапту можно играть

Марракс 30 июл 2026 в 14:32
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Я открою секрет, что если задуматься о сути вообще любого спорта, то он весь туповат.
Вот только один интересно смотреть, а другой не очень.
Я вот никогда, например не понимал, как можно смотреть такой вид спорта как плавание, или гонки, или биллиард.
Ну вот гонки, ты просто сидишь и два часа пялишься на экран где - вжжжжжж - вжжжжжж - вжжжжжж. Без конца, да есть циферки в конце пройденного участка, но блин, просто один пейзаж и машинки. Ебанина.
Dantuxa 30 июл 2026 в 14:40
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Согласен. Я, за почти 15 лет жизни тут - ни разу ни одной игры не видел и не смотрел. Вот просто не интересно. Ебанина какая-то. Не мое.

Но тут это - просто ширка. Народная и неизлечимая. Но о вкусах - не спорят.
дывуферук 30 июл 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 27.07.2026 - 12:51)
Та же лапта

А типа все знают правила лапты?

Zagorka 30 июл 2026 в 14:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Не соглашусь с автором. Спорт интересный, главное разобраться с правилами и смотреть игры становится очень интересно. И стратегия, и тактика, и экшон запредельный.
После американского ногомяча смотреть на то как 22 футболёра катают мячик очень грустно и не интересно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 422
10 Пользователей: Zagorka, gogo, Nalogovui, comtrack, banshiktv, Flamberg62, RobSmedley, NightCutteR, Karandashsh, sinus24
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх