Я ссу драться на улице

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pjgipigipig 29 июл 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Идёшь спокойно , никого не трогаешь и вдруг на тебя напали , считай одной ногой ты уже в камере . Если ты не сумел убежать , то вариантов не так уж и много , покалечат , посадят или убьют.

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 29 июл 2026 в 13:37
Николаевсын 29 июл 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
-Не нужна тебе такая машина брат!
Он это им говорил?
nd1982 29 июл 2026 в 14:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ra9988f @ 29.07.2026 - 06:35)
Это где, в Чертаново?

В Махачкале

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chimik2 29 июл 2026 в 14:52
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (SantaLittle @ 29 июл 2026 в 06:30)
Небольшой Кольт очень сильно меняет отношение к тебе агрессивно настроенных людей.

Как то читал рассказ,как в относительно благополучном районе города одного очкарика встретило 4 хулиганов.
Обступили,попросили показать бумажник.
Тот спокойно полез в пиджак и достал из подмышечной кобуры револьвер и показал.
Здоровенные лбы извинились,убежали

Знакомый, весьма дрыщёвого вида добрым словом и демонстрации осы объяснил трём трём гопарям что не надо мешать ему возвращаться вечером домой.
Было это правда больше 20 лет назад, неужели так сильно что-то поменялось в этом мире?
Naibu 29 июл 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Инфоцыганщина очередная. Ищущие приключений гопы в принципе непереубедимы "на базаре", т.к. их прямая цель - не базары базарить и не истину искать, а дать тебе ПИЗДЫ. Предлог им для этого нахуй не нужен, либо нужен чисто номинально. "Переубедить" имеется всего ДВА способа: 1) радикальный - навешать пиздов таким образом, чтобы желание ходить стаей пропало хотя бы на пару месяцев; 2) компромиссный - например, помахать ксивой (если таковая имеется) с четким описанием их недалекого будущего (ну как в кино показывают...), или облить перцем, или быстро убежать. Оба способа не дают 100% гарантии, и не дают 100% уверенности в отсутствие развития ситуации в недалеком будущем. Только шанс не быть испизженным. Все остальные "методы" - хуета и пиздежь.
connor996 29 июл 2026 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
В Красноярске нормальные пацаны

Iwanow 29 июл 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Встревать в драки с подростками - подсудное дело. Ведь любую конфликтную ситуацию с подростками могут потом повернуть против вас (особенно если заснимут конфликт на видео, причем могут еще потом смонтировать видео в выгодном для себя свете). Я сам раз 10 сталкивался с агрессивными компаниями школоты и студентов (большей частью было в 1990-х - нач.2000-х годов), и иногда приходилось отбиваться (причем с нанесением сильных повреждений, т.к. иначе против толпы никак не отбиться), но все обходилось потом без полиции. Самая популярная заява была - "Дай закурить!"
Напр., этот случай (произошел достаточно давно). Иду как-то вечером, разговариваю по смартфону (они тогда только начали появляться). Неожиданно окружают меня школьники-старшеклассники (и народу вокруг - никого). Говорят - отдавай телефон, деньги. Когда я их спросил, не боятся ли они, что могут встретить того, кто им наваляет, один борзый ответил: "Ну, нас много, а ты один!" Если бы он не сказал именно так, я бы, может, попробовал уклониться от конфликта - отболтаться или убежать (я сам панически боюсь драк, хотя и занимался до этого боксом; но в критических случаях страх отходит на второй план); но именно эта фраза меня вывела из себя. Я схватил его за волосы и сильно ударил мордой о свое колено, разбив ему нос и губы (так что потом джинсы от его крови пришлось отстирывать); другому - между ног, третьему в ребра, четвертому - в колено; компания сразу рассеялась, и я спокойно, насвистывая, пошел дальше. Были и др. разные случаи.

Это сообщение отредактировал Iwanow - 29 июл 2026 в 16:01
SERG35 29 июл 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (iceser @ 29.07.2026 - 06:28)
Против пьяни наверняка не прокатит. Там сразу фразы "Че ты лыбишься?", "Чё смешного? " и т.д.

Здесь все просто.
Дядька поперек себя шире. Лыбится.
На такого даже пьяные сильно подумают наезжать.
Мне тренер говорил - нахрен тебе техника, посмотри на себя в зеркало - ты бы рискнул к себе приставать на улице?

chuk200 29 июл 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Чего заметил...., как только человек начинает хоть немного в какие то единоборства, то у него сразу куча историй как на него наезжают, пристают к нему, просто сплошная жизнь на грани. ))
nmsr 29 июл 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Завалить можно любого.
Умэпохи 29 июл 2026 в 19:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ко мне друг как-то пришел лет двадцать назад. Все тапки в крови. Оказалось по дороге доебались четверо гопников, ну он и напинал им по разным местам, один правда убежал, в тапках не смог догнать.
Внимание вопрос:
Какие из гопников получили лучший урок, те с кем шуточки шутили или те, которые тапками по голове получили?
borov73 29 июл 2026 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SantaLittle @ 29 июл 2026 в 06:38)
В принципе так было во многих странах в средние века - крестьянам запрещали иметь оружие,дабы не было чего плохого.

Так-то крестьянам и есть запрещают. Посты всякие, чтоб мясо не ели. Какие средние века?
Мордованин 29 июл 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bes72 @ 29.07.2026 - 06:02)
сейчас у некоторых тренд такой, докапаться, получить пиздюлей и бегом мусориться., а потом бабло трясти.

Всегда были такие пидары...

sergatver 29 июл 2026 в 22:16
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
просто улыбнись тому, кто сидит в пруду...
Vighard 29 июл 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mrzorg @ 29 июл 2026 в 06:38)
Цитата (SantaLittle @ 29 июл 2026 в 05:30)
Небольшой Кольт очень сильно меняет отношение к тебе агрессивно настроенных людей.

Вытащил из кобуры - стреляй (и будь готов к последствиям). Иначе, лучше мушку спили заранее. dont.gif

Люди этого не понимают, они думают что ствол сделает из них Рембо хотя 90% обывателей даже курицу зарубить не смогут
Непокорный 29 июл 2026 в 22:41
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SantaLittle @ 29 июл 2026 в 06:38)
Цитата (ra9988f @ 29 июл 2026 в 06:35)
Цитата (SantaLittle @ 29.07.2026 - 06:30)

Как то читал рассказ,как в относительно благополучном районе города одного очкарика встретило 4 хулиганов.
Обступили,попросили показать бумажник.
Тот спокойно полез в пиджак и достал из подмышечной кобуры револьвер и показал.
Здоровенные лбы извинились,убежали

Это где, в Чертаново?

К сожалению россиянам не доверяют право иметь оружие.
В принципе так было во многих странах в средние века - крестьянам запрещали иметь оружие,дабы не было чего плохого.

Чего уж крестьянам, писали бы сразу холопам.
bobroffkolya 29 июл 2026 в 23:10
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Да хуй они какие выводы сделали, курить то нету нихуя. И бырла душа требует.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 369
3 Пользователей: Metaphor, ronin77, steellife
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх