Я ссу драться на улице

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кукуцапль 29 июл 2026 в 10:22
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (SantaLittle @ 29.07.2026 - 06:30)
Небольшой Кольт очень сильно меняет отношение к тебе агрессивно настроенных людей.

Как то читал рассказ,как в относительно благополучном районе города одного очкарика встретило 4 хулиганов.
Обступили,попросили показать бумажник.
Тот спокойно полез в пиджак и достал из подмышечной кобуры револьвер и показал.
Здоровенные лбы извинились,убежали

Не в сказках а в жизни , оружие чаще имеют те кто идёт на преступление.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gazavatt 29 июл 2026 в 10:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ra9988f @ 29 июл 2026 в 09:35)
Цитата (SantaLittle @ 29.07.2026 - 06:30)
Небольшой Кольт очень сильно меняет отношение к тебе агрессивно настроенных людей.

Как то читал рассказ,как в относительно благополучном районе города одного очкарика встретило 4 хулиганов.

Это где, в Чертаново?

Это в Чикагово
noor 29 июл 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Stoparik1000 @ 28 июл 2026 в 18:28)
"...человек четыре-пять...". Не такое уж и большое количество, мог бы и точно посчитать. Не верю

четыре-пять-десять пять... четыре... пять... десять пятого lol.gif

Это сообщение отредактировал noor - 29 июл 2026 в 10:48
caes 29 июл 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (mrzorg @ 29 июл 2026 в 06:38)
Иначе, лучше мушку спили заранее.

По опыту знаешь? gigi.gif
Cosworth 29 июл 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Интересно рассказал, только о самом главном умолчал. В конфликте он обязательно бы нанес травмы кому-то из малолеток. То что они могли бы выйти победителями, это даже не обсуждается, даже это более вероятный исход. Но, несмотря на то, что он тоже получил бы травмы, он сталбы еще и фигурантом уголовного дела. Он прекрасно понимает, что ему это совсем не надо. Это значит, что у него мозги есть. Ну подумаешь,задели плечом, нахуй послали, да и врот оно ебись, забудь через 5 минут и дело с концом. А начнешь проявлять агрессию, поддержишь конфликт, потом жизнь может круто измениться, оно тебе надо?
Таковы реалии нашего государства. Тем более, сейчас, за малейшую фигню менты будут землю носом рыть, чтобы найти "обидчика", и понятно зачем, чтобы пополнить ряды штурмовиков.
Balantre 29 июл 2026 в 10:58
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (SantaLittle @ 29 июл 2026 в 06:30)

Ну рассказ конечно прям пиздец уникальный) От чела с пистолетом убежали не вооруженные (ключевое) хулиганы, но штука в том, что у хулиганов то оружие как правило чаще встречается и тогда очкарику лучше бы спилить мушку заранее.
Balantre 29 июл 2026 в 11:00
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Cosworth @ 29 июл 2026 в 10:56)
Интересно рассказал, только о самом главном умолчал. В конфликте он обязательно бы нанес травмы кому-то из малолеток. То что они могли бы выйти победителями, это даже не обсуждается, даже это более вероятный исход. Но, несмотря на то, что он тоже получил бы травмы, он сталбы еще и фигурантом уголовного дела. Он прекрасно понимает, что ему это совсем не надо. Это значит, что у него мозги есть. Ну подумаешь,задели плечом, нахуй послали, да и врот оно ебись, забудь через 5 минут и дело с концом. А начнешь проявлять агрессию, поддержишь конфликт, потом жизнь может круто измениться, оно тебе надо?
Таковы реалии нашего государства. Тем более, сейчас, за малейшую фигню менты будут землю носом рыть, чтобы найти "обидчика", и понятно зачем, чтобы пополнить ряды штурмовиков.

ты слушал? 18-20 лет, какие нахуй малолетки? Это законодательство к ним в этом возрасте не применяется, в правах они теперь такие же как и 40 летние и 100 летние.
rudenalex 29 июл 2026 в 11:08
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Да хоть паяльной лампой все равно пизды получишь

Androssboy 29 июл 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Добрым словом и пистолетом, можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом😁

ТриТыщиТри 29 июл 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 4 года
2
«Лучшая битва — та, которой не было»©

bejeyt 29 июл 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
пускай будет мир во всем мире)))

Ochkarikone 29 июл 2026 в 11:21
5
Если до тебя хотят доебаться, то доебутся полюбому. Парни сами видимо не хотели развивать.
Есть знаменитый анекдот про то у кого лучшие спецы и кто лучшие доёбывается.
Концовка:" мужик, где яма?
Какая яма?
Ты кого нахуй послал!!!!"
Так что агрессию включать не надо, но надо понимать, если решили доебаться, то доебутся.
Избегать конфликта - это правильно, но нужно учитывать, что если в этом заинтересован ты, то не факт, что заинтересован твой собеседник.

YraM 29 июл 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ochkarikone @ 29 июл 2026 в 11:21)
Если до тебя хотят доебаться, то доебутся полюбому. Парни сами видимо не хотели развивать.
Есть знаменитый анекдот про то у кого лучшие спецы и кто лучшие доёбывается.
Концовка:" мужик, где яма?
Какая яма?
Ты кого нахуй послал!!!!"
Так что агрессию включать не надо, но надо понимать, если решили доебаться, то доебутся.
Избегать конфликта - это правильно, но нужно учитывать, что если в этом заинтересован ты, то не факт, что заинтересован твой собеседник.

Реально из моей молодости в 90-е, мы боксом занимались ну и насмотрелись фильмов типа " только в реальной драке а не на ринге" и прочей хуиты ну и ходили к метро типа попиздиться и сам один из случаев почти не помню но фраза моего друга чет запомнилась чисто поржать: Парни сколько времени? - Без четверти одиннадцать. - Че, блядь, за без четверти, ты че нормально ответить не можешь!!! Ну и далее ... Фраза Че, блядь за без четверти. потом на районе как сейчас говорят мемом стала))

Это сообщение отредактировал YraM - 29 июл 2026 в 11:32
BioMax1 29 июл 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
есть юморное видео с азиатским комиком в шапке...и есть серьезный видос когда хулиганы малолетние до шизика ботана доебались и боксер и задира превратился сначала в велосипедиста на сугробе у ларька а потом в труп.....думаю что если истрия реальная то изначалтно спортик шел и играл в гляделки со шпаной....
BaalBes 29 июл 2026 в 11:38
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
3
Я тоже ссу драться на улице. Завалишь ты какого-то ушлёпка, а дадут за него как за человека. Нахер мне нужно сидеть за чьи-то детские комплексы и попытку самоутвердиться?
seteolavidor 29 июл 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Как я его понимаю. Мне было 23 и я шел через с остановки на работу через пустырь. Там терлись малолетки - человек 10. Я молил Бога, чтобы они не пристали ко мне. Одного-двоих ушатаю, всех - нет.
Как говорится: "Лучшая битва та, которая не состоялась"
Ramzes13 29 июл 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (4ingiZzz @ 29 июл 2026 в 08:57)

ТС очки сними,подбородок подвел - осталось в глаза посмотреть.А так да на позитиве , побольше таких. bravo.gif
Terlics 29 июл 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Помню было по молодости. Шли мы с друганом в 5 утра по улице. С бодуна, денег в кармане 0. И тут нам на встречу компания 5 человек, веселые такие гопники. Вижу, идут в нашу сторону. Ну я сразу к ним на встречу ломлюсь. Вижу один такой впереди, видимо главарь. Я к нему, и не дав ему слова сказать, сразу задаю вопрос "Братан, выручи по-братски, денег 0, а до дома доехать надо. Не хватает на трамвай 20 р. Башка болит, ноги уже не ходят". Он сначала охренел от такой наглости, потом начал спрашивать, что да как. Почему мы без денег. Ну я ему рассказал правду, что пробухали мы все, а потом еще в магазине пузырь нечаянно разбили и пришлось штраф платить. Гопник призадумался, потом повернулся к своим и спрашивает: "Ну чо, поможем парням?" В итоге на обирали нам 100 р ещеи хорошей дороги пожелали. Один правда смеясь задал риторический вопрос "этож вроде мы хотели с них бабки скачать, а получилось наоборот". Вот так я понял, что позитивный разговор лучше негативных пиздюлей. Отчаянный я был тогда.
risla 29 июл 2026 в 12:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
По юности был знакомец один, звали его Андрюша. Роста он был под 2 метра и в плечах широк - богатырь. Приходит однажды с фонарём. Мы в шоке. - Андрюша, как так? Расказывает: - Я в школу свою пошёл. Мне физрук по старой памяти штангу разрешил домой забрать. Я вечерком пришёл, на гриф по блину навесил, штангу на плечо и иду. Сзади слышу негромкое: - А давайте большого уроним. Пока развернулся, пока штангу опустил на землю - бац и вот...
Morkualan 29 июл 2026 в 12:49
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Сказки влажной лысины.
DIMON127 29 июл 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Повел он себя правильно конечно и с "хулиганами" ему повезло. Но как правило дело да же до разговора не доходит, сбивают с ног и запинывают, а чтобы наверняка, с начало перец используют.
gunstilzit 29 июл 2026 в 13:06
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Я не ссу на улице.
JOHNQ 29 июл 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не про драку, но про поиск конфликтов.

Защитил диссертацию и идет процесс оформления всех бумажек. Для этого надо мотаться в универ. С работы отпускают с трудом, поэтому стараюсь +/- в обеденное временя дела делать. Приехал в универ. Мне надо было занести бумаги секретарю диссертационного совета. Пиндец какая важная шишка. Мне тогда лет 26-27 было, бабе секретарю 35. В общем обеденный перерыв, до конца обеда еще 20 минут и я стою жду у двери. Возвращается она с обеда, видит меня и начинает:
- Вот ходите тут в обеденное время, поесть не даете. Проходу от вас нет и бла бла бла бла.
- Да не вопрос. У вас обед я понимаю, я подожду.
И стою никуда не рыпаюсь.
Она чуток оторопела, думала что я буду спорить или умолять, но я не стал. Заходит в кабинет - я стою. Через пару минут она открывает дверь:
- Что? так и будешь стоять???
- ну у вас же обед.
- заходи.
Зашел
- Вот, ходите тут, пообедать не даете, трачу на вас свое время. Давай сюда бумаги!
Молча отдал, развернулся и пошел.
Бабе просто нужен был конфликт и разрядится. Показать свою власть.

Вторая история из свежего.
Надо было получить справку в наркодиспансере. Записались через госуслуги на 19:00 и 19:10. Но я освободился после работы пораньше и поехали. В регистратуре были в 18:20. Как оказалось для справки не надо было записываться и вообще врач выдает справки до 18:30, но работает до 20:00. Ок, по времени мы успеваем. Я захожу первым и выслушиваю лекцию что мы тут приходим, когда им работать надо с бумагами, им мешаем и вообще надо днем приходить и нахера мы на госуслуги записались и у них тут по 450 человек в день приходит. Короче словесный понос. Я не выдерживаю и говорю "Хорошо мы придем завтра". Ну реально что мне спорить? орать на нее или что? Тетка оторопела, сменила тон, подписала справку и все.
AMG65 29 июл 2026 в 13:31
0
А кот с лампой там не побегал ? smile.gif
DUnlim 29 июл 2026 в 13:34
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ruslankra82 @ 29 июл 2026 в 06:05)
Всегда стараюсь с улыбкой обойти конфликт, срабатывало 50/50. Приём рабочий, но против пьяных уже настроенный на драку отморозков не срабатывает

Обычно можно
но бываети наоборот. Кореш недавно влетел: практически у подъезда докаплись 3 тела, он с женой шел. Один полез в драку, кореш его очень четко срубил, как дерево. Двое другоих не полезли, но хай подняли

Скорые, менты, повязали. Все выходные просидел в кпз, или сизо, не совсем понял этот момент.
Претензий по итогу ни у кого нет, последствий тоже. Персонаж даже извинился перед корешем, что сам был неадекват и зря быковал.
Но один хер сколько то там заплатил штрафа. И просрал пару дней на сомнительную тусовку в компании бичей, бомжей, алкашей прочих веселых личностей
Грит очень так себе место, чтобы там находиться ради 10 секунд славы, как четко ты умеешь вырубать в подбородок

Это сообщение отредактировал DUnlim - 29 июл 2026 в 13:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх