У меня знакомый, вполне уже осознанный кабанчик под 40 лет решил на подобном предприятии в Ногинске поработать. Пока на складе тележки таскал ещё как-то, а когда пошёл на конвейер через 3 дня сказал идите на хер. Хотя товарищи из азиатских республик приспособились, работают, там думать не надо там двигаться надо быстро.
Смех смехом, но в нашей стране есть работодатели сильно охуевшие, которых надо пиздить во все дыхательные и пихательные через трудовую, налоговую и прокуратуру А у нас привыкли, все молча проглатывать.
Хуйня какая-то. 70к за вахту, даже с проживанием и кормежкой мало для 12 часовых смен. А так, что долбаебы злопыхающие отписались выше? Так и надо, будут в будущем читать и т п. Что с вами не так? Уже в край охуели все работодатели, а вы вместо критики работодателя, поддакивает к им как крысы.
да, мало... и поэтому подвязали «Российские студенческие отряды» ))
Многие пишут, мол дуры молодые, научатся на ошибках. Обьясните тогда кто вахтовики с опытом, которых тоже частенько кидают? Это не они дуры, это оборзевшие работодатели
На складе мне давали бесплатно спецодежду, ботинки, направление на медосмотр и зп от 5000. 2010год. 3500 сейчас это проще будет в пятёрку или дикси подобное пойти. За 3₽ на родине не было наверное вакансий. Ппц
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня удивляют комментарии многих идиотов "зумерам показали что на работе надо работать", ау, болезные и недалекие форумчане, работа на холоде, смена 12-16 часов, оклад 28000, кто из вас, оставивших такой комментарий так работает и согласен поработать? Считаете это нормальными условиями?
Смех смехом, но в нашей стране есть работодатели сильно охуевшие, которых надо пиздить во все дыхательные и пихательные через трудовую, налоговую и прокуратуру А у нас привыкли, все молча проглатывать.
кстати трудовая не хочет проверить или кого надо бизнес кошмарить нельзя?
Прикинь, бывает вахтовая работа внутри крупного города, а с учётом условий, когда все местные уже знают какое там наебалово, только вахтовиков и заманивать... И для справки, вахта это не только на крайнем севере разводным ключом трубы в землю вворачивать, вахта это выезд на рабочее место на определенный срок, а делать ты там будешь то что нужно заказчику, хоть бабочек собирать хоть ягоды у медведя воровать, хоть верёвочки завязывать у станции метро, кто на что согласится...
Люди из регионов вечно ведутся на офиц.статистику и думают, что в московском регионе все получают не меньше 200к, а когда приезжают оказывается, вот вам 23-28к , а остальное ипитесь как хотите....уважаемые покорители Москвы, не ведитесь на всякую херню, здесь ЗП не выше чем во многих богатых регионах(а то и ниже) и эти регионы даже ближе к вам, чем столица )
В Москве пол-России (условно говоря) работает. Зарплаты хорошие. Вопрос: почему москвичи не работают на этих работах? И я сейчас не про работу вахтой, стройку, охрану, склады и т.п Как на этот вопрос ответишь?
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^ • На сайте 15 лет
5
Интересно, когда у нас наконец примут закон об указанных зарплатах, как оферте. Нахуй все эти "ОТ" и "ДО". СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ?! Указание "вилки" по зряплате было бы достаточно.
Прикинь, бывает вахтовая работа внутри крупного города, а с учётом условий, когда все местные уже знают какое там наебалово, только вахтовиков и заманивать... И для справки, вахта это не только на крайнем севере разводным ключом трубы в землю вворачивать, вахта это выезд на рабочее место на определенный срок, а делать ты там будешь то что нужно заказчику, хоть бабочек собирать хоть ягоды у медведя воровать, хоть верёвочки завязывать у станции метро, кто на что согласится...
Почему диагноз??? Долбоеб ты! Девочка захотела заработать сама. Сама!!! Не насосать, не у родителей выпросить. А заработать. И неважно, на айфон, на путешествия, или на игровую приставку.
Спецуха потому, что цех кондитерский холодный. В прямом смысле холодный: для готовых кремов в составе пирожных, тортов нужна температура +2 +4. Практически в холодильнике сидят
Это пипец. Я один раз побывал на рыбном складе, Я офигел. Мало того, что холодильник, так там ещё специально воздух гоняют. Я бы не смог там работать. А люди по 12 часов ебашат.
Код Студенткам обещали зарплату от 70 тысяч рублей, 12-часовые смены, бесплатные жильё и питание, а также компенсацию билетов. Но на месте оказалось, что оклад — всего 28 тысяч, а остальной заработок зависел от объёма выполненной работы. Смены растягивались до 13–14 часов, а в один из дней девушки отработали 16 без обеда — перекусывали списанными тортами и эклерами. Трудовую инспекцию, туда бы. ЗЫ Из-за таких, как первонахи, зарплаты в жопу скатились. готовы ебашить, за хер собачий и еще других учат, мол терпи, мы же терпим.
У некоторых людей нет другого дохода. Это у ещё в крупных городах есть выбор, а в маленьком иди куда есть. Вот народ и едет хоть куда, лишь бы больше чем дома.
И что? Это повод ржать над девочками?
Код
а ебанашки хотели всё на халяву? smile.gif это вам не проституция -- тут работать надо
Код
А что не устроило? Жопа слиплась?
Расскажите, чем ваши дети на жизнь зарабатывают, мы тоже в юморе поупражняемся
У меня дочь, 25 лет, врачем терапевтом в третей скорой помощи работает... Можешь начинать юморить
В Москве пол-России (условно говоря) работает. Зарплаты хорошие. Вопрос: почему москвичи не работают на этих работах? И я сейчас не про работу вахтой, стройку, охрану, склады и т.п Как на этот вопрос ответишь?
У меня как-то жена порывалась в упаковщицы уйти, я ей рассказал как у напарника жена работала - всё время у конвейера, даже в туалет не отойти, обед полчаса и за это время нужно успеть перекусить, сходить в туалет и подготовить рабочее место... Короче каторга, а не работа.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)