Почему на упаковке.. На складе же.. Может даже холодный.. Но вахта в Подмосковье это 150 % наебалово.. Там просто местные уже все поработали, и сказали ну её нахуй..( не именно это место , с тортами, а любое производство) .. Ну и приходится заводить из регионов.. Забыл добавить.. Давайте будем реалистами))
Это сообщение отредактировал Токарь49 - 29 июл 2026 в 13:38
Такой обман везде, люди работают по 12 часов и больше за копейки, 8 часовой рабочий день в "тоталитарном совке" ушел в прошлое, рабство в новой России набирает обороты. Жесткая эксплуатация без шансов на справедливость.... Ильич Проснись.
Я хз как это устроено, но местным платят меньше, чем приезжим, это факт. У нас есть контора, которая занимается полуфабрикатами, завезли индусов, ЗП у них выше чем у местных, помимо им ещё и жилье оплачивается. У сотрудника жена нашла объявление на работу, поваром, вахта в своем городе. Зарплата устроила, попросила, а можно буду каждую смену приезжать, сказали да, но зарплата будет в половину ниже, а вот если с проживанием на территории предприятия, то будет как и обещано. Не знаю зачем так делают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
чем больше таких историй, тем меньше ебанатов. А может их никто и не обманывал, просто не привыкли работать руками и выработка была минимальная.
Не, там охренеешь и отупеешь... Это ж конвеер фактически, я работал как-то месяц на упаковке, правда не тортов, а хлеба. Тупая нудная работа, поссать сбегать, надо отпроситься, чтобы тебя подменили. Даже похудел на пару кило, хотя я тогда и так очень тощий был. Потом наконец-то смонтировали линию опарного хлеба и я на основную работу перешёл, куда и устраивался. Там гораздо интереснее было, и легче. По крайней мере думать надо было и много осваивать (оборудование, рецептуры, управление...), а не просто кидай хлеб на ленту, укладывай в тележку, кати на склад, меняй пленку и так по кругу 12 часов без остановки.
Теперь будут читать договор и все остальные документы. И если что-то не прописано, слать в пешее эротическое. Да, я верю в девушек, что они будут дальше поступать именно так.
Вообще-то это проёб государства! Люди в основной массе юридически неграмотны. Поэтому после первого же подобного случая местная прокуратура должна возбуждать дело и драть этих хитрожопых нанимателей по полной программе с огромными штрафами! Чтобы зареклись граждан обманывать и детям своим завещали!
А мне вот очень интересен логотип на каждой картинке в левом верхнем углу! Не за скандалом ли они туда поехали??? Видел я такую парочку в одном из магазинов Дикси. Набрали кучу продуктов, почти всё пробили на кассе, и лишь потом предъявили товар с нарушениями и стали требовать директора и ПРАВДЫ. Выглядело как ментовская подстава с покупкой спиртного и/или сигарет "малолетками".
Такой обман везде, люди работают по 12 часов и больше за копейки, 8 часовой рабочий день в "тоталитарном совке" ушел в прошлое, рабство в новой России набирает обороты. Жесткая эксплуатация без шансов на справедливость.... Ильич Проснись.
а при чем тут все эти "зумеры" и "легкие"деньги? Они пошли работать за предложенные условия. А их просто обманули. Как, собственно, каждого могут обмануть тем или иным способом.
Ну вахта это процентов на 90 наебалово , практически везде заманивают шикарными условиями . Это ладно ещё есть возможность свалить нахуй а бывали приколы завезут мужиков на вертолете сидят они там безвылазно хуй знает сколько а заместо ЗП хуем полбу
У хлеб завода живу, который тоже вахтой на работу принимает, тоже думал почему там местные и я не работаем, а потом понял, там просто постоянно воняет хлебом! Когда ты его ешь то он пахнет, но когда ты уже дышеш часами то это уже вонь!
Ну получили опыт общения с бизнесжульем российскими а в данном случае "хлебпромом" чтоб он разорился!
Это сообщение отредактировал Ivsetakoe - 29 июл 2026 в 14:07
Я хз как это устроено, но местным платят меньше, чем приезжим, это факт. У нас есть контора, которая занимается полуфабрикатами, завезли индусов, ЗП у них выше чем у местных, помимо им ещё и жилье оплачивается. У сотрудника жена нашла объявление на работу, поваром, вахта в своем городе. Зарплата устроила, попросила, а можно буду каждую смену приезжать, сказали да, но зарплата будет в половину ниже, а вот если с проживанием на территории предприятия, то будет как и обещано. Не знаю зачем так делают.
Наверное
Дело в деньгах
Или они идейные - хотя вряд ли, наверное всё таки дело в деньгах и экономии на зарплате в угоду большему количеству часов за те же деньги (меньше народу, меньше отчислении гос. соц.фонды, а это зачастую половина зарплаты)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)