Незамеченная смерть в фильме «Брат»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yozhik0000 1 авг 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
бред.. музыка бессмертна.. её пулей не убьёшь.. плеер это железяка, ни человек, ни собачка, ни кошечка, даже не комарик.. любите музыку - не слушайте пьяный бред..
Dmitrucho 1 авг 2026 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-2
Глубоко

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hellsaws 1 авг 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А вы запятая что думаете запятая знак вопроса
mogila9096 1 авг 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Когда начинаются поиски вторых планов, каких-то супер идей и прочего натягивания совы на глобус, всегда вспоминаю строки из песни Чижа: "Напишу-ка глупенькую песню
Сочиняя, буду хохотать
Я уверен кинутся ребятки
Тайный смысл за строчками искать..."

Malicious 1 авг 2026 в 12:31
Айтишник  •  На сайте 14 лет
1
культовый фильм. уверен там много подобного метасимволизма, если разобрать по косточкам. имхо.
EVM 1 авг 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ZKD @ 1 авг 2026 в 09:58)
Бред притянутый даже не за уши..
Когда писатель говорит что шторы были фиолетовыми, то он просто пишет что шторы были фиолетовыми, без всякого подтекста. Ему просто попали в плеер и не более

Что значит "просто попали"?
Снимали эпизод и актёр, играющий киллера, куда попал, туда попал?
Мог бы попасть в голову Бодрова?

Ты же наверняка представляешь, как снимается кино.
"Просто попасть" невозможно.
Расписана каждая секунда.
mixa34 1 авг 2026 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bomboclaat @ 1 авг 2026 в 09:25)
На самом деле это была просто реклама неплохого, на тот момент, CD-плеера Sony Discman D-245, с функциями мегабас и антитресучки.

Там не один плеер снимался.
От киллера PANASONIC пострадал.

Angeleyes1 1 авг 2026 в 13:52
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (забор @ 1 авг 2026 в 09:39)
Я ещё раньше удивлялся.
Как это пуля из ТТ не смогла пробить плеер. Две пластмассовые стенки и текстолитовая плата. Ах да, там же ещё Си Ди диск.
Я в детстве из рогатки подшипником пробивал пластиковое ведро.

По касательной она прошла иначе бы пиздец даниле...
Angeleyes1 1 авг 2026 в 13:56
1
Пекаль у него интересный. Под 22ЛР. Не существовало такого в принципе. Газовые были но ... сборная солянка видимо...
Angeleyes1 1 авг 2026 в 13:59
1
А как он глушак делал это прям жосткий трэш- 22лр и так слабый а пройти через дно бутылки и не изменить траекторию....
Angeleyes1 1 авг 2026 в 14:01
-1
Про взрывпакеты вообще молчу. Не получится то что он делал в принципе.
Taraska515 1 авг 2026 в 14:41
Юморист  •  На сайте 1 год
3
с чего вы решили что пyля попала в плеер? Данила когда прыгал через гранитнyю хреновинy yдарился животом, собственно плеерy из-за этого хана настала, а "крот" просто промахнyлся из-за того что Данила вовремя среагировал. Какой плеер пyлю остановит, что за ерyнда, там пластик и одна плата...
Ramzes13 1 авг 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Он с Чечни вернулся че там за плеер говорить.
Burtaev 1 авг 2026 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MARIK778 @ 31.07.2026 - 22:36)
Голос мерзкий всё это говорит. Не осилил всё видео
Своими словами - кого мы не заметили?

Ну если ты две минуты не осилил, думаю и знать тебе не надо, не твоё это.

VasekIzhevsk 1 авг 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
притянуто за уши!
но Балабанова уважаю, "Брата" люблю wub.gif
даже на окне наклейку наклеил!

Это сообщение отредактировал VasekIzhevsk - 1 авг 2026 в 15:42
Proff251082 1 авг 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (teelledro @ 31.07.2026 - 22:34)
Хммм... Не задумывался раньше над этим 🤔 Голос обработан, не Бодров это.

Да хрень это всё. Данила военный спец, служивший хрен знает в каких горячих точках. И убивать его профессия. Типа, если бы плеер не расхерачили, он не стал бы никого убивать. Ну хуета же!

Proff251082 1 авг 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bf1648 @ 01.08.2026 - 00:26)
Сомневаюсь, что Балабанов вкладывал какие то сакральные смыслы в этот фильм. Этот фильм был просто снят в духе времени, чтобы заработать денег на другой фильм.

На Груз 200 он заработать хотел этим фильмом. Думал так, проходной фильмец выйдет, а получилась нетленка)

Конрад23rus 1 авг 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Babuinoed @ 31.07.2026 - 22:37)
Так "немец" же говорил,об этом Даниле,вспомните!Город-сила!Слабого ломает...

немец обратное говорил.

Конрад23rus 1 авг 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Taraska515 @ 01.08.2026 - 14:41)
с чего вы решили что пyля попала в плеер? Данила когда прыгал через гранитнyю хреновинy yдарился животом, собственно плеерy из-за этого хана настала, а "крот" просто промахнyлся из-за того что Данила вовремя среагировал. Какой плеер пyлю остановит, что за ерyнда, там пластик и одна плата...

и диск еще! еще один слой защиты 😉, в теории может быть, пм совсем не про пробитие.

clauss 1 авг 2026 в 16:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Есть в этом что-то…

Proff251082 1 авг 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dmitrucho @ 01.08.2026 - 12:17)
Глубоко

Апокрифично бля

AONMASTER 1 авг 2026 в 16:51
прохожий  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 31.07.2026 - 23:02)
Похож на голос Фашиста.

По сабжу.

Люди ёбнулись.Это факт.Уже появилось большое количество индивидуумов которые обвиняют персонажа Бодрова в жестокости,бесчеловечности,хуй знает в чём,ну буквально исчадие ада на земле.Убийца он видите ли.Просишь назвать хотя бы одного невинного которого он убил-не могут.Он убивал тех кто сам сознательно влез в эту жизнь поставив свою на кон.Он не беспредельщик,не шизоид который срывается на обычных людей.

Сейчас вообще идёт какая-то странная информационная волна,ощущение что те кто пишет у нас законы,эти,которые с другой планеты и законы они пишут такие же,для своих,тамошних,так вот,они постоянно навязывают мнение что нельзя убить того кто заслужил,нельзя спросить за подлость,за мерзость человеческую.

Недавно меня чёрт дёрнул посмотреть (не смог до конца,нервы не сдюжили) новый наш сериал.У меня нет слов.Хуй с ним с сюжетом,что и откуда спиздили не важно,важно другое.Вы только подумайте,у следователя СК прошедшего войну убивают по беспределу дочь,он находит того кто это сделал,его (папашу горемычного) нагло кидают,в зале суда водят хуем по губам оправдывая убийцу,его опустили,убили его ребёнка и ещё дел наворотили,и всё безнаказанно.

И вот к нему приходят и спрашивают после всего что он получил и перенёс,после того как его окунули головой в говно-чего по твоему заслуживает убийца твоего ребёнка?Он согласно мычит,типа виновен,заслуживает смерти.А когда ему сообщают что всё произошло,что человек который надругался и убил его ребёнка мёртв,он понёс заслуженное наказание-знаете что делает этот скорбящий уебан?Он не благодарит,не пытается помочь этим людям.Нет.Он их вламывает начальству и начинает их разрабатывать.Потому что они видите ли неправильные,не по закону поступают.

Знаю что кино,знаю что тупое и смотреть меня это никто не заставляет,я и не буду дальше.Но сука,как можно с экранов ТВ двигать такую идёю?И ведь она даёт свои плоды,уже дохуя таких как этот персонаж,она орут что нельзя,что человек,да убийца,да насильник,да издевался и мучил несколько дней,да сожрал кусок тела,а вот нельзя.А вот хуй вам,а не справедливость.

Бляди.

Убив убийцу сам становишься убийцей, только безликая система именуемая закон и четкий механизм умерщвления убийцы может сократить количество убийц. Но это лирика, общество всегда хочет крови и зрелищ , но так ,чтоб самим не измазатся. Иллюзия паритета или справедливости , вот, что в фильме показано, не более....

Hella17 1 авг 2026 в 17:31
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Почему то захотелось пересмотреть фильм.
UPman 1 авг 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
в каждом заметном произведении потомки будут находить пасхалки...
о которых, возможно, создатель и не задумывался
Mixcoatl 1 авг 2026 в 18:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Скрипучий голосок, типа "правильный поцик вещает правду-матку". Чушь полная, не надо измышлять, в фильме все показано, нет никаких секретов и хитрожопых ходов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх