Яп забрал, но боюсь с женой не уживутся, драться начнут. А зачем мне это надо? Жену я давно знаю, она мать моих детей. А эту в первый раз вижу. Симпатичная ваше то.
Если жена стоит за спиной, моргни 2 раза
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нахуй надо, пацаны... 25 лет живу с гОвном в одной постели, двух детей нажили, ну его нахер - проще сразу убить, чем переспорить. А настроение как меняется - просто огонь, может сама посидеть поплакать без причины, и тут же через секунду сковородкой уебать.
Я Вам скажу так, женшинам у которых есть амбиции, цели в жизни некогда заморачиваться на тему замужества в 26 лет. А эта просто хочет создавать уют, готовить и не работать. Некоторым мужикам это нравится. Мы с женой работаем в нашем бизнесе вместе а кто в доме готовит вообще не важно, в большинстве случаев я потому что делаю это быстро и профессионально. А жена в это время другими делами заниматься. Прислуги нет, для нас это неприемлемо чтобы кто-то за нас убирался или стирал наши трусы. Девушка из фильма мечтает быть изживенкой, может кто-то такую ищет, но это не мой формат.
Я Вам скажу так, женшинам у которых есть амбиции, цели в жизни некогда заморачиваться на тему замужества в 26 лет. А эта просто хочет создавать уют, готовить и не работать. Некоторым мужикам это нравится. Мы с женой работаем в нашем бизнесе вместе а кто в доме готовит вообще не важно, в большинстве случаев я потому что делаю это быстро и профессионально. А жена в это время другими делами заниматься. Прислуги нет, для нас это неприемлемо чтобы кто-то за нас убирался или стирал наши трусы. Девушка из фильма мечтает быть изживенкой, может кто-то такую ищет, но это не мой формат.
Хорошенькая, я бы забрал, но к сожалению, мне 40+, боюсь даже подходить к таким милахам. Всё останавливается на уровне комплимента. Мой удел - разведенки 30+ с требованиями что я что-то им и их детям должен 😔
Пффф, легко это делается. Ничего зазорного в этом нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)