Понять можно...если девушка хочет детей и брак, то время против нее...Тридцатилетние уже ходят с потухшими от надежды глазами...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
чисто по внешке и свежести относительной взял бы не думая. Но! Как представлю что слышу этот "голосок" множество раз в день, бррррр! Или она на видео так специально сделала?
А ты комменты читал? Там уже писали что 3 года как ищет и всё ничего, странно всё. Правда она там вроде отвечает на комменты, может она так подписчиков собирает. )
Подвох прописан мелким шрифтом. Заключается в том, что все преимущества данной искательницы, как и у вообще практически всех, имеют триальный период и продлению не подлежат.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорошенькая, я бы забрал, но к сожалению, мне 40+, боюсь даже подходить к таким милахам. Всё останавливается на уровне комплимента. Мой удел - разведенки 30+ с требованиями что я что-то им и их детям должен 😔
Не сцы. В 45 познакомился с 19ти летней. Вместе уже 6 лет, ждём второго сына.
образование какое? кем и где работает? Доход? Жильё? Не сказано в объявлении
Образование верхнее скорей, всего Кем и где работает сейчас - не важно, после переезда один фиг трудоустраиваться. Доход - будет виден после трудоустройства в новом городе. Жильё у нормального мужчины и так есть.. Иногда даже больше одного объекта, как в моём случае
Образование верхнее скорей, всего Кем и где работает сейчас - не важно, после переезда один фиг трудоустраиваться. Доход - будет виден после трудоустройства в новом городе. Жильё у нормального мужчины и так есть.. Иногда даже больше одного объекта, как в моём случае
какая совершенно ненавязчивая реклама самого себя любимого
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)