А мне кажется, что поздороваться тут на втором плане. Первое, то что зумеры сразу захотели подключиться к аудио и слушать какое-то своё говно...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да правильно поступил, они блять ещё и залезли через одну дверь, ослы. Вы почему решили что сев в машину к чужому человеку который согласился подвезти за 350 руб. Можете вести себя как свинья?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прокатит. Не надолго, но - прокатит. Но придётся ему ещё и вторую серию снимать - из травматологии. ... А пор теме - это урод, утверждающийся за счёт унижения не могущих ему ответить. Его место - на швабре/бутылке, а работать с людьми. Существо, не владеющее азами педагогики пытается воспитывать незнакомых детей, ведущих себя отнюдь не вызывающе - это паталогия, синдром вахтёра, не более.
Это сообщение отредактировал helper03 - 2 авг 2026 в 19:30
Прокатит. Не надолго, но - прокатит. Но придётся ему ещё и вторую серию снимать - из травматологии. ... А пор теме - это урод, утверждающийся за счёт унижения не могущих ему ответить. Его место - на швабре/бутылке, а работать с людьми. Существо, не владеющее азами педагогики пытается воспитывать незнакомых детей, ведущих себя отнюдь не вызывающе - это паталогия, синдром вахтёра, не более.
то есть ты, если сядешь в такси с другом... и водитель откажется ехать, будешь его убивать?
то есть ты, если сядешь в такси с другом... и водитель откажется ехать, будешь его убивать?
Не передёргивай. Зачем кого-то убивать? Но если поведёт себя так же как с детьми - жёстко дам понять его неправоту. Продолжит выступать - замучается хлебать последствия своего неразумного поведения. Всё подобное уже пройдено, батенька, не надо задавать пустые (якобы провокационные!) вопросы. Написал жеж - этот хрен явно не умеет общаться с подростками, как воплощением "духа противоречия", его самого ещё как дитя - необходимо учить как себя вести.
Это сообщение отредактировал helper03 - 2 авг 2026 в 19:55
На самом деле это очень распространённое явление — не здороваться. Ещё раздражают люди, которые, находясь, например, в помещении, здороваются первыми с теми, кто заходит. Это примерно как пропускать в ряд обочечников. Кто заходит, тот первый и здоровается. С таксистом согласен.
По правилам сервиса первым должен здороваться водитель (официант, продавец и т.д.)
С хули баня сгорела?По правилам этикета первым здоровается пассажир, так как он садится в чужой автомобиль — личное пространство водителя. Тот, кто входит (или садится) куда-либо, всегда приветствует хозяина или находящегося внутри первым
Когда я сяду в твою ЛИЧНУЮ машину и ты повезёшь меня на другой конец города БЕСПЛАТНО, я с тобой 5 раз поздороваюсь. А когда этот хуй зарабатывает на мне деньги, он должен поздороваться, положить в машину мои вещи, ещё и спасибо сказать. В таких случаях мне ещё и визитку давали, чтобы в следующий раз только его вызывал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)