Можно ли пердеть на борту самолета

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зоzo 8 авг 2026 в 03:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Помню с Египта летел синий, проснулся от того, что воняет, мне было стыдно, что это я, но это было не факт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andreivolk78 8 авг 2026 в 05:29
Юморист  •  На сайте 3 года
0
А если "пердеть" подмышкой?

pyroman 8 авг 2026 в 13:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
У меня всегда в дороге начинает пучить живот. Я сперва всегда разведчика выпускаю, тихий, небольшой пук. Если запаха нет, дальше идет отряд.....ну а если с запашком, иду в туалет
sochirand 8 авг 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так может бортпроводник сама и пердит. Специально когда мимо проходит, - чтобы подумали на другого
Nemo2013 8 авг 2026 в 15:58
0
Что естественно, то не без оргазма. Тетка, путешествуй на АПЛ.
Aquarious 8 авг 2026 в 23:57
0
А длительность пердежа, его зловонность и громкость еще не регламентирована? Ну там в победе слегка шептануть, в аэрофлоте, если регулярка дрозда дать. Главное чтоб окна не запотели 😄

Lommmm 9 авг 2026 в 19:02
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Давно изобрели антипердёжные трусы. Если пассажир, зная о своей физиологической проблеме не пользуется вполне доступными антипердёжными средствами - это можно прописать в правилах авиаперелётов, как нарушение.

Адвокат1967 9 авг 2026 в 19:08
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Я пару недель назад из Турции прилетел .
Там был один жирный немец , который пердел постоянно .
Даже в ресторане , швайне .
На пляже я старался от него подальше держаться.
slyfox68 9 авг 2026 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Пук, это заблудившийся Чих.
Сущеглупый 9 авг 2026 в 19:27
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Пердеть из хулиганских побуждений оказывается не то же самое, что пердеть в медицинских целях.

И можно, наверное, пердеть в гуманитарных целях, например, во благо науки? (Во имя человечества, блять, ради жизни на земле!)

Это сообщение отредактировал Сущеглупый - 9 авг 2026 в 19:30
Unkilled 9 авг 2026 в 19:38
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nordic70 @ 7 авг 2026 в 10:53)
Цитата (чизкейк @ 7 авг 2026 в 10:49)
Чопик надо выдавать таким пассажирам.

Тогда надо на борту иметь набор разных размеров.

Загонят самый большой.
Hairy 9 авг 2026 в 19:48
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
0
disgust.gif hz.gif
Ночью в купе поезда раздается женский вопль:
- Мужчина, мужчина!! Проснитесь, вы обосрались!!!
- А я и не сплю.
Bootsmann 9 авг 2026 в 19:59
0
Что значит "ничего не будет пердуну"??? При пердеже выделяется метан, который грайне горюч. Если будет малейшая искра в салоне, где 40 минут пердел какой- то скуф (типа меня), то произойдет взрыв со всеми вытекающими последствиями! Так что немедленная посадка в ближайшем порту! За неимением порта- на воду или ближайшее кукурузное поле! Ну, или рапсовое, пшеничное, гречишное или ячменное. Но не на бахчу, я её очень люблю!

А если черьезно- пусть он хоть ржет издевательски, как Джокер, и пердит весь полёт, нихуя ему не будет. Пусть свои предупреждения в очко себе запихает. А вот от соседей по салону выхватить по ебалу после посадки шанс очень велик и увеличивается с каждым шептуном.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 964
1 Пользователей: frugurtessa
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх