Мудаки с нерегулируемой оптикой

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yakut311 9 авг 2026 в 03:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я как-то включил такому дальний и он врубил тоже дальний и я окончательно прихуел от зайчиков в глазах, теперь не рискую таким дальний включать ((

А зря, я все время ржу с них, т.к. в 95% случаев, они меняют ближний свет, а когда они в ответ врубают свой дальний, то там как правило старые сильно уставшие галогенки))) Лучше бы он на своем дальнем ехал все время без ближнего, тогда не слепил бы вообще)
А если в ответ прилетает мощный дальний, то это 99% китаец просто, у них фары ни в пизду ни в красную армию не настроены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
garry21 9 авг 2026 в 04:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (akrapovik @ 08.08.2026 - 16:44)
А гайцам пох, им тонировка важнее

На практике, им важнее, чтоб не с бодунища. Стоят тупо в окна внюхиваются.
У меня пару раз даже толком документы не смотрели, главное трезвый и айда!

Dinodroid 9 авг 2026 в 04:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
За каждое , даже мелкое нарушение , штраф должен начинаться от пятёры и так далее, вплоть до конфискации авто. Сразу всё закончится. и все станут культурными. Сами себе диву даваться будут откуда у них столько культуры взялось.
Sticker2332 9 авг 2026 в 05:01
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
ДТП произошло из-за невнимательности и несоблюдения пдд обоими участниками. Один слепит, второй не видит но прет
Sticker2332 9 авг 2026 в 05:03
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Dinodroid @ 9 авг 2026 в 04:29)
За каждое , даже мелкое нарушение , штраф должен начинаться от пятёры и так далее, вплоть до конфискации авто. Сразу всё закончится. и все станут культурными. Сами себе диву даваться будут откуда у них столько культуры взялось.

Для одного пятера это последние деньги, для другого мелочь на кофе. Ничего не поменяется, станет только хуже, на дорогах останутся богачи и будут вести себя по хамски еще более. Сумма штрафа должна быть привязана к доходу и имуществу человека нарушившего. Но это сложно и даже нереализуемо
DmitrievDM 9 авг 2026 в 06:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (987456123456 @ 8 авг 2026 в 16:36)
Я таким нс пару секунд дальний свет врубаю, если рядом с ними других машин нет.
Думаю, может хоть чуть-чуть заставит задуматься

Там нечем задумываться.
Дураку не объяснить, что он дурак.
Только лишение прав или большие штрафы помогут.
Гортоп 9 авг 2026 в 06:26
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NeboZovet @ 08.08.2026 - 17:04)
И тебе тут же в зад въедут.

Если тебя ослепили и ты включив аварийку встал, то дистанция- забота сзади едущего.

Oldgrumbler 9 авг 2026 в 06:46
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Они не немогут. Они не хотят и даже не задумываются об этом. Им попросту насрать на окружающих. Ставят колхозные лазеры-ксеноны чтобы себе любимому было виднее, а как там другим - такой мысли даже не возникает. Многие согласны, что уже выросло не одно поколение таких эгоистов.
TeXHoBuKuHr 9 авг 2026 в 06:52
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
1
Дело не в регулировании, а в том, что я очень часто слышу от клиентов на старых машинах... "Смотри я себе БИЛЭД въебал! Круто?!"
hockob 9 авг 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну ладно на дороге, но сука, у меня во дворе постоянно такое. Куча фонарей горит, свет из окон, нет, нужно встать у подъезда и дальний влупить. Позавчера одного дебила спросил нахер он это делает, так он даже не знал что ответить.

Сергуньчо 9 авг 2026 в 07:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я из-за таких блядей перестал ночью ездить по городу.
Думал уже курить лазер мощный,чтобы прямо в глаза таким мудакам ебашить.
В одной категории с этими тварями - суки, которые врубают свой пердящий сабвуфер на всю улицу.
А... Я иногда представляю, как человек с огромным топором подходит к такой машине и рубит сначала машину, а потом уебка, сидящего за рулём.
ДрПох 9 авг 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну скажу я тебе этот фуровод тоже удачно распластался

ТониStark 9 авг 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я ебашу дальним. Невозможно стало ездить в темное время. У каждого второго прожектора стоят

БидонПомоев 9 авг 2026 в 09:33
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (goodlord @ 8 авг 2026 в 20:44)
Цитата (БидонПомоев @ 8 авг 2026 в 18:10)
Недавно захотел поменять родные жёлтые галогенки на белые светодиоды. Так я достал книжку по эксплуатации, глянул какая мощность у ламп стоит с завода, нашёл сравнительную таблицу мощностей лампочек у галогенки и светодиода, и купил диодные ровно такой же мощности, как у заводских галогенок. Но разве кто-то будет так заморачиваться? Первые попавшиеся с Озона "лишь бы помощнее и подешевле".

Свет у диодов рассеивается иначе чем у галогена, ты сварщик с книжкой.

Я тут уже отвечал, ещё раз напишу: мои фары также ДОПУСКАЮТ и светодиодные лампочки. На современных машинах такие фары, главное с мощностью не переборщить.
bleskach 9 авг 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (диэлектрик @ 8 авг 2026 в 18:33)
Хотел съездить на стенд чтоб настроили фары. Везде в объявлениях эта срань - установка билед хуйни. Теперь понятно, почему так много этих пидарасов.
Причем когда дорога на ихгиб идет - это говно на встречке светит как сварка. А в лоб уже не так сильно.

не неси зуйню, поставил билед себе, да в лефлкторную фару, свет шикарный, никто не моргнул за год ни разу, цена 25к, главное настроить правильно..
Olenegorskiy 9 авг 2026 в 09:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
да бля новые кейтайцы заполонившие россию тоже слепят аж пиздец! у меня на ниве штатный дальний светит слабее их ближнего

Ауди, рено, киа, тойота, это всё нифига не "новые китайцы", но все со светодиодной оптикой. Но если у тебя в башке чайнафобия, то в темноте они все похожи на китайцев. Кстати, на новой ниве ставят китайскую светодиодную оптику. А если твой дальний херовый, то это твоё жлобство, купи достойные дорогие галогенки.

Эндрю29 9 авг 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ментов нет, всех камерами заменили.
znazna 9 авг 2026 в 10:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Для воспитательных мероприятий есть светодиодная балка на крыше от Аврора.
Тоже ехал по трассе вечером, а навстречу ебанат толи с дальним, толи с ненасторенным. Я ему моргал моргал, но он видимо включил режим "похуй".
Ну я включил балку, он с аварийкой на обочину съехал. Надеюсь дошло.

п.с.
Знаю что балки на дороге запрещены, обычно она в чехле. Тут просто с леса ехали, не стали закрывать.
Saul111 9 авг 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (uelfrjd @ 08.08.2026 - 16:53)
да бля новые кейтайцы заполонившие россию тоже слепят аж пиздец! у меня на ниве штатный дальний светит слабее их ближнего

На Ниве 4х4 штатный свет отсутствует с конвейера

el333 9 авг 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AIRKILLER @ 08.08.2026 - 16:37)
Пидарасы. Но по правилам при ослеплении необходимо немедленно прекратить движение. Вроде так помню.

И включить аварийки

Woofer998 9 авг 2026 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ппц слепит.
Вот честно, езжу межгород постоянно, и такой попадается от силы раз в месяц.
Кто вас постоянно слепит?
Ездите с блиорукостью без очков ночью, вот вас и слепит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 695
8 Пользователей: bvik, sevastop, BrainDamage, Woofer998, DmitriyVic54, voinickiy, par9, wanteddvd
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх