Я как-то включил такому дальний и он врубил тоже дальний и я окончательно прихуел от зайчиков в глазах, теперь не рискую таким дальний включать ((
А зря, я все время ржу с них, т.к. в 95% случаев, они меняют ближний свет, а когда они в ответ врубают свой дальний, то там как правило старые сильно уставшие галогенки))) Лучше бы он на своем дальнем ехал все время без ближнего, тогда не слепил бы вообще) А если в ответ прилетает мощный дальний, то это 99% китаец просто, у них фары ни в пизду ни в красную армию не настроены.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На практике, им важнее, чтоб не с бодунища. Стоят тупо в окна внюхиваются. У меня пару раз даже толком документы не смотрели, главное трезвый и айда!
За каждое , даже мелкое нарушение , штраф должен начинаться от пятёры и так далее, вплоть до конфискации авто. Сразу всё закончится. и все станут культурными. Сами себе диву даваться будут откуда у них столько культуры взялось.
За каждое , даже мелкое нарушение , штраф должен начинаться от пятёры и так далее, вплоть до конфискации авто. Сразу всё закончится. и все станут культурными. Сами себе диву даваться будут откуда у них столько культуры взялось.
Для одного пятера это последние деньги, для другого мелочь на кофе. Ничего не поменяется, станет только хуже, на дорогах останутся богачи и будут вести себя по хамски еще более. Сумма штрафа должна быть привязана к доходу и имуществу человека нарушившего. Но это сложно и даже нереализуемо
Они не немогут. Они не хотят и даже не задумываются об этом. Им попросту насрать на окружающих. Ставят колхозные лазеры-ксеноны чтобы себе любимому было виднее, а как там другим - такой мысли даже не возникает. Многие согласны, что уже выросло не одно поколение таких эгоистов.
Ну ладно на дороге, но сука, у меня во дворе постоянно такое. Куча фонарей горит, свет из окон, нет, нужно встать у подъезда и дальний влупить. Позавчера одного дебила спросил нахер он это делает, так он даже не знал что ответить.
Я из-за таких блядей перестал ночью ездить по городу. Думал уже курить лазер мощный,чтобы прямо в глаза таким мудакам ебашить. В одной категории с этими тварями - суки, которые врубают свой пердящий сабвуфер на всю улицу. А... Я иногда представляю, как человек с огромным топором подходит к такой машине и рубит сначала машину, а потом уебка, сидящего за рулём.
Недавно захотел поменять родные жёлтые галогенки на белые светодиоды. Так я достал книжку по эксплуатации, глянул какая мощность у ламп стоит с завода, нашёл сравнительную таблицу мощностей лампочек у галогенки и светодиода, и купил диодные ровно такой же мощности, как у заводских галогенок. Но разве кто-то будет так заморачиваться? Первые попавшиеся с Озона "лишь бы помощнее и подешевле".
Свет у диодов рассеивается иначе чем у галогена, ты сварщик с книжкой.
Я тут уже отвечал, ещё раз напишу: мои фары также ДОПУСКАЮТ и светодиодные лампочки. На современных машинах такие фары, главное с мощностью не переборщить.
Хотел съездить на стенд чтоб настроили фары. Везде в объявлениях эта срань - установка билед хуйни. Теперь понятно, почему так много этих пидарасов. Причем когда дорога на ихгиб идет - это говно на встречке светит как сварка. А в лоб уже не так сильно.
не неси зуйню, поставил билед себе, да в лефлкторную фару, свет шикарный, никто не моргнул за год ни разу, цена 25к, главное настроить правильно..
да бля новые кейтайцы заполонившие россию тоже слепят аж пиздец! у меня на ниве штатный дальний светит слабее их ближнего
Ауди, рено, киа, тойота, это всё нифига не "новые китайцы", но все со светодиодной оптикой. Но если у тебя в башке чайнафобия, то в темноте они все похожи на китайцев. Кстати, на новой ниве ставят китайскую светодиодную оптику. А если твой дальний херовый, то это твоё жлобство, купи достойные дорогие галогенки.
Для воспитательных мероприятий есть светодиодная балка на крыше от Аврора. Тоже ехал по трассе вечером, а навстречу ебанат толи с дальним, толи с ненасторенным. Я ему моргал моргал, но он видимо включил режим "похуй". Ну я включил балку, он с аварийкой на обочину съехал. Надеюсь дошло.
п.с. Знаю что балки на дороге запрещены, обычно она в чехле. Тут просто с леса ехали, не стали закрывать.
Ппц слепит. Вот честно, езжу межгород постоянно, и такой попадается от силы раз в месяц. Кто вас постоянно слепит? Ездите с блиорукостью без очков ночью, вот вас и слепит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)