Всё никак не запомнит

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iG0Lka 10 авг 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а я в этом месте всегда еду ближе к воде - там красивее потомушта... а пешики всеравно везде ходят...
atoshka 10 авг 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (nikolkas @ 10 авг 2026 в 11:04)
Цитата (хуямбрь @ 10.08.2026 - 10:54)
Но при этом мудаки - это велосипедисты и самокатчики. Не перепутайте

Да, мудаки.
Ибо посмотри - для десятков людей и колясок узкий проход, для одного колесного раз в день - три метра.
Нахера?
Вот и ходят люди где могут.

Придурошный, там для пещеходов дорога шире, чем этам велосипедная. А синия - это не для пешеходов, это для бегунов. Т.е. это дорожка вообще ТОЛЬКО для спорта. Для прогулок рядом , в 2х метрах огромный оборудованный тротуар.
Denchik17 10 авг 2026 в 17:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Ни культуры вождения, ни культуры хождения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
koshelev 10 авг 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я думал это где-то за границей, всё ухожено, здания ахринительные, велодорожка

DmBerezh 10 авг 2026 в 17:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Это наверное, где-то в богатой стране, где такое. Я таких набережных не видел нигде. Там наверное все на майбахах и феррари, нахуя им велосипеды

BeerMaker 10 авг 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Яжемамки и прочие тупые граждане - просто красавцы. А вечером они напряженно будут думать: "отчего мы так хуево живем?"
MOJLOT 10 авг 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не дочери ли дорожек одному мудаку на велике, пусть валит там где дороги

alexS178 10 авг 2026 в 18:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (nikolkas @ 10 авг 2026 в 10:19)
Потому что велосипедные дорожки надо отдельно прокладывать, а не отрезать от тротуара, как в Питере, на Луначарского.
И вообще, он один, а народу вон сколько. Демократия - пошел нахуй.

Бухарестская от Славы до Белы Куна, проложили отдельно. Раньше была тропинка, где никто, кроме собачинков не ходил, теперь теток с колясками туда прям манит, им даже не лень тащиться туда через дорогу и газон напрямик (переход есть только возле остановок трамвая). А самый прикол, что велодорожка уже, чем тротуар вдоль домов.
Zlayer 10 авг 2026 в 18:26
нет вобле  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (nikolkas @ 10.08.2026 - 10:19)
Потому что велосипедные дорожки надо отдельно прокладывать, а не отрезать от тротуара, как в Питере, на Луначарского.

На Луначарского широкий тротуар. Там и для пешеходов места достаточно и для СИМ. И хорошо, что там дорожку сделали. Наоборот плохо, когда велодорожки нет, и велосипедистам и самокатчикам приходится по обычному тротуару ехать. Про проезжую часть в мегаполисе прошу вообще не упоминать, вся правая полоса перманентно заставлена припаркованными машинами.

neonlover 10 авг 2026 в 18:43
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
В Казани тоже сделали разделение тротуаров для пешеходов и велосипедистов/самокатчиков. Знаки поставили с велосипедистом и пешеходом 4.5.2 и 4.5.3, если не ошибаюсь.
Но самое удивительное то, что по этим участкам ездят легковушки и там же и паркуются.
Сплошной дебилизм и похуизм!

Timilon 10 авг 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Прикол в том, что они по всей протяжённости набережной так делают. А велосипедики катаются по пешеходке. А если пешеходов, прущихся с детьми и собаками по велодорожке начать ругать, то лучи поноса в ответ гаррантированы.

Bering 10 авг 2026 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Москва а ты вы уже запомните что така хуйне только здесь. В России такой уйни отродясь небывало и не будет.! Никогдааааа. Ишь чо удумала дрожки для лепядистов. У нас ещё для людей не построили.

Drunkone 10 авг 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Судя по видео была прогулочная дорожка, а потом ее перекрасили в велодорожку, а на пешеходов забили.
Правильно они там гуляют, а где еще?

Справа пешеходная дорожка, но все идут где хотят.
Ps Единственный вариант - дудка на 110дБ на сжатом воздухе, чтоб прохожие срались, а дети орали, ну или наоборот.

basil74 10 авг 2026 в 19:15
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Циммерман @ 10.08.2026 - 11:28)
В Нидерландах хорошо учат, там пинка от от велосипедиста можно словить, если по дорожке идёшь :) Но у них куча народу на великах круглый год

У нас за такое новый велик покупать надо будет.

NightKnight 10 авг 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (nikolkas @ 10 авг 2026 в 14:19)

Может таких дибилов, как ты, надо отдельно закапывать. Для таких уебанов как ты, Знаки во всей велодорожке нарисованы. Я бы посмелее был со своим весом. Собрал бы своих дружков по 130-150 кг весом. И вперед. А я очень не люблю людей. И для мамаш с колясками на велодорожке, Есть охуенный КЛАКСОН, чтоб они со своими тугосерями в кусты летели. Прикинь толпа разгоняет этих придурков. Надо замутить как нибудь.

P.S. Минусите уебаны мне на Вас похуй. На особо упоротыл налечу НЕЧАЯНО. Хуй что докажете. Скажу на птичку засмотрелся,(руль не удержал, отвлекся) и упадет на Вас 140 кг моего веса. ГЫЫЫЫЫ.

Всё никак не запомнит

Это сообщение отредактировал NightKnight - 10 авг 2026 в 19:41
nikolkas 10 авг 2026 в 19:38
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Del

nikolkas 10 авг 2026 в 19:39
0
Цитата (NightKnight @ 10.08.2026 - 19:27)
Может таких дибилов, как ты, надо отдельно закапывать. Для таких уебанов как ты, Знаки во всей велодорожке нарисованы. Я бы посмелее был со своим весом. Собрал бы своих дружков по 130-150 кг весом. И вперед. А я очень не люблю людей. И для мамаш с колясками на велодорожке, Есть охуенный КЛАКСОН, чтоб они со своими тугосерями в кусты летели. Прикинь толпа разгоняет этих придурков. Надо замутить как нибудь.

P.S. Минусите уебаны мне на Вас похуй. На особо упоротыл налечу нечаяно. Хуй что докажете. Скажу на птичку засмотрелся и упадет на Вас 140 к моего веса. ГЫЫЫЫЫ.

Давай. Выхватишь уголовку и будешь за лечение всем платить.
Кстати, для таких оптимистов. Если ребенок заикой станет - тяжкий вред здоровью, любой суд максимум выкатит и будет прав.
Ты там аккуратнее в гудок играйся.

nikolkas 10 авг 2026 в 19:40
0
Цитата (BeerMaker @ 10.08.2026 - 17:55)
Яжемамки и прочие тупые граждане - просто красавцы. А вечером они напряженно будут думать: "отчего мы так хуево живем?"

А тупые велосипедисты не думают, когда не спешиваются, по тротуарам гоняют и т.д.?
Начните с себя

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 882
17 Пользователей: СанТан, SetiHome, Kirpol, Drun, ТоП, NightKnight, Bodivon, 6Б47, Домино23, Joke72, XAN9, minimini, ARTmmx, люблюжить, Shuttle36, Асикандр, Drugpodrug
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх