76 рублей накапало!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BattlePorQ 14 авг 2026 в 23:56
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (псих858 @ 14 авг 2026 в 23:54)
Пассажиры об этом не знают. За то, они всегда уверены, что вызвали машину именно туда куда они думали. Даже не смотрят где у них определились геопозиция. И если это абсолютно разные точки, всегда виноват таксист, что не приехал туда куда думалось пассажиру.

Нет. Я знаю.
И всегда проверяю, наученный опытом, куда на самом деле оно заказалось. Ибо точка съезжает регулярно.
vitalban 15 авг 2026 в 01:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gorchutor @ 13 авг 2026 в 09:28)
Цитата (W0000 @ 13.08.2026 - 09:24)
Насчет мрази пока не ясно. Дохуя мразей ожидание включают до того, как подъехали.

Уже 100 раз объяснялось, но такие как ты всё равно пишут про "до того, как подъехали". В 101-й раз, специально для тебя объясняю. Если водитель не доехал до точки А и нажимает "на месте", высвечивается предупреждение "вы не доехали, платное ожидание недоступно". И стой хоть до японской Пасхи, счётчик платного ожидания не включится.

Сам работаю в такси, никакого предупреждения нет, могу хоть от точки "А" указать на месте, а ехать минут несколько. К тому же некоторые хитрожопые (в основном бородачи) еще и точку "Б" специально проезжают, типа навигатор так сработал.
SERGMS 15 авг 2026 в 01:14
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (vitalban @ 15.08.2026 - 01:10)
Сам работаю в такси, никакого предупреждения нет, могу хоть от точки "А" указать на месте, а ехать минут несколько. К тому же некоторые хитрожопые (в основном бородачи) еще и точку "Б" специально проезжают, типа навигатор так сработал.

Но нажать я на месте могу, только будет без платного ожидания 😁

76 рублей накапало!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CristalClear 15 авг 2026 в 01:21
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (W0000 @ 13 авг 2026 в 11:24)
Цитата (Shi18 @ 13 авг 2026 в 09:20)
Очередная "везименямразь"

Насчет мрази пока не ясно. Дохуя мразей ожидание включают до того, как подъехали.

Выход простой: Вызываем такси к подъезду, на выходе из подъезда показать экран телефона в камеру домофона и видно такси подъехало на точку, которая попадает в камеру домофона, началось время ожидания или нет. Ненашенские любят так наебывать - на подЪезде к точке включают ожидание за минуту.
SERGMS 15 авг 2026 в 01:40
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (CristalClear @ 15.08.2026 - 01:21)
Выход простой: Вызываем такси к подъезду, на выходе из подъезда показать экран телефона в камеру домофона и видно такси подъехало на точку, которая попадает в камеру домофона, началось время ожидания или нет. Ненашенские любят так наебывать - на подЪезде к точке включают ожидание за минуту.

А нашенские клиенты любят точку поставить в каких то ебенях , без указания адреса и катаешься как еблан ищешь где же он стоит и зачастую не правильная точка , это какой нибудь тупик и нужно как то крутиться, вертеться, звонить, уточнять ....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 826
2 Пользователей: vladalk, INCASSATOR90
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх